ID работы: 12249619

Тайный знак

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьница Агнешка

Настройки текста
Примечания:
*Геннадий и Ирина работали в юности в одной больнице. Ира не замечала Гену,ровно так же как и Гена Иру. Они работали в разных отделениях. Но однажды в больнице произошёл пожар. Больше ни Ира,ни Гена не видели друг друга. Но была у них общая черта-это врождённое пятно в виде разбитой половинки сердца. У Ирины оно находилось на левом плече и была левая половина разбитого сердца,а у Геннадия на правом плече и правая разбитая половина сердца.* *Спустя тридцать пять лет* *Павлова возглавила отделение неотложной хирургии. Все уважали ее,а некоторые и боялись. Ира строгая и на вид железная леди,но при внучке она всегда становится другой. Вот в этот раз к Ирине прилетает Агнешка. Теперь Агнешка пятиклассница и учиться на отлично,но пятый класс ей придётся учится в России,а не в Польше* *Аэропорт. Женщина сидела в зале ожидания,на скамейки* -Рейс Краков-Москва прибывает через десять минут-Прозвучал женский голос в динамиках *Женщина ожидала именно этот рейс. Она не видела внучку два года,а теперь внучка прилетает почти на год. И вот самолёт завершил посадку. Из самолёта вышла девочка лет одиннадцати-двенадцати. Она прошла в зал ожидания. Женщина увидела её и пошла на встречу* -Привет,Агнешка-Попреветствовала внучку Павлова -Привет,бабушка-Улыбнулась Агнешка -Как долетела?-Спросила Ира -Всё хорошо. Ты как?-Они прошли зал ожидания -Я то что. У меня всё стабильно, всё на букву х. То хорошо,то хреново-Отшутилась Ирина. Агнешка и Ира рассмеялась -Ты как обычно,бабуль. В Склифе ещё работаешь?-С улыбкой до ушей спросила внучка -Конечно,куда я денусь. Как учёба?-Садясь в такси,спросила Ира -Круглая отличница. Но как тут будет,я не знаю-Призналась Агнешка Артёмовна -Нормально всё будет. Сейчас в Склиф заедим,а потом домой. Хорошо?-Обьяснила Ирина -Мг. Я как раз с тётей Ниной поговорю-Агнешке нравилось разговаривать со всеми коллегами Павловой -Ну посмотрим. Как получится-Ответила Ира *Приехав в НИИ Склифосовский,Ира пошла в кабинет,а Агнешка осталась у Нины на посту.* -Ну рассказывай,красотка,что нового?-В своей обычной манере спросила Нина Дмитриевна -Всё как обычно. Перешла в пятый класс,начальную школу закончила круглой отличницей. А вы как?-Зелёноглазая девочка посмотрела на Нину -А я как обычно. Ростём. Пашка тоже школу ходит,правда уже восьмой класс перешёл,а Варя в шестой-Коротко рассказала Нина -А муж как?-Спросила Агнешка про второго мужа Нины -Хорошо. Его дети ходят на работу уже. Сейчас он тоже на работе-Сказала регистраторша -Ясно всё. Как Олег Михайлович и Марина Владимировна?-Вспомнив про любимчиков,спросила Агнешка -У них всё хорошо. Тома приезжает со своей дочкой. Катя с Пашкой учится в одном классе. А Тома учится на дизайнера-Оповестила Дубровская -Ого! Ну Тома даёт-Обрадовалась Агнешка *В Склифе распахнулись двери. Туда зашёл Павел Неклюдов. Первый муж Нины-Женя,навещал и сына,и дочь. Он так же на выходных забирал детей и с ними гулял. Дети в принципе были не против. Нина тоже не против была. Со вторым мужем ей хорошо повезло,он заботился о всех. А Женя стал просто замечательным другом семьи Нины.* -Мам,привет-Сказал четырнадцателетний мальчик -Привет,Пашка,смотри кто прилетел-И из-за стойки регистратуры вышла Агнешка -О,Агния! Привет!-Он обнял внучку Иры. Они хорошо дружили. Агнешка дружила почти со всеми,даже с Ильёй Хромовым -Привет,Паш. Как дела?-Агнешка и Паша пошли к Нине на пост -Нормально всё-Кратко ответил он *Они болтали и не заметили как к посту подошла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.