ID работы: 12249104

Выбор за тобой

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
sonya_sun8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- Кто такой Фред? - задал вопрос Дадли. - Твой бойфренд?

Гарри шёл рядом, находясь в своих мыслях и вспоминая все моменты связанные с Фредом. Брат Гарри резко остановился. Брюнет сделал тоже самое.

- А?.. - растеряно поднимая голову, спросил Гарри. - Ты что-то сказал?

- Кто такой Фред? Твой парень? - закатывая свои маленькие глазки, повторил вопрос Дурсль.

- Ты это о чём? - Поттер вопросительно посмотрел на кузена и поправил очки.

- Ты говоришь во сне. - немного раздраженно ответил Дадли. - Всё говоришь о каком-то Фреде. Кто он тебе?

Брюнет удивлённо поднял брови и тут же нахмурился, осознавая своё положение. Он знал, что кузен запросто выболтает всё тетке и дяде Дурслям.

- Не твое дело. - огрызнулся Гарри.

Дадли и бровью не повёл, только нервно сглотнул и потёр кулак, будто готовясь ударить брата.

- Он твой бойфренд? Верно? - ухмыльнулся кузен. - Когда мама узнает..

Но он не успел договорить, так как Поттер достал палочку и чуть ли не воткнул её ему в глотку.

- Ээ..йй.. т..т..ы... ч..что делаешь?.. - Дадли сглотнул. - Т..тебе н..нельзя колдовать в..вне школы.. я..я знаю..

Гарри, довольный собой, ухмыльнулся и убрал палочку, засунув её за джинсы.

- Я знал! - воскликнул довольный кузен. - Ты мне даже ничего не сделаешь, ты такой же, как и твои уроды родители! Не зря они сдохли.

Поттер стоял. Он молчал. Он посмотрел на своего гадкого брата сквозь брови. И не долго думая, ударил его кулаком в глаз. От неожиданности Дадли упал на землю. Резко вскочив на ноги он понесся домой. Гарри ухмыльнулся уголком губ, но ухмылка тут же спала от осознания того, что дома его ждут разборки.

***

Он подошёл к качелям и усевшись на них, стал думать о случившемся. В Лондоне стоял душный июльский день. Но тут, к удивлению Гарри, по дороге, ведущей к площадке на которой он сейчас находился , шёл никто иной, как Фред Уизли или проще говоря — его возлюбленный. Гарри так и подскочил с качелей и понесся к своему бойфренду. Фред, завидя бегущего к нему парня, ускорил шаг. Как только эти двое столкнулись, Гарри подбежал и бросился к Фреду на шею, но так как Уизли был выше Гарри примерно на 15-20 сантиметров, ему пришлось присесть. Опустив Поттера на землю, Фред наклонился совсем близко к губам брюнета и выжидая, будто бы считая 5 секунд, дыша своим горячим дыханием прямо около губ Гарри, видимо, вызывая у него возбудимость, нежно притянул его за подборок поцеловал в губы. В животе у Гарри сразу образовалась туча бабочек, он буквально таял от прикосновений парня. Когда стало не хватать дыхания, Фред отстранился и игриво подмигнул Гарри.

- Ф-фред я.. - начал было Гарри, но не знал, с чего начать. - Как ты..

- Оказался тут? - с ухмылкой перебил его Уизли. - Наверное за тобой пришёл, как думаешь? - он наклонился к нему и провёл большим пальцем по его губам.

Гарри не сдержался и закатил глаза. Он обожал Фреда. Он был по уши влюблён в него. Ему было наплевать на всё, кроме него. Фред тем временем усмехнулся и убрал свои длинные волосы, которые стали лезть ему в глаза.

- Ты чего тут сидишь то? - спросил у Гарри Фред. - Я думал ты у Дурслей..

- Был. - поправил его Гарри. - В общем, гулял только что с Дадли.. - он поморщился. - Он сказал, что я говорю во сне о тебе.. А потом оскорбил моих родителей. - в его глазах блиснул огонёк. - Ну и я ему врезал, поэтому догадываюсь, что моему возвращению будут не особо рады.

- Я тебе что, снился? - преподняв бровь сделал удивленное лицо Фред.

- Н..ну.. да.. - Гарри заметно покраснел. - Там во снах ничего особенного не было.. то есть..

- Уверен? - Уизли снова наклонился и на этот раз прошептал ему на ухо: - Малыш, врать ты явно не умеешь. - он отстранился.

Гарри снова потек. Скорее всего Фред пытался возбудить его и ему это прекрасно удалось, потому что у Гарри встал. Он, снова покраснев, незаметно перевёл взгляд с ухмыляющегося Фреда на свой стояк, который торчал в прямом смысле. Уизли, немного наклонив голову в право, опустил глаза и заметил выпирающий стояк Гарри.

- Может, хочешь зайти куда-нибудь? - с явными прямыми намеками предложил парень. - Кстати, малыш, тебе не холодно? - он встревожился, заметив, что Гарри в одной футболке.

Сняв с себя пальто, Фред заботливо накинул его на плечи Гарри, от чего у брюнета пробежали мурашки и резко стало так уютно и тепло, что бабочки вновь запорхали в животе.

- Спасибо.. - поблагодарил брюнет. - Да, давай, может в кафе, тут на углу есть.. - он указал куда-то вперед.

Фред кивнул. Они пошли в кафе.

***

Уже сидя за столиком, вдвоем, они пили кофе.

- Ну как ты тут? - заинтересовался Фред, делая очередной глоток и ставя чашку на блюдце.

- В каком смысле? - отозвался Гарри. - Аа.. в этом.. ну.. плохо.. Дурсли ненавидят меня. А я их. - брюнет буквально прошипел последнюю фразу.

Уизли хмыкнул.

- Понял тебя.. - он снова взял чашку и сделал глоток - Ты.. будешь жить у нас.

Гарри чуть чашку не выронил.

- Фред.. т..ты сейчас серьезно?.. - его глаза расширились, а чашка с грохотом оказалась на блюдце.

- Я похож на Рона? - Фред расхохотался. - Естественно серьезно. Только нам придется быть осторожными с нашими отношениями.. Похоже сестрёнка запала на тебя, малыш. - он ели заметно ухмыльнулся, но тут же нахмурился.

- Не понял.. - Поттер замер. - Ты сейчас о Джинни?..

- Нет, блин, о Роне. Да, о ней. Она постоянно говорит о тебе. - он закатил глаза и усмехнулся. - И нельзя чтобы кто-то узнал. Ты ведь понял меня? - Фред скрестил руки и нахмурился.

- Да! - выкрикнул просиявший Гарри и тут же прикрыл рот рукой, чтобы не привлекать внимание.

- Гарри, я сейчас абсолютно серьезно, никому нельзя знать. Даже Рону с Гермионой. - продолжил нервным тоном Уизли.

Гарри хотел открыть рот, но Фред его опередил:

- И даже Сириусу. Ни звука. Никому. - он грозно посмотрел на брюнета. - Ты точно понял?!

Гарри быстро закивал.

- Ладно.. - он заметно повеселел и на его лице появилась улыбка, которая вызвала у Гарри вдвойне больше бабочек. - Допивай кофе и к нам. - заявил довольный Фред, ставя чашку на блюдце и вытирая губы салфеткой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.