ID работы: 12249035

Пионерия недоделанная

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Эх, а вот когда я был пионером..."

Настройки текста
Примечания:

POV все

Услышав фразу: "Эй, Вы, пионерия недоделанная!" все резко обернулись и посмотрели на парня, который это крикнул. Он же обратил внимание лишь на тебя. Заметив его взгляд, твои щёки начали гореть, сердце остановилось, а в животе вместо бабочек стали летать вертолёты и они так "жужжали", что аж живот разболелся, но потом ты поняла, что это просто муха, жужжащая около твоего уха. Ты отмахнула её и в скором времени заметила того парня, который надвигался на вас. Твои щёки горели огнём, сердце уже получило сильный ожог, а живот просто разрывался. Эти странные чувства и мысли о любви с первого взгляда прервал Толик, уже "наезжая" на паренька. — Слыш, те чё надо!? — Решил поинтересоваться, что у вас тут за маскарад.. — Это не маскарад, это пионерия, парень!, — сказала Гелла, немного возмутившись — Да!, — крикнул Панкрат — Домкрат, тебя не спрашивали, — ответил Толик, с раздражением посмотрев на брата. — Может не будем ссориться!?, — произнесла ты, попытавшись разрядить обстановку. — Да, точно! Давайте знакомиться!, — хором сказали Евгения, Вовочка и Леонид. — Ну хорошо.. Давайте познакомимся.. — Я Лёня — Вовочка — Женя — Панкрат — Гелла — Толик — Т/и (Твоё имя) — Ну, а я Дмитрий Терентьев. Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — Хорошо, давайте я скажу, — ответила ты и начала свой рассказ. После столь долгих объяснений все просто молчали и лишь Терентьев нарушил тишину и произнёс: — Эх, а вот когда я был пионером..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.