ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 5 - Шутка от Нами *

Настройки текста
Примечания:
* Pov Автор * На ужине всё было тихо, что было очень удобно обоим девушкам. Нори села поближе к жене вождя Нейтири, поэтому она осторожно извинилась перед вождём и Тсахик за то, что они так ворвались в их жизнь. Они успели немного поболтать, в основном, Нейтири сказала, что Нори и Нами будет очень трудно учиться. Под конец ужина, когда все уже начали делать свои порции, Нами, которая к тому времени всё быстро съела, сидела и думала с закрытыми глазами. Вовремя мыслей она ускорялась в движениях, делала всё немного быстрее.. Так и с ужином, съела и теперь спокойно думает на сытый желудок. Она не заметила, как отключилась от аватара и не почувствовала, как её голова упала на плечо Цу'тэя. Цу'тэй не на шутку удивился, даже немного был из-за этого раздражён, поэтому он принялся будить Нами, убрав её голову со своего плеча и слегка тряс за плечи. Вскоре все начали расходиться, а Цу'тэй не мог её разбудить. К Цу'тэю подбежала Нори. — Не надо с ней так. - сказала она на английском, присев рядом. — Мне что, поцеловатьь её, чтобы она соизволила проснуться? — Она сейчас и не проснётся, она не соединена с аватаром. Цу'тэй, который понял, что Нами ни в чём сейчас не виновата, прекратил её трясти, но не перестал придерживать. — Помоги-ка. - сказала Нори, перекинув руку Нами через свою шею. После того, как Цу'тэй помог Нори нормально подхватить Нами, он неспеша повёл её к лежакам из лиан. — Когда она соединится с этим телом? — Скоро. — В таком случае, я просто вас доведу, в гамаки заберётесь сами. — Хорошо, спасибо. Цу'тэй так и сделал, довёл их до лежаков и думал уже идти сам, но перед уходом Нори остановила его , схватив за руку. — Доброй ночи.. - сказала она, отпустив его. Цу'тэй не особо понял, зачем она его задержала, но сказал тоже самое, надеясь, что она отстанет. Она и отстала. Расслабившись, на'ви пошёл спать. *** Нами проснулась в блоке, как только его открыли, она села и увидела перед лицом Грейс. Бущевавшая внутри агрессия хотела вырваться на Грейс, заорать на эту женщину так, чтобы ей уши заложило. — Какого?.. - она удержалась на одном слове.. — Это у меня такой к тебе вопрос. - спокойно сказала Грейс. — Тебе рассказать, где аватары? — Да. — Мы в клане Оматикайя.. Нори нас подписала на обучение. Обучает какой-то.. - от мыслей о том на'ви она сделала паузу - Цу'тэй. — Тоесть, обучение не было твоей инициативой? — Ни в коем случае.. Сама же знаешь, я скандалистка. - честно призналась в итак известном Нами. — И то правда. Нами резко посмотрела на Грейс, проморгалась, попробовала покашлять и вновь на неё посмотрела. Впервые у них нормальный разговор сложился, без перебранок или каких-либо ещё подколов друг-друга. Без споров.. — Я запомню этот разговор. - сказала Нами. — Для чего же? — Чтобы помнить, что мы, как оказалось, умеем нормально разговаривать. — Ладно, вы там только окончили ужин? — Угу. — Возвращайся в аватар, а то потеряют. — Да.. Нами легла обратно, ей быстро помогла Грейс, блок закрылся. *** Нами проснулась на плече у своей сестры. — Где мы?! - спросила Нами, вскочив с места. — У лежаков. Я ждала, когда ты проснёшься. Всё оказалось куда проще, так как Цу'тэй знает английский. — Ясно.. Нори встала, подошла ближе к обрыву и подозвала Нами рукой. Вторая близнец подошла ближе и тоже глянула вниз. — Мне страшно туда прыгать, но Цу'тэй сказал, что они спят там. — Спят там? Ну-с, сестрёнка.. Спи! - сказала Нами, столкнув Нори на лежак. Нори чуть не закричала от страха, а когда попала в лежак, она мигом закрылась. — Спокойной ночи~! - Пропела Нами, зная, что Нори услышит,было не так высоко до лежаков. — Иди в жопу! - крикнула ей Нори снизу. Нами тихо хихикнула и пошла чуть левее. Посмотрев на лежак, она встала на носки и при помощи веса начала падать. Плавно, словно бабочка, она приземлилась в свой лежак, закрыв его, она разлеглась поудобнее. По рассказам Нори об этой планете, из-за слишком насыщенного воздуха на'ви могут спокойно сменить положение в полёте, да и разбиться им чутка труднее. Но всё-таки, падать опасно. Это Нами запомнила. Так что, безобидная для жизни, но опасная для нервов её сестры шутка успешно удалась, Нори вспомнит об этом чуть позже, так что, автоматически её потом простит. Может быть даже во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.