ID работы: 12250098

Как суждено, так всё и будет

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1:26 Дожди. Которые сутки они отстукивают сбивчивый ритм по городским подоконникам, в то время как жители мирно готовятся ко сну. Один давно сопит в обе дырочки, другой зевая выключает ноутбук, пообещав доделать проект завтра. Третий грустит на балконе, что тоже не редкость. И на окраине вода затапливает дачи: в каменных стенах замка Кло ещё более тоскливо, чем обычно. Днём на крыше самого высокого небоскрёба вновь с треском обрушился очередной "гениальный" план Доктора Кло. "Неудивительно. Дядя никогда не отличался сообразительностью. Нафига я связался с этим маразматиком? Если у него в кои-то веки получится, я съем старую, свалявшуюся комочками, шерсть Бешеного..", - вскользь подумал Талон, поморщился и цокнул языком. Кажется, он выучил каждый изгиб трещин на потолке. Чем же ещё заняться глубокой ночью, правильно? Сон для слабаков. Парень подошёл к окну и раздвинул чёрные бархатные шторы. Ему надоела тьма. Но это в его крови, зло просто так никого не отпускает. Как суждено, так всё и будет. Однако провал - это последнее, что могло занимать мысли: не в первый и даже не в последний раз. "Пенни. Симпатичная племянница этого никчёмного инспектора... Которая вобще не понимает намёков. Делает вид, что дурочка? Глазками хлоп-хлоп, мальчик, я на задании? Ну хорошо, я не тороплюсь." - Талон усмехнулся и мотнул головой, в попытке избавиться от наваждения. Луна подмигнула, словно была на его стороне. А, нет, показалось. "Спать, пока не сошёл с ума."

***

16:30 "Гаджет и компания радостно удирают. Впрочем, ничего нового. Будут сидеть в кафешке и обсуждать то, какие мы с дядей лохи", - парень разочарованно вздохнул. - "Изменить ход событий? Пожалуй, в другой раз.. Как суждено, так всё и будет." - Вперёд, Гаджет-опускатель! - Инспектор, обхватив Пенни за пояс, уже летел по направлению к земле. Пока они радовались победе, им было всё равно на одинокую фигурку, которая осталась там, наверху. "Вечно он придумывает идиотские названия для своих ржавых аппаратов. Провались!", - Талон со злости пнул камешек. Он снова не смог удержать её. Девушка ускользает, словно её и не было. Уставший агент взмыл в воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.