ID работы: 12250642

Сонины записки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Света-паркуристкка (PG-13)

Настройки текста
Света-обычный бухгалтер работающий в фирме "ООО.Кулики" она часами сидела за компьютером и портила себе зрение. Но кое что о ней не знает ни кто, и это её тайна. Она бухгалтер-паркурист-из-другого мира! Ни кто об этом не знает, и не узнает в ближайшие сто лет. Обычный день Светы начинался с обычного венрианского кофе из мира Альбукак, и земных тостов с грибным вареньем. Пять утра она была готова к рабочему дню и уже выходила из окна. Паркуристка света прыгнула из окна хватась рукой за невидимкю стену. Задержались на секунду она оглядела просыпаются город и глубоко вздохнула. Вздохнул света прыгнула на крышу соседнего дома хватаясь за висящие там провода. Она стояла на крыше дома на против мини самолётика. Не думая света достала сигарету и подожгла её затянувшись раз дымом она взяла самолётик, открыла маленькую дверцу и дунула туда заполнив все пространство самолётики сигареты дымом. И вот рядом с самолётики не кто не стоит, а в самолётики сидит паркуристка света из другого мира размером со спичечный коробок. Света взялась за рычаги и сжала в зубах сигару взлетая. Маленький самолётик летел по воздуху мимо домов, дач, небоскрёбов. А Света летела в сторону офиса. Подлетев к офису она опустила самолётик на парковку и открыла дверцу выходя из самолёта. В ту же минуту после того как она вышла её тело начало изменяться и уделнняться. Чужие через минуту на парковке стояла обычная Бухгалтерша Света с самолётиком в руках и улыбкой на лице. Света зашла в здание и поздоровалась с охранником. "-Ну? Какие новости?" Спросил охранник с интересом смотря на Свету."-хмм, я точно не помню но правительство Арктики получило санкции от правительства северного полюса. Охранник хмыкнул и открыл Свете дверь. Света зашла в офис и огляделась её подруга и коллега инопланетянка-Соня спала на рабочем месте укутавшись в одеяло. Эх, день начинается как обычно прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.