ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 9 - Спящая красавица *

Настройки текста
— Нами, полезай уже! Они рано встают! — Грейс! Я всего-то хочу тебя попросить, ничего такого особенного! — Что там у тебя? — Можешь... Прилететь к клану и отдать мне там это? - Спросила Нами, показав огромного даже для себя размером футболку. — Это зачем? — Мне для одежды надо. — А где ты такой размер добыла и как вообще сюда перенесла? — У меня всё прозапасом. Ах, да.. Я помню, что просто купила футболку самого большого, что был в магазе размера.. Только потому, что мне хотелось. — Ладно, а когда? — Ну.. Мне будет удобнее на ужине. — Ладно. И полезай быстрее!! — Лезу, лезу.. Нами быстро легла в блок, Грейс быстро ей помогла и блок закрылся, отправляя её в тело аватара. *** Она открыла глаза, находясь у кого-то на руках. — О, проснулась наконец! А я думала, Цу'тэй тебя до реки дотащит и там утопит. - сказала Нори, уже зная, что Цу'тэй сегодня в плохом настроении. — Р-река?.. Цу'тэй?.. Что?.. Нами из вежливости и своего неловкого положения предприняла попытки слезть, но Цу'тэй уже её не отпустил и продолжил нести к реке. Нори заговорщически переглядывались с Нами, но потом пошла вперёд, она уже знала туда дорогу. Нами же поверить не могла, что она на руках у Цу'тэя. Этот кото-человек ей нравился. Да, она об этом подумала перед тем, как попросить Грейс об одолжении, иначе никак не объяснить необоснованную симпатию, то, что она цеплялась именно за него, а не за кого-то другого. Сейчас ощущая его запах, кожу, ладони опустились на его лопатки, обхватив пальцами наибольшую площадь. Он крепко держал её бёдра, вселяя девушке чувство безопасности. Она чувствовала силу его рук, тренированность его тела.. Она смотрела назад, скорее расслабленно, не улавливая информацию мозгом, но запоминая глазами. Её тельце уже давно напряжено от смущения, но запах Цу'тэя позволял ей обмякнуть на его руках, став чем-то на подобии лёгкой наркоты, сводя её с ума. Так тесно, так близко!.. Нами спрятала глаза в его плече, понимая, что она забыла, какого свободно дышать. Лишь жалкие рывки вдохов, это всё, что она могла. Нами, девушка, что ценит личное пространство, свободу, свои права! Сейчас не сопротивляется какому-то кото-человеку! Он спокойно несёт её на руках, даже понятия не имея о том, как она смущена данной ситуацией! В любом случае, Нами даже не была сильно против. Желание провалиться в землю и оставаться в его руках одновременно.. Как можно такое чувствовать? Школьница какая-то, а не взрослая девушка! С такими рассуждениями о себе Нами присматривалась к тому, что позади, пытаясь запомнить дорогу. Она не заметила, как пальцы стали плотно прижиматься к лопаткам Цу'тэя. А вот Цу'тэй прекрасно замечал все её телесные махинации. *** Flashback *** — Нам пора начинать уроки. — Н-нет. - неуверенно сказала Нори, впервые пожалев, что Нами невозможно разбудить также, как и человека, это лишь второе тело. — Если мы сейчас не начнём уроки, я потеряю своё время зря. - Сказал Цу'тэй, взяв её на руки, крепко обхватив за бёдра и положив голову себе на плечо. — Учитель Цу'тэй? - удивилась Нори не на шутку. — Идём. - отрезал на'ви, сделав пару шагов. Цу'тэй пошёл в направлении к реке, где он уже был с девушками, а недавно учил навыкам рыбалки. Естественно, они учились немного создавать для этого оружие. Нори шла, а точнее, семенила следом, не спеша, она оглядывалась на яркую, такую завораживающую природу, на которую хочется смотреть вечно..~ Но на уроках с Цу'тэем приходится отвлечься от этого созерцания и постоянно думать, сосредотачиваться, делать так, как он говорит и показывает, а ослушаться его Нори не могла, уж слишком уважала такого талантливого на'ви. Следя взглядом за своим учителем, она посмотрела на мирно спящую сестру, что чувствовала себя в руках Цу'тэя очень уютно и Нори подметила, что Нами неплохо так с ним смотрится. Может, Нами и правда очень подойдёт такой старательный, терпеливый, но.. Нет.. Воинственный и агрессивный здесь уже не вяжутся.. Скорее.. Опытный боец, так лучше. *** Конец Flashback *** Он чувствовал разницу между её расслабленным, не податливым телом и телом, что напрягло свои мышцы, стало в считанные секунды напряжено что в ногах, что в руках, ладони которых сейчас на его лопатках прилегали всей поверхностью и тонкие пальчики девушки тоже, которых было не четыре, а пять, что доставляли необычные ощущения. Лёгкий природный запах волос, учитывая то, что она всегда держит аватар чистым и как и все на'ви, не пользуется ничем таким ароматическим. В теле остаётся только его природный лёгкий запах, точнее, феромон. Цу'тэй просто подметил, что у аватаров это тоже, как оказалось, есть. *** Цу'тэй аккуратно опустил Нами на землю, они на месте. Почему аккуратно? Зная эту девушку не первый день, он знал, если она не спокойна, её потом не успокоить. Только если она останется одна, а как её оставлять одну, когда она может легко потеряться, непонятно. — Недавно я вас учил охотиться за рыбой в воде, а теперь, буду учить вас плыть и быть в гармонии с водой. - пояснил он, зная, что его всё-таки слушают. Стоило это сказать, как Нами уже пробовала температуру воды рукой, мерила течение, смотрела куда идёт река.. Нори подошла и села рядом, наблюдая за искривлённым отражением.. — Для такой жары в самый раз, прохладненькая. - сказала Нами, плеская в воде руку. — Самый раз? Нори прыгнула в реку и плеснула водой в Нами. — Ах ты!..- Крикнула Нами, плеснув в отместку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.