ID работы: 12249997

Навязченый план самоубийц

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Побег

Дом Снейпов Зайдя в кабинет отца с подносом чая, девушка долго не решалась начать диалог. Собравшись духом она начала все тот же разговор. — Почему ты никуда не пускаешь меня? — девушка закричала кидая в стену чашку из которой пила свой чай. -Прекрати истерику, Кэлли. — мужчина стоял у камина и равнодушно смотрел на истерику своей родной дочери. Которая чувствовала,  что ведёт беседу со стеной, а не с родным отцом. -Истерику? — девушка едва держала свой гнев в себе. — Никто не знает, что я твоя дочь. Мне не позволено выходить из дома никуда. Я пленница. Пленница твоей заботы, пап. Мне нужна свобода. Я задыхаюсь. Сколько мне быть здесь! Сколько! -Кэлли, я сейчас должен быть сосредочен. Мне некогда разбираться с твоими глупостями! -Ты обещал! Что перестанешь меня контролировать! Обещал! — девушка кричала, уже не сдерживаясь.  — Отец. -Я не могу рисковать тобой, Кэлли… Ты все, что у меня есть. И тебя я сберегу. Чего бы мне это не стоило. — раз и Северус исчез в зелёном пламени оставляя расстроенную дочь одну. -Я выберусь. Знаю, он хочет защитить меня, но у меня больше нет сил.-девушка медленно сползла на пол. Помотав головой она резко поднялась. — Достаточно.  Мне помогут. Я сбегу. Сбегу! Обязательно сбегу! — направившись к письменному столу она взяла в руки перо и начала писать друзьям. Дельфи, Габриэле и Эвелин. Молясь богом чтобы отец не перехватил письма. Тест письма просто молил о помощи.                 Дорогие девочки! Вы много раз мне предлагали побег. Но я то и дело боялась отца. Но с меня хватит! Я устала терпеть его чрезмерную опеку. Прошу вытащите меня!                                  Ваша Кэлли Снейп. Ответа от девочек не было дня три. В одиночестве стен время тянулось и тянулось. Пока оглушающий взрыв не напугал меня. — Девочки! Вы? Вы снесли стену! Но я очень рада вас видеть. — Кэли поторопись! Охрана твоего очень хорошая. — проговорила девушка и длинными вьющимися волосами. Это Дельфи Лестрейндж. — А можно еще одну стену? — с изяществом спросила Габриэла. Она была любовью Люциуса и самой настоящей аристократкой. — Габриэла! Ты с ума сошла? Мы же договаривались что без шума! — милая и очень расчётливая Эвелин всегда внедряла нам здравый смысл. — Что бы я делала без вас! — слезы потекли ручьём. Схватившись за метлу мы взмыли в небо. — Куда мы направляемся? — Об этом мы не подумали. Лететь к Малфоям будет очень опасно. — чуть не срывая голос прокричала девушка с кудрявыми волосами. — Я знаю безопасное место! За мной! Эвелин взмыла вверх утягивая нас за собой в багровые тучи. Сквозь непроглядный туман стоял маленький замок, по внешнему виду казалось что он заброшен. Но когда мы подлетели вся иллюзия испарилась. — Мы говорили тебе что ты хитрее чем ты думаешь Эвелин? — с улыбкой проговорила Габриэла. — Да, да знаю. И то что меня не на тот факультет отправили, тоже знаю. Чтож прошу в мои скромные апартаменты. Замок был в украшен цветами, большие окна от пола до самых небес, светлые и просторные коридоры. Все в стиле Эвелин. — Ты думаешь он нас не найдет здесь? — трясясь от полетов спросили девушки. — Хэх, недооценивайте меня! Этот замок виден только тем людям кто идет со мной. Да и на меня будут меньше всего подозрений. — с ухмылкой и попровля очки проговорила девушка. — Я на это надеюсь. Если он найдет меня то я не увижу белый свет до конца своей жизни. — всхлипывая пробормотала девушка. — Так! А ну-ка прекрати! Нюни свои тут развела. Мы изменим тебе внешность и ты поступишь в Хогвартс. — Но Габриэла. Это может быть опасно! Не забывай кто ее отец. Если мы попадёмся… — Эвелин. — перебив девочек начала Дельфи. — Давай без если. Мы многому научились именно у профессора. И мы не попадёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.