ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 8 - Загадка для Цу'тэя.. *

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день закончился славным ужином, к которому достаточно хорошо поохотились. Нами жевала последний кусочек мяса, сидя рядом с Цу'тэем. Как и в первый раз, так и в следующие. Она сидела рядом с ним, не покидая этого места, словно если она его покинет, то что-то нарушит. Пара недель в его обучении могла напомнить о себе лишь болью в мышцах аватара, ведь оно не привыкло к таким нагрузкам. Изнурительные тренировки, постоянно говорить на на'вийском, устанавливать связь с лютоконем. Казалось, что это всё было галлюцинацией, а кусочек хорошо прожаренного мяса утолял голод. Нами теперь полностью смиренно относилась к этому. Изначально она этого не хотела, так как может посеять проблемы в и без того тугих взаимоотношениях с этим кланом. Каким-же было её удивление, когда ей всё-таки понравилось тренироваться вместо анализирования организмов и исследования нейро-сетей. Однако, было одно "но", её мозг словно зацепился за Цу'тэя, против своей воли она присматривалась к этому На'ви. Чего она от него хотела, она даже не знала сама, но выучив их "иерархию" или "монархию", она стала понимать его действия. Ранее ему приходилось многое пояснять ей, но теперь она всё понимает. Сейчас она сидела за столом перед камерой. Она пыталась завести себе привычку всё записывать, но ей было неловко сидеть и говорить. Ощущение, что кто-то ради смеха это всё потом слушает и смеётся. *** *Хоть я и не очень жалую Грейс и информацию от неё, но она была права, я всё больше в этом с ней соглашаюсь. В аватаре я теперь как во втором теле, я всё чувствую и говорю так, словно мне не нужно было развивать аватар. По разрешению Цу'тэя, я иногда взаимодействовала с женщинами из клана, которые не очень, но показывали своё недоверие. Мне ещё с самого прибытия кажется, что я здесь не просто изучать пришла.. Словно я имею значение и.. Какое оно, если и есть? Цу'тэй дарит мне в память интересные уроки и я не могу не попытаться поблагодарить его. Я не знаю, как долго продлится моё обучение, но я полагаю, оно будет долгим. Я смогла получше изучить нейро сеть и взаимосвязь между животными, смогла установить связь с лютоконем и неплохо на нём разъезжаю, пока Нори ещё желает неудачные попытки. Я смогла подружиться с пролемурами, так что, теперь они достают мне фрукты с деревьев. Правда, мне немного сложно ориентироваться в этом гигантском лесу, но спасибо тому, что с Цу'тэем и Нори Я пробегаюсь по местности. Надеюсь, вскоре запомню, где что и как.* *** Нами выключила камеру, запись окончена, аватар уже в постели и ей пора тоже. Постель показалась девушке такой мягкой, что она уснула сразу, как коснулась головой подушки. Лишь успев укрыться, она провалилась в глубокий сон. *** Цу'тэй засыпал в гамаке, устроившись так, как ему удобно. Глаза закрываются, пелена тьмы окутала его сознание. ** Его голова лежала на чьих-то бедрах, от чего он удивился. Своеобразная подушка оказалась мягкой, отчего было так на душе спокойно. Чьи-то кончики пальцев проходились по скулам очерчивали губы, поглаживали ушки, по голове. Цу'тэй резко открыл глаза и увидел небо. Чёрной, полное маленьких белых точек, а через пару мгновений знакомое мычание. Женский голос напевал свою песню, добавляя атмосферность к ситуации. Цу'тэй слегка поднял голову и увидел зелёные глаза, лёгкую, красивую улыбку и длинные волосы девушки, что улыбнулась чуть шире, когда встретилась с ним взглядом. Что-то мешало ему узнать её черты, понять, кто рядом с ним. Её мягкие ладони легли ему на плечи, поглаживая, расслабляя мышцы. Цу'тэй поддался ей, но всё равно уловил её голос и еле заметные движения губ. Она шептала, слегка задыхаясь в словах. — Отдыхай с удовольствием, мой вождь~.. - сказала она, слегка пробежав кончиками пальцев сначала по его плечу, а затем почёсывая за ушком. Цу'тэй доверился ей и отдыхал в её нежных, лёгких ласках, он слушал её голос, признавая, что он красивый.. Ему так хотелось на неё взглянуть получше, узнать, кто она и как она так на него влияет. Однако, он боялся, что проснётся, если сделает это. А ему хотелось, чтобы этот приятный сон продолжался, быть может, Эйва намекает ему на его женщину? Губы блаженно по настроению расплылись в улыбке, глаза смотрели на такое простое и одновременно загадочное небо, а тело таяло под ласками. Она словно знала, что он будет так реагировать, слегка игралась с ним, но в основном часто гладила в разных местах.. По плечам, голове, скулам.. Он закрыл глаза, наслаждаясь её компанией. Словно медленно проваливался в бездну, он переставал слышать её пение и начинал куда-то вниз падать. ** Цу'тэй открыл глаза, оказавшись в сетевом из крепких лиан гамаке, через который мог понять, что уже началось утро и пора вставать, учить небесных женщин и во всём помогать. Глубоко вздохнув, он полежал пару минут в гамаке. Его мысли были заняты этой женщиной, что снилась ему с того момента, как на Планете Пандора остались лишь учёные и Джейксулу стал вождём. Он всегда лицезрел лишь глаза, пушистые на вид волосы и по тонким намёкам на ощущения нежные ладони. Он слышал её голос, она всегда звала его своим вождём, говорила, что пойдёт только за ним, что она только его женщина.. При этом она словно задыхалась от слов, или говорила с затаённым дыханием.. Бывшему вождю клана было комфортно с ней, они почти не говорили, но он видел, ей не нужно говорить, она уже знает, как он себя чувствует, едва он просыпался рядом с ней во сне, она вела свои размышления, говорила с ним. Она была рядом с ним в его снах, но никак не в жизни, отчего Цу'тэй желал найти её или может, похожую на неё.. Было время, когда он любил Нейтири, казалось, лучше неё никого нет, но как только появился Джейк, что-то изменилось. Она теперь его больше не любила, даже хоть немного, как раньше. Но как он её внутренне любил, он забыть не мог. Так любить, что сердце переполняется нежностью, хочется уберечь от опасности и.. Тяжело отпустить. Цу'тэю потребовалось на это время, но он смог отпустить дочь покойного вождя, так как не хотел обременять её своими чувствами. Ему казалось, что он всё равно не мог дышать полной грудью, на нём нет той ответственности, что была на плечах Турука Макто. Сейчас его единственная забота, это учить двух заблудших небесных. Цу'тэй впервые не пожалел о том, что то, чего он ожидал не сбылось, но ощущал странную рану на сердце. Было ли это чем-то переломным, ему неизвестно, но каждый, когда он обращался к Цахик, она не могла ему помочь. Первое время таких снов он постоянно к ней приходил, чтобы узнать значение своих снов, но всё было безуспешно. В любом случае, пора вставать и вести девушек на обучение. Гамак легко раскрылся, выпустив хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.