ID работы: 12249997

Навязченый план самоубийц

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

План X

На часах 7:00 будильник играх беспродоху. Мирно посапывая четыре девушки наглухо не слышали не чего. - Девочки! Подъем, пора вставать. - не сильно громко зевая словно воркуя проговорила Эвелин. - Еще пять минуточек, ну пожалуйста. - простонали девушки. - Не каких пять минуточек. Нас ждут дела. - поправив очки и держа в руках кувшин с холодной водой она начала считать. - Раз, два... - Все, все мы встали! - зная что их ожидает девушки подорвались с кроватей. - Хах, то тоже. А теперь завтракать, марш. - с победоносной улыбкой девушка направилась на кухню. Укутавшись в пледы девушки побрели за Эвелин. На столах уже стояли горячие блинчики и кофе. - А есть что покрепче? - смотря на своей кофе и не понимая где вино спросила Габриэла. - С утра пораньше? Что покрепче? Габриэла ты совсем не щадишь свой организм. Ахаха тебе сразу надо было подавать огневиски и вино. - смеясь проговорила Дэльфи. - Ну кто поймет этих аристократов. - добавила Кэли. - Что покрепче будет вечером когда будем разбираться со всей этой заворухой. А сейчас кушайте. - мягко улыбнувшись и отрезав кусочек блинчика Эвелин ушла в раздумия. Позавтракав девушки оделись и сели по креслам. Начался большой спор, как Кели должна выглядеть для учителей. - Может с очками и косичками? - ели сдерживая смех предложила Габриэла. Вырождение лица девочек было очень специфическое. - Не чего не имею против очков но я же убъюсь в них. Да и к тому же, меня беспокоит Дамблдор. Его будет трудно провести, всё-таки величайший волшебник. Может написать ему письмо? - минутная тишина. - Хотя вы правы он сдаст меня с потрохами. - закинув голову на спинку девушка прикрыла глаза. - В принципе, в принципе. Идея неплохая. Он как раз должен мне за одно дело. - засунув руку в карман и доспав полочку она вызвала патронус, красивая и благородная лица запрыгала по залу. Передав свою идею патронусу он исчез. - Везет вам. А я даже патронус вызвать не могу. - опустив голову проговорила Кэли. - Чтоо? Но как? Почему? - вопросам и удивлением девочек не было предела. - Ну, как говорится в семье не... Не могу его вызвать и все. Дома не разу не получалось. - разводя руками улыбнулась девушка. - Хах, ну понятно. На вашем доме столько барьеров. Не чего удивительного что ты не смогла его вызвать. Попробуй здесь. - Я согласна с Габриэлой. Попробуй! - сложив руки сказала Дэльфи. - Я даже не знаю как он выглядит. А если это монстр. - начала паниковать Кэли. Девочки залились смехом. - Кэли, хахаха боеж. Давай уже вызывай. - Дэльфи была непреклонна к причудам Кэли. - Хорошо... - глубокий вдох, девушка прикрыла глаза достав полочку она проговорила. - Экспекто патронум! - нечего, даже дымка, нечего. - Еще раз. - проговорили девочки. - Поверь в себя. - Экспекто патронус! - из палочки показалася голубое пламя. - Верь в себя! Вспомни все хорошие моменты.- строго смотря сказала Дэльфи. - Экспекто патронус! - вложив всю свою силу и ауру в заклинания девушка зажмурилась. Из палочки вылетел дракон, огромный крылатый, небесного голубого цвета. - Кэли! Открой глаза! Живо. - закричала Габриэль. - Что? Аааа, дракон в доме! Уберите пожалуйста. - убегаю от своего же патронуса девушка врезалась а кресло оказавшись лицом к лицу со своим патронусом. - Тише Кэли, он не навредит тебе, наоборот он будет защищать тебя. - Какой защищать Эвелин, ты его размеры видела ? - Успокойся, да он большой, да страшный. Но он не когда не причинит тебе вред. Разве Северус не рассказывал тебе? - с недоумиванием спросили девочки. - Так, ладно. Хороший дракон, милый дракон. Иди обратно! - патронус расстроился в воздухе. - Матерь божья почему он такой огромный? Тем временем у вас они милые и небольшого размера. А у меня что ? - неунимаясь ворчала Кэли. - Наша ты паникерша, успокойся уже. Дракон не сильно но редкий патронус. Так что можешь гордиться . У меня патронус лиысы, у Дэльфи патронус змеи а у Габриэлы патронус рысь. У всех патронус олицетворяет их. В какой-то степени. - Эвелин! То есть если судить твоим высказыванием, у меня что клыки большие и кожа из чешуи ? - с ухмылкой спросила Кэли. - Глупенькая ты наша. Патронус олицетворяет твою позитивную энергию. - попивая вино с довольным лицом прошла Габриэла. - Вот это я счастливая! Да уж. Но все ровно спасибо вам девочки я вас люблю. Обняв девочек, озноб от происходящего еще не проходил. Это были самые родные объятия на свете. Если бы не они я бы некогда на все это не решилась. - Уже вечер! Кто помнит что обещала Эвелин? Правильно я помню! Я нашла очень хорошую бутылочку вина. И о боги девочки оно прекрасно. - Ахахахах. - заливной смех всех был как казалось слышал весь мир. - Ладно, ладно. Всё-таки даже повод есть. Так что, раз обещала. Разливай. - махнула рукой девушка в очках. Вечер прошёл быстро. В кругу близких друзей. Разговоры шли долгие и душевные. Так же речь зашла про влюбленность. - Ну давай колись Дэльфи кто тебе нравится, ну же я должна это услышать. - неунималсь Кэли. - Ты завидная девушка на слизерине! - Кэли, отстань, мне не кто не нравится. - подняв подбородок в верх фыркнула девушка. - Ага, так же как и мне не нравится Люциус! Да, да, да. Так мы взяли и поверили тебе! Или это не парень? Хмм, например. Девушка учащая на гриффиндоре? Такая кудрявенькая? А ну-ка Дэльфи! - ехидно улыбаясь и ждувшая реакцию подруги Габриэла глотнула вина. - Если узнает отец.... - девушка грустно опустила голову. - Боже, ахаха когда у нас закончатся проблемы с отцами! Но любовь мы не выбираем. Если человек любит и любит взаимно. То почему нет! Мы всегда тебя поддержим, кто бы это не был. - приобняв подругу проговорила Кэли. - Так же я знаю что Эвелин нравится мой отец и это нормально. Лицо Эвелин покрылось багровым румянцем. - Кэли... - Нельзя это скрывать, да и зачем тебе это Эвелин? - с непониманием смотрела на нее Габриэла. - Бери пример с меня. - девушка подмигнула и широко улыбнулась. - Ну не знаю, не знаю. Он меня не замечает, потому что я его ученица. - робко пожав плечами ответила девушка. - О боже да начнутся фанфики. Ахахах. Простите. - Кэли! Вот тебе легко ты не влюблялась не в кого да ? - Ну если только в свое отражение Эвелин. Кст что мы решили на счёт моего перевоплощения? - Определенно оборотное зелья. - хором проговорили девочки. - Я! Это! Пить! Не! Буду! - с угрожающим видом чала голову Кэли. - Куда ты денешься, Габриэла и Дэльфи его уже начали готовить как раз успеем до начала занятий в Хогвартсе. А теперь выпьем за нас! -  подняв в верх бакал проговорила Эвелин. - За нашу дружбу! - Даааа. - прокричали девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.