ID работы: 12249512

- Семья которая тебе нужна -

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Помоги мне! -

Настройки текста
Примечания:
Примчав на мотоцикле быстрее как только мог, Алекс, после быстрого бега с двумя пакетами, оказался на против номера брата, так и не поняв, зачем ему эти вещи хоть и было подозрение, что брат сильно вляпался. И он не ошибся войдя в номер, мда… Запашок был не из лучших, проветрить бы комнату или освежителем воздуха побрызгать. Поставив пакеты, после пяти минут молчания, младший начал беспокоится сразу нарушая тишин, позвав того — « Ник? » Послышался стук и приглушённый мат в ванной комнате, после двух минут ожиданий старший выглянул из ванной комнаты. — « Пришёл? » — как и ожидалось: футболка и джинсы были немного мокрые, волосы растрепаные, но такие же сыроватые, как и часть одежды. Удивлённо моргнув, Алекс поднял бровь. — « Я спешил сюда как только мог… Мне даже пришлось обойти всю очередь. » Ник усмехнулся, склонив голову — « Рад слышать.» « Ник, » — начал тот и на похожем лице появилось недовольное выражение. — « Там были пожилые люди. Знаешь как мне было стыдно?.. » — вздохнул тот, покачав головой. Ник одарил того взглядом и закатил глаза — « Тоже мне трагедия, не пропустил старую каргу. » — усмехнулся тот, махнув рукой, давая понять, что ему совершенно всё ровно и только тогда мошенник услышал всплеск и побледнел — « Епт. твою мать! » — выкрикнув это, аферист резко исчез в ванной, оставив брата в зале одного. Послышалась какая-то возня и недовольное бормотание, а после плач, который заставил будущего военного встать столбом и поднять брови от удивления — « Р-ребёнок? » — сказал тот, открыв рот и, наблюдая как брат вышел из ванной, прикрыв дверь ногой. Придерживая малыша, старший подошёл к кровати и положил ребёнка. — « Считай что я счастливчик. » — саркастически произнёс Ник. — « У меня нет слов. Интересно…а у меня будут дети? » Ник фыркнул и серьезно посмотрел на брата, вытерая малыша полотенцем. — « У тебя их и не будет идиот, ты то и с женщинами спать боишься, поэтому девственность будет при тебе всегда. » — усмехнулся старший и перевёл взгляд на ребенка. Нахмурившись, Алекс закатил глаза, принимая слова брата за комплимент. А что ещё ожидать. Закончив вытерать сына, Ник посмотрел на младшего близнеца, сделав жест рукой — « Что-ж, моя работа сделана, а вот к следующей части приступаешь ты. » Охринев от такого заявления, младший поднял руки в знак поражения и сделал два шага назад. — « Воу, воу, воу! Погоди, я? Какого черта? Это твой ребёнок! » — « А это твой племянник » — ухмыльнулся аферист. Алекс растерянно переводил взгляд, то на ребёнка, то на старшего, начиная нервничать. — « Бро, это не круто, ты отец. Какого черта я должен это делать и почему?! » — постояв так две минуты, ожидая ответа от брата, Ник всё-таки выдал. — « Я отмывал его задницу долбаных пол часа от дерьма которое он и сделал, просто считай, что я взял на себя сложную часть этой задачи и дал лёгкую, хорошо? Отлично! Теперь сделай одолжение…одень эту грёбаную тряпку на зад этого мелкого демона! » — На последних двух словах мошенник повысил голос из-за чего малыш начал испуганно плакать. Аферист со страданием застонал и посмотрел на потолок — « О боже…» Алекс усмехнулся, прихватив подгузник, и подошёл к кровати сделав лицо по проще, после заговорил нежным голосом — « Ну-ну.чудо, сейчас твой дядя все сделает… » — наклонившись, военный при поднял бедра ребёнка и положил туда растегнутый подгузник и попытался хоть как-то надеть и застегнуть это (он был уверен, что делал все не совсем правильно, но он старался) — « Как его зовут хоть? » — « .Э…Эллис вроде как. » — сказал тот и пожал плечами. — « Вроде как.? Ты.» — « Да, Эллис его зовут. Успокойся ты. Не забыл. «. — « Окей. » — ответил тот, продолжая поправлять подгузник, чтобы малышу было удобно. Ник наблюдавший за этой сценой, не сдержал лёгкой улыбки которая быстро сменилась серьёзным выражением, после того, как его брат закончил. — « Принимай работу братюнь. » — сказал младший, отойдя в сторону, ожидая действий брата. — « Ты принёс детское питание? » — спросил мошенник и поднял бровь, надеясь на положительный ответ. — « Да, в пакете.» — ответ было быстро младший. Но, посмотрев на племянника Алекс занервничал — « Ты уверен что ему вообще нужно детское питание.а не молоко? » — старший хмуро поднял бровь — « А где я ему грудь найду идиот. » Вздохнув, Алекс пожал плечами и задумался — « Может тебе купить…я забыл как она называется…но это выглядит как грудь… но она пристегивается на грудную клетку и…» — « ТОЧНО НЕТ. » — « Но…» — Начал было тот — « Я сказал нет! Это чёртово дерьмо! Я никогда не куплю это и не надену! Если тебе чёрт возьми это надо сам купи и надень! » Алекс не сдержал смешка, послушав слова брата. — « Какого.хрена ты ржешь блять?! » — недовольно прорычал тот, видя как младший согнулся от смеха После чего послышался детский тёплый смех — « Ему нравится как ты ругаешься, Ник. » — усмехнувшись сказал Алекс и склонил голову, посмотрев на ребёнка, видя милое счастливое лицо ангела. — « …Блять? » И снова детский смех и пускание слюней. Ник скривился. — « Ник? » — « Мм? » — « Ты тоже был таким засранцем в детстве? » « АЛЕКС…» « Всё всё, молчу молчу » Не сдержав улыбки Алекс покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.