ID работы: 12248605

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (линия Вари)

Настройки текста
Примечания:
Пролог, сюжетная линия Вари, поветсование от лица Вари Ветровой. "Сегодня меня лишь солнце ото сна пробудило, что символично ведь нам с девочками нужно будет встретить новенького из Солнечного королевства и чего в такую рань? " "Я быстро собралась ведь приедет он очень рано, и зачем? Уроки начинаются намного позже ладно пора собираться надеюсь девочки не спят. " - Ну что девочки вы....? -сказала я чуть сонным голосом и удивилась. "Неужели ещё спят?" - Девочки пора вставать нам новенького встречать он приедет совсем скоро! - сказала я значительно повысив тон. "Первой встала Маша за ней, Снежка а вот Алёнка никак ни хотела вставать в такую рань как всегда соня" - Алёнка если ты не хочешь проспать всю жизнь то тебе стоит проснуться сейчас - отрезала я. -А? Что? Сколько время!?- в панике сказала сонная принцесса Алёна. "Она удивительно быстро встала" "10 минут и вот мы уже стоим в полном составе у входа в колледж ожидая новенького" - Что то он опаздывает - с волнением сказала Маша. - Не волнуйся Маша прошло всего 2 минуты - спокойно сказала я. "И вот уже через пол минуты автобус начал виднеется в горизонте" - Ну вот я же говорила, всё в порядке! "Минута и вот он уже выходит из автобуса и приветливо махает рукой" "Он вышел с большой сумкой, одетый в кофту на пуговицах, ржавого или же темно-жёлтого цвета, на шее была не большая повязка, новенький был в больших сапогах которые скрывали то что он был на самом деле в длинных шортах выдаваемых за школьные брюки,новенький был блондином и глаза были с жёлтыми зрачками" – Вы должны меня должны были встретить? - с волнением сказал новоприбывший. – Да меня зовут Варя, слева Алёнка, справа от меня Маша и слево от Алёнки Снежка. - сказала я с улыбкой на лице. – Чтож приятно познакомиться девочки, меня зовут Роман Светов для друзей просто Рома, я так понимаю вы должны показать мне колледж? - Сказал Светов чуть уверенней – Да и взаимно, ну собственно не будем задерживаться. - сказала я. "Мы зашли в колледж и по дороге показывали всё что нужно, мы все беседовали и узнали что он любит петь, читать книги, друзей, играть в разные игры, учится новому и жёлтые лютики - столько красивые сколько и опасные цветы он был из Солнцеграда и являлся не кем иным как принцем королевства Солнца мы разговорились и не заметили как дошли до его комнаты" – Ну чтож это всё что тебе нужно знать в колледже а вот и твоя комната. - Сказала Маша. – Ну спасибо девочки за экскурсию думаю скоро на уроки и я должен подготовится наверное, так что на этой позитивной ноте наши с вами пути на некоторое время расходятся, увидимся на уроках или раньше всем удачи девочки. - сказал Рома с оптимизмом в голосе. - И тебе Рома. -хором мы вместе сказали и направились в свою комнату.

***

"Ну вот, снова безумно скучные уроки у Крив Кузьмича, я заметила что Любава как то странно смотрит на новенького.. Нет она вообще только на него и смотрит, неужели влюбилась? Пх, ну это будет весело." "А вот Рома не обращает никакого внимания ни то что на Любаву а на вообще что угодно кроме слов Крив Кузьмича, сложно поверить но он реально пытается фиксировать каждое слово и интересный факт, неужели он настолько любит учиться? Забавно." "Девочки как обычно сидели и слушали, ну слушали то только Маша со Снежкой, Алёнка как обычно ничего не делала, а я не могла забыть о том как Любава смотрела на Рому, это можно будет использовать промелькнуло в голове" "Прозвенел звонок и уже стало точно ясно что Любава втюрилась в Рому ведь она уже стояла и говорила с ним так мило" – Слушай Любава чего ты ко мне клеишься? Я шёл готовится к следующему уроку а ты подошла и начала приставать ко мне, слушай мне некогда хочешь поговорить говори после уроков хорошо? .- Сказал Светов грубо отшив Любаву. "Молодец новенький не поддался, и тут я вспомнила: эта прошмандовка спала уже как минимум с 3-мя пацанами из нашего класса" "Надо бы его предупредить" - Девоки вы пока идите, а мне с новеньким нужно поговорить. - сказала я и направилась к Роману. "Они послушались и ушли" - Слушай Рома я должна тебя предупредить.- сказала я догнав блондина. - Хм и о чем же?- чуть раздражённым голосом сказал Рома. - О