ID работы: 12250098

Как суждено, так всё и будет

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
4:15 Было темно, шёл мелкий противный дождь. Несмотря на это городок продолжал жить. Вдалеке легковушка окатила водой из лужи незадачливого прохожего, после чего он так забавно, растерянно оглядывался по сторонам. "Не бойся, я ничего не видел", - хмыкнул агент и расслабился. Через пару минут он был у дома Гаджета. На широком балконе 7-го этажа цвели розы, фиалки, анютины глазки.. "Девчачья фигня", - закатил глаза парень и завис у окна, оценивая возможности проникнуть во внутрь. На его удачу окно было чуть-чуть приоткрыто: протяни руку и дотянешься до рычага. "Как хорошо, что современные технологии позволяют делать нескрипучие окна.." Пенни часто приходилось выслушивать замечания от дяди о том, что она простудится, хотя в комнате действительно было душно. Девушка понимала, что Гаджет очень любит единственную племянницу, но ругать её, как ребёнка, глупо. "Свои мозги пока на месте, правда, со своими тараканами..", - вздыхала Пен, - привыкай, дядюшка. Талон присел на подоконник. И зачем он пришёл сюда?.. Тихо спрыгнув, как кот (только не Бешеный) с обратной стороны, он раздвинул лёгкий тюль. Некоторое время парень стоял неподвижно, любуясь тонкими руками и бледной кожей спящей красавицы. На щеках румянец, подросшие золотистые волосы упали на лицо. - Зачем мы враги? - вполголоса проговорил парень и грустно улыбнулся. На часах светилось: 4:48. Тут девушка потянулась и захлопала глазами. "Блин, надо сматываться. Ай, ладно. Как суждено, так и будет." - Эй, - в руках Пенни откуда-то возник пистолет. "Серьёзно? С сонными дротиками? Ещё и спрятан под подушкой.. Опасная девушка." - удивился Талон. - Медленно.. подними.. руки. - Спокойно. Ты же спишь.. а я твой прекрасный сон.., - нашёлся незванный гость, сдерживая смех. - А.. Точно. - зевнула Пен и завернулась в одеяло. - Так вымоталась, что всякие агенты Кло мерещатся.. Новый гель для волос? Талон, такое же дерьмо.. - можно было разобрать бормотание. Кло-младший прыснул в кулак, выждал пять минут и, прошептав: "спокойной ночи, не выспишься - завтра пеняй на себя", вылетел в окно, забыв прикрыть его. Девушка как ни в чём не бывало встала и вышла на балкон, по пути удивляясь своему актёрском мастерству. - Обязательно, Талон, - сказала она луне, которая точно передаст её слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.