ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 4 - Цу'тэй.. Ты Блин!.. Красивый! *

Настройки текста
Примечания:
*Роv Нами* Нет, я всё прекрасно понимаю. Мы овцы, отбились от стада, потерялись, с волками местными связались.. Как зовут того человека, что привёл нас сюда? Я такая беспардонная.. Надо будет поговорить с ним ещё как-нибудь. Подошла какая-то значит бабонька, попыталась полапать меня.. Она что.. Гомосечка? Кто это вообще? Так ладно, какой-то мужик вмешался и стал говорить со мной. Спросил за язык.. А что? Надо же ответить, наверное, ещё одному нормальному человеку? — Кто ты? — Меня зовут Нами, рядом со мной моя сестра близнец Нори. Мне неважно, кто была эта г.. Женщина.. Но я бы хотела, чтобы никто меня не лапал! Какое право она имеет нарушать моё личное пространство?!! Нори вцепилась мне пальцами в этом запястье. — Нами.. - шептала она на английском. - Пожалуйста, успокойся. Тебя хотела осмотреть бывшая Тсахик, я уверена, она не хотела пока что вредить тебе. Просто наверное, интересу последовала. — Срать мне на её интересы! Меня волнует моя неприкосновенность. Я не потерплю, чтобы эта "Бывшая Тсахик" ещё и прикоснулась к тебе без разрешения. - шипела я тихо. — Нами! - шикнула она снова. - Я не знаю их языка, но могу сказать, что нельзя разговаривать в таком тоне с вожаком. Может, это тот самый Джейк Салли, о котором тебе рассказывал Норм! Я со злобой подняла взгляд с рук этой былой Тсахик, рядом с которыми были и руки вождя и.. Я готова поклясться.. Это аватар. Помимо половых органов, у нас пять пальцев и я не могла ошибиться, так как я не слепая. Я смело посмотрела этому вожаку в глаза. Я не осуждаю его. Ни за что. Да, может это тот самый крутой, но даже этот самый крутой может оказаться другим. Тем более, даже становясь поведением как они, он рос в другом месте, даже если есть похожие взгляды.. Он никогда не станет им подобным, как ни старайся! — Что вам здесь нужно? - спросил вождь. — Нам? Ничего, кроме укрытия на время, мы надеемся, что за нами прилетят учёные. Наши разговоры имели спокойные ноты, что меня действительно успокоило, но взгляд бывшей Тсахик меня раздражал.. Неприлично так есть меня глазами или.. Пытаться прочитать? С вожаком я смогла хорошо поговорить, объяснить ситуацию. Нори интересовалась разговором и ей приходилось переводить речь вождя, когда зашла речь об обучении, я была в шоке, а Нори умоляла меня ответить "да". В каких-то аспектах она была права, но.. Я сомневаюсь в себе немного. Знаете ли, у меня тут легко конфликты сложатся, а это не самое лучшее, что можно предпочесть. Лучше мне не фигурировать в их жизни. — Ну так, вы принимаете обучение? Только я открываю рот, как слышу у себя над ухом оглушающий голос. — Да! - крикнула Нори на на'вийском. Она знала катастрофически мало слов, что там уже о речи.. Она знала только "Да", "Нет" и "Прости". Больше слов она в прямом смысле не знает, а потому и не вмешивается лишний раз. Только лишь тогда, когда считает нужным и.. За этот раз я просто.. Я не могу спокойно это воспринимать. Заметив, что я неподдельно злюсь по тому, как я дёргаю ушами и буравлю землю, Нори попросила на английском, чтобы мы ненадолго отошли. Вождь разрешил. — И зачем ты решила так? - спросила я, кипя злостью. Ещё ведь не поздно сказать, что мы передумали и ничему обучаться не собираемся? — Нами. Это возможность изучить на практике, я получу язык, ты обычаи, мы сблизился с кланом и сможем спокойно перемещаться по их территории, может, сможем завести банши! - проговорила сестра с восторгом говоря о новых возможностях. — Я не знаю, какие там обычаи, но они на них летают! На лютоконях они вообще просто