ID работы: 12248605

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (линия Вари) "Инцидент"

Настройки текста
Примечания:
"И вот Светов сидел уже на скамейке а мы бежали последний круг, Любава как обычно оделась как девушка лёгкого поведения а не на урок боевых искусств, впринципе большинство, не воспринимает в серьёз урок боевых искусств хотя за него выставляют отценки как и за остальные предметы." "Что странно я всё чаще смотрю на Морока, так странно но его голос вызывает какие-то приятные ощущения.. Так Варя хватит думать о Мороке!" – Итак сосунки приступаем к разминке! Новенький 25 Мальчики 30 Девушки 20 отжиманий, Чё стоим!? Давайте реще время у нас не резиновое. "Ну и задачки у "Учителя" ладно нужно выполнять иначе 2 такое уже не раз было"

***

"И вот снова Светов стоит когда остальные мальчики отжимаются, как бы это не аукнулось ему в будущем. " – И так сосунки ну чё вы в самом деле вот Светов уже сделал всё а вы до сих пор. -издевательски сказал Морок помня что сам сказал Роме делать почти столько же отжиманий сколько и девочкам, это вызвало у меня лёгкий смешок. – А ты Ветрова не смейся а то добавлю 10 отжиманий. - Класс закатился смехом даже отжимающиеся мальчики. – Ладно-ладно только не гневайтесь великий тёмный князь хах. – сказала я саркастично. "Морок лишь бросил мимолётную улыбку в мою сторону, мои щёки покраснели, что происходит со мной?"

***

"И вот разминка выполнена и пришёл час боевых упражнений, и вот при выполнении одного из приёмов я подвернула ногу" –Ай! Чёрт... - вскрикнула я от неестественной боли и в друг ко мне подошёл морок. - Ветрова что случилось? Всё в порядке? – Поинтересовался у меня Морок. – Кажется я ногу подвернула..– Прошипела я от боли. -Ходить можешь?– Продолжил Влад. – Не думаю.. – Всё ещё шипела я. "К тому моменту уже весь класс собрался около меня" –Так ты можешь телепортироваться в мед.пункт? - Спросил Морок. – нет.. Я стоять то не могу а ты просишь телепортироваться- шипела я. – Ладно отведу тебя, а остальные продолжаем упражнения! – Ну как ты умудрилась Колючка, на ровном месте ногу подвернуть? – Ну вот как о умудрилась! – Пх, мать земля не держит, летать умеешь ходить разучилась? – ой да ты юморист смотрю Влад. -"Я правда сказала Влад что происходит?" – Варя неужели ты наконец назвала меня по имени?- удивился морок. "Повисла немая тишина" – Сильно болит? - Поинтересовался Морок что удивило меня. – Неприятно.. – сказала я – Ладно мы уже пришли. - Сказал морок акцентировав внимание на двери с надписью мед. Пункт. – Думаю мне не нужно заходить, сама зайдёшь? Мне нужно ещё усмирить твоих однокласников. - Сказал Морок и удалился в сторону спортзала.

***

"Было мило со стороны Влада довести меня до мед. пункта лично а не послав кого-то со мной, видемо ему действительно не всё равно на состояние своих учеников или это что то личное? Или это слабоумие? Ладно не важно, я когда я вышла из мед.пункта я заметила сцену которая происходила в коридоре" " Это был Светов! Он дрался с кем-то из класса а через минуту уже весь класс смотрел поединок и пытался разнять дерущихся." "Но тут.." – Светов, Куров, быстро в мой кабинет! - Грубо крикнула Василиса Васильевна. "Я ждала Рому у кабинета Вась-вась мне нужны были объяснения, и вот он вышел после чего я налетела на него с вопросом" – Ах это? Ха-ха Варя он сам напал на меня это могут подтвердить не многочисленные свидетели, и сейчас я расскажу как всё было....-Сказал Рома.

***

"Инцидент с дракой никак не мог дать мне покоя а ведь всё из за Любавы, надо что-то с ней решать пока не произошло чего-то подобного опять." "Я нашла Любаву и начала диалог" – Любава! Ты вкурсе что из за тебя человек был отстранён от уроков на неделю?! - Я начала диалог. – Ну и? Посидит новенький денёк другой дома и вернётся чего кричать то? - спокойно сказала любава – Новенький? А ты вкурсе что сидит дома твой хахаль так то в синяках и садинах даже побольше чем новенький?- сказала я. –Что!? Он оказался настолько бесполезным что даже новенького нормально побить не смог? Неудачник. - нагло сказала Любава – Из за тебя человека отстранили а тебе вообще побоку? Ну ты и тварь Любава, что бы Рому больше не трогала он в отличии от некоторых учится. – крикнула я ей на последок. – Ох кого я вижу Колючка у нас сама серьёзность сегодня. - Сказал морок своей обычно наглой интонацией. – Морок!? Я не заметила как ты подошёл и чё ты тут вообще забыл? - испугалась я. –О, да я вижу что я сама скрытность и почему так грубо разве так обращаются с учителями? - в своей обычной манере сказал морок – Не смей пугать меня так а то врежу или тебе жить надоело? - грубо отшутилась я. – Ладно-Ладно не кипятись колючка я не хотел тебя так пугать просто я хотел поздороваться. – Поздаровался? Молодей, а теперь вали пока не отхватил. – Боюсь-боюсь но ладно, завтра ты сидишь на скамейке весь урок и это моя прихоть так что скажи спасибо иначе бегала бы ты и занималась как всё остальные. – О да снизошло на меня милосердие великого Тёмного князя...спасибо. "Смешок от морока и он уже ушёл, почему мне нравится слышать его смех?" "Ладно нужно проверить Светова он выглядел грустным после драки что-то произошло.." "Мгновение и я уже у комнаты Ромы, стучусь и он открывает." – Приветствую Варя, что привело тебя в мою обитель? – В своей обычной манере сказал новенький. – Слушай а можно общатся со мной не так пафасно мне как то неловко..- Сказала я. – Ок значит просто привет. - Сказал уже более привычно Рома – Я пришла поговорить. – Ну проходи раз пришла. "Я зашла в комнату Ромы мебель была солнечно жёлтой, ковёр чёрным с жёлтыми проблесками стол для учёбы такой же, как не странно комната была полностью в такой гамме." – Слушай я хотела спросить с тобой всё в порядке? Просто ты какой то грустный после драки.- начала я диалог. –... я.. я просто не привык людям вредить, я не разу не дрался хоть и умею, я всегда пытался решить всё разговором и у меня получалось.. но сегодня я понял, что не всегда смогу решить всё словами.. , я осознаю что некоторые люди не могу решить всё простым диалогом но я то могу, я пытаюсь помочь, я пытаюсь не драться, но я не всегда могу... И я не могу это принять просто так мне нужно время если позволишь..– говорил Светов на момент мне показалось что он прослезился. –оу.. Конечно я тогда пойду.. - сказала я и направилась к выходу.. Но меня остановили. – Слушай Варя я вижу как ты смотришь на Морока тебе он что нравится? Я просто говорю то что заметил и я могу ошибаться только не обижайся, а теперь можешь идти, Удачи.- на этих словах я вышла из комнаты. "и что он имел в виду? Нравится морок? Он что шутит?.. Странные шутки.. Ладно нужно отчистить голову урок скоро. "

***

20:09 Наконец-то уроки закончились и у учеников есть свободное время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.