ID работы: 12249512

- Семья которая тебе нужна -

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

† — ОтЕц ДоЛжЕн БыТь РяДом — †

Настройки текста
Ребёнок накупан и его немного покормили…не до конца конечно, но не много…на шестой ложке ребёнок просто начал давиться из-за чего Алекс с испугом отолкнул руку старшего, который, кстати, и кормил его. И Ник сказал что-то типо «» Мол все мы давимся, прокашлится и можно дальше кормить «» Но, Ник всё-таки не рискнул кормить дальше, так как мрачный взгляд младшего давал понять, что продолжать очень плохая идея. Вытерев рот ребёнка от остатков детского питания, Ник решил положить его спать, сделав гнездо из одеяла мужчина все же положил мелкого туда из-за чего малыш и заплакал, Ник оттащил младшего брата назад от кровати. Алекс уже хотел начать возмущаться, как услышал слова брата — « По плачет и уснет » Да да.конечно уснет! Плач утомит и будет великолепно! В итоге ребёнок не уснул, не через минут 20, не даже через 30, ребёнок уже не то что бы плакал, он икал мать твою! Алекс посмотрел на закрывающего уши брата — « Успокоится и уснёт? Это называется уснул?! » — Алекс потихоньку начинал кипеть.» нет ну это надо так! понятное дело.молодой отец. Но блять! Какого хрена?! » " — « Я в первые в жизни стал отцом Алекс! И вообще я не планировал им быть! » — « А какого хуя ты не предохранялся?! Думал раз и все? Нечего не будет? » — желание врезать по лицу становилось все сложнее удерживать…и единственное, что его удерживает, это то, что в комнате лежит плачущий ребёнок. — « Блять, тебе какое дело, предохраняюсь я или нет?! Не ты же девушек трахаешь! » Алекс поморщился от последнего слова, вот представьте …съел что-то противное.вот это почти тоже самое.только не съел а услышал. Алекс хотел было подойти к брату, как он и старший услышали звук, им кажется или икота ребёнка была похожа на хрип? Младший быстро подорвался с места и оказался у кровати, где было гнездо. Ребёнок задыхался…он блять задыхался и покашливал, в слезах и соплях, Алекс просто стоял и не знал, что делать, чёрт возьми, но все же взял малыша на руки, начиная покачивать — « Н-ник… — голос младшего дрогнул и он посмотрел на старшего. Судя по тому какой Ник сейчас бледный, он и сам испугался за мелкого. — « Н-ник…б-блять! » Старший близнец вздрогнул и, не думая подошёл к младшему, Алекс поспешно отдал ребёнка брату, при этом придерживая его руки, если бы он этого не делал.старший наверняка бы уронил малыша на пол, руки брата сына держали слабо, да и брата потряхивало… " « это плохо » " так думал Алекс. пока не услышал, как старший стал нежно шептать, прижавшись губами к лбу ребёнка. — « Шшш…детка…ты в порядка…все хорошо…папа…папа с тобой…» — Ник говорил хоть и с трудом, но старался. Алекс с удивлением посмотрел на брата, потом и на ребёнка, нежный голос отца делал свое дело, дыхание приходило в норму, но икота не прошла.хоть и была уже слабая. Ребёнок всего лишь хотел, чтобы отец был рядом. — « Папа с тобой…детка…» Младший вздохнул.и облокотился о стену с усталым видом…ругань со старшим и страх вытомали .видеть старшего держащего маленького сына на руках…да ещё шепчащего нежные слова, чтобы успокоить своего ребёнка…было чем то…то чувство будто брату сменили режим.из строгого, хмурого мошенника он будто переключился на режим «super cute daddy — Супер милый папа " (гы: D) Ник так и продолжал шептать, пока ребёнок не уснул, он присел на кровать, держа малыша на руках и посмотрел на младшего, который открыл рот, уже понимая, что хочет сказать младший негодяй, он прошипел — « Заткнись Алекс. » И, улыбаясь, Алекс послушно закрыл рот, Ник ухмыльнулся и с нежностью посмотрел на лицо ребёнка…маленький ангел.который согрел ещё одну частичку сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.