так скачут! Так вождь, который оказался тем, о которым говорил норм, является Туруком Макто! - рявкнула я в ответ на английском. Нет, может, мне нравится красота этого мира и я бы изучила его с радостью, но я не хочу идти на какие-то жертвы ради присутствия, почему нельзя просто исследовать? Это потрясающий единый организм.. Ни за какие виды Пандоры я в жизни не хочу пахать на обучениях клана. Нори же начала опять затирать своё.. Не~т... Хватит.. — No, dear sister, - Потеряла я самообладание, заговорив на родном. - you listen to me! We miraculously learned English, I barely mastered their language! I'm not going to work like this in my life anymore, and you're burning with the desire to study their culture?! (Нет, дорогая сестра, ты послушай меня! Мы чудесным образом выучили английский, я с трудом овладела их языком! Я больше не собираюсь так работать в своей жизни, а ты сгораешь от желания изучить их культуру?!) - говорила я с попытками не заорать. — Нами, успокойся. - попросила Нори. Наш конфликт так и не продолжился, вмешался вождь. — Итак, раз вы решили учиться нашей культуре, нашим обычаям и навыкам, то с завтрашнего дня, рано утром, начинается ваше обучение. - сказал он, обращаясь к нам. - Цу'тэй, - обратившись уже к тому самому, что привёл нас сюда. - будешь их учителем. *** Нас проводили на ужин, но сначала дали традиционную одежду.. Какие-то тряпки закрывали мою грудь! Абсурд.. Ладно, надеюсь, чуть позже я смогу сделать для себя что-то на подобии топа, который будет приемлемым. Набедренная повязка.. Её я осмотрела тщательно. Неудобные тонкие нити окутали в плен, но узнав пределы дозволенного, может, я научусь шить и сделаю себе классические женские трусы, потому, что их одежда жуть, как неудобна.. Придя на ужин, я посмотрела на свободные места, в рядах из.. Кото-людей. Да, пожалуй, буду для удобства звать их кото-людьми. Я решила повести себя интуитивно, как пожелает моё естество. Обычно, когда я вела себя так, всё казалось проще. Не знаю, как не отдавила всем хвосты, но пробиралась аккуратно, на носочках, смотря под ноги, тихонько здороваясь со всеми. Заметив свободное место, я присела в пробел, почувствовав себя там, где мне надо. Решив осмотреть соседей, я заметила, что села меж девушкой и.. Цу'тэем? Неожиданно. Он лишь прошёлся по мне безэмоционально взглядом и посмотрел туда, где ему было, на что смотреть. Я посмотрела туда-же, но не особо поняла, что его там интересует. Но.. Есть возможность изучить профиль учителя. В тёмном освещении, но.. Почему нет? Его причёска несколько выделялась.. Коса на вид казалась туже, как и загривок с затылком и макушкой.. Плетёная туго.. Как и подобает коту, плоский носик, что показалось мне слегка милым, что в какой-то степени не позволительно для кого-то статусом высшего. Я понятия не имею, почему подумала об этом, но он действительно казался мне кем-то важным в клане. Глаза, что имеют свой, немного золотой оттенок, но в основном жёлтый, боже, мне уже в темноте что-то кажется. Ушки.. Словно кошачьи уши вместо человеческих дали. Загадочные полосы по лицу, шее, всему телу, что были чуть светлее его оттенка кожи. Крепкие плечи, мощная спина. Цу'тэй. Необычное, точно также, как и у остальных имя. Такой молодой и ещё и будет меня учить? Вывести из мыслей меня смогла секундная неловкость. Я подняла взгляд обратно на его лицо и столкнулась с его взглядом. И нет, про золотистый оттенок мне не казалось! Я опустила глаза в собственные в этом теле колени, скромные, милые коленки. Ничего выделительной, что меня сейчас очень даже успокаивало. Ёмаё.. А если он не так понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.