ID работы: 12249035

Пионерия недоделанная

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Подкат на 3 с минусом)"

Настройки текста
Примечания:
— Ты был пионером!?, — спросили у Дмитрия все, кроме тебя. Терентьев заметил это и немного ухмыльнулся. Рассказав всю историю, он лишь подумал и сказал: — Слушайте, а давайте тусу устроим? — Неплохая идея, ты крут, — сказал Толя и стал распределять всех. — Значит так. Гномы, на вас украшение комнаты. Гелла, с тебя еда и напитки. Лёнька погнали стол тащить и другую мебель, а Т/и с Димоном будут на стол накрывать и музон искать.

POV Дима

Гномы украшали комнату, Гелла на кухне, Лёнька и Толян пошли в магаз, а значит самое время подкатить к Т/и. Я лишь подошёл сзади и просто прошептал на ухо: — Познакомимся поближе?)

POV Ты

Ты незаметно улыбнулась, голова закружилась и случилось то, чего стоило ожидать. Поцелуй.. Первый поцелуй... Он был тёплым и нежным. Димка был бережен со мной, он не пытался сделать больно, осторожничал. Его губы словно сахарная вата.. Я оторвалась от него и смеясь сказала: — Подкат на 3 с минусом) — Ой, можно подумать ты лучше это сделаешь..) — Спорим?) — Ну давай) Если ты проигрываешь, то 2 недели встречаемся, а если ты выигрываешь, то я кричу на всю улицу: "Димка Терентьев дурак" — Хорошо.. Давай)

POV все

Ты проиграла в споре и вот вы уже 2 недели встречаетесь, сегодня последний день. Дима приходит к тебе и стоя в углу комнаты, не боясь ничего, просто спросил: — Ты будешь девушкой?)... — Мне нужно подумать... Недолго думая он поцеловал тебя, но этот прекрасный момент испортил Питерский. — Э, слышь, вы чё совсем!? Илюха не допустит тут шуры-муры! — А ты сам себя видел, петушило!?, — крикнул ему Дима и тут завязалась драка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.