ID работы: 12249104

Выбор за тобой

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
sonya_sun8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К ним подошла молодая официантка. Она явно очень нервничала, так как теребила подол своего платья.

- Б..будете еще что-нибудь..? - она закусила губу и посмотрела на Фреда.

Тот даже глаз на нее не поднял.

- Благодарю, но нет. - он достал из кармана 200 долларов и протянул ей, смотря исключительно Гарри в глаза. - Тут без сдачи и вот чаевые. - Не отрывая глаз от своего парня он протянул девушке еще 50 долларов. Та даже брови подняла заметив, что на нее не смотрят.

Довольный собой, Уизли, ели сдерживая смех, поднялся и хлопнул Гарри по плечу. Тот вздрогнул. И тут же вскочив, понесся за Фредом который уже снял пальто с вешалки и помахивая им в разные стороны направлялся к выходу. Когда они вышли, Фред накинул свое пальто на Поттера и затем отходя на пару сантиметров, и прислоняясь к стене кафе, громко заржал на всю улицу.

- Н..нет н..ну т..ты видел ее л...ли..лицо?! - он громко хохотал периодически убирая рукой навязчивые волосы, которые так и наровились залезть в глаза.

- Фред! - крикнул на него возмущенный и одновременно покрасневший Гарри.

Фред не обратил никакого внимания, продолжая умирать со смеху.

- Фредерик Артур Уизли! - закричал брюнет на всю улицу.

Лицо Фреда тотчас сменилось на серьезное. Смех как рукой сняло.

- Как ты меня назвал?.. - уточнил Фред чуть склонив голову в право и проводя рукой по своим рыжим длинным волосам.

- Ф..Фредерик Артур Уизли... - засомневался в собственных словах брюнет.

- Фредериком?.. - он откинул волосы назад. - Называй меня так почаще.. - он слабо улыбнулся и пытался скрыть возбудимость, которая образовалась очень неожиданно, так как Фредериком его не называл никто, но при этом, это была его любимая форма имени.

Гарри ошалел от такой реакции и даже чуть не подскользнулся на ровном месте, но его вовремя поймал Уизли у которого очень хорошо развита интуиция и реакция.

- Я.. - Гарри открыл было рот, но Уизли прикрыл его рукой и подмигнул Поттеру.

«Бах» и они переместились в до боли знакомый брюнету дом. Гарри снова чуть не упал, но на этот раз из-за удивления. Однако его поймали теплые и такие знакомые руки. Фред поставил брюнета на ноги и чуть отстранился. Он немного опустил голову вперед и будто сказал взглядом "Сейчас что-то будет". И не зря он предупредил Гарри взглядом, так как на лестнице послышались шаги и крики. Больше всех было слышно миссис Уизли.

- Ох! Боже мой! Фред! - кричала Молли Уизли несясь по лестнице со скоростью метлы "Нимбус 2000".

Выбежав в коридор она ошеламленно всплеснула руками, заметив Гарри.

- Гарри! Мальчик мой! Как я рада тебя видеть!! - Гарри лишь стоял и задыхаясь от объятий сердито глянул на бойфренда, от чего Фред ели сдерживался чтобы не заржать.

- Все мам, хватит! Ты удушишь Гарри! - он произнес это пытаясь не расхохотаться.

- Гарри! - послышался сверху до жути знакомый голос.

С лестницы бежала Гермиона, а за ней Рон, Джинни и Джордж, с мистером Уизли. Миссис Уизли все-таки отпустила Гарри и поцеловала его в лоб. Фред с ревностью посмотрел на мать, от чего Гарри резко стало очень смешно. Он улыбнулся и поправил очки которые съехали от нежностей миссис Уизли. На этот раз к Гарри влетели в объятия Гермиона, Рон и Джинни. А Джордж ухмыльнувшись, обходя эту до боли смешную картину, подошел к близнецу.

- И как это понимать, Фредди? - прошептал Фреду на ухо брат.

- Что именно, Джорджи? - с усмешкой прошептал в ответ Фред.

- Гарри.. как он оказался с тобой? Или.. - он ехидно улыбнулся и покосился на брата. - Вы мутите?

- Джорджи, ты не выспался? Головой ударился? Больно? - Фред, уходя от темы, с усмешкой потрепал близнеца по волосам, от чего тот надулся и треснул ему по руке.

- Ай! - вскрикнул Фред отсраняясь. - Больно блин, ты чё? - он шлепнул Джорджа по заднице.

- Бля! - вскрикнул близнец .- А ты че?! - проворчал Джордж и отошел от брата в сторону.

Фред закатил глаза и скрестил руки на груди.

- Ну все, довольно! Вы задушите Гарри! - заорал Фред на троих друзей, которые того и гляди действительно задушили бы его.

Джордж удивленно поднял бровь и ухмыльнулся глядя на брата. Трое разом отстранились от Гарри и смущенные отошли в сторону.

- Гарри! Я так рада тебя видеть.. - начала Гермиона. - Как ты встретил Фреда..? И как ты вообще, там, у Дурслей..?

Гарри сглотнул и покосившись на Фреда понял, что лучше будет соврать.

- О, да, случайно встретил его, я не выдержал давления этих Дурслей, они ненавидят меня.. - успешно наврал брюнет.

- Оу.. мне так жаль.. - Гермиона с сочувствием поглядела на друга и тут же толкнула Рона локтем в бок. - Да, Рон?

- А? - Рон удивленно захлопал глазами.

- Рон, ты придурок! - она ударила его по руке и отошла от него в сторону.

- Ну, чего ты начинаешь.. - проворчал ели слышно Рон.

- Ладно ребята, разберемся во всем утром.. - произнесла Молли, беря Гарри за плечи. - Гарри, дорогой, проходи на верх, ты наверное устал, твоя комната напротив комнаты Рона.

Гарри улыбнулся и кивнув, немедленно отправился наверх. На верху, в комнате, его ожидал домашний (в прямом смысле) Фред. На нем была оверсайзная футболка и пижамные брюки, а длинные волосы были растрепаны. Он слегка склонил голову влево увидев Гарри. Он обошел его. Подошел к двери и закрыл ее на ключь.

- Ч.. что ты.. - начал было Гарри, но ему не дали договорить. Явно возбужденный Фред схватил его за футболку и потащив его за собой, резко бросил на кровать, закусывая нижнюю губу.

И снова в животе Гарри образовалась тьма бабочек. Он даже ноги раздвинул от удовольствия. Но Фред соединил их обратно и присев рядом положил на коленки Гарри свою руку, чуть сжимая их.

- Мм.. раздевайся, - скомандовал Уизли, проезжая рукой сквозь соединенные ноги брюнета и задев (возможно специально) рукой член Гарри и потянулся к молнии. Тот закатил глаза и уберая руку бойфренда, сам немедля проделал это, затем расстегнул свою рубашку и принялся ждать дальнейшие действия Фреда.

Уизли ухмыльнулся уголком губ и провел пальцем по только что вставшему члену брюнета. Тот чуть слышно простонал и весь выгнулся от удовольствия и мурашек. Стянув брюки с брюнета, Фред, схватил Гарри за ноги и заставил его встать перед ним. Он сел на колени и снял с него боксеры. Фред с большим удовольствием взял в рот стояк Гарри, чтобы сделать его мягче. Брюнет громко застонал, вцепившись в волосы своего парня.

- Ф..Фред.. Ф..Фр..Фредди.. п..по..пожалуйста ааах оххх х...хва..хватит.. - он стонал и сдерживался чтобы не кончить парню в рот, он не хотел заканчивать этот кайф.

Но облом все-таки произошел, Гарри, не сдержав себя, кончил. Фред довольный собой, что доставил Гарри удовольствие, отстранился и с приглушенным "мм" проглотил белую жидкость. Затем он одел на Гарри боксеры и поднялся на ноги.

- А теперь.. спать, малыш. - он повернул Гарри к себе спиной и шлепнул его по заднице

Полностью растекшийся Гарри, нашел какие-то пижамные брюки и футболку, и переодевшись, плюхнулся на кровать. Фред подошел к двери, открыл ее и подошел к кровати на которой лежал уже тихо сопя его парень. Он присел рядом и склонившись над ним, нежно поцеловал его в губы. И тут же отстранившись, *бах* он переместился в свою комнату. Был час ночи, все спали. Фред, лег на кровать и прикрыв глаза стал думать о Гарри. А затем быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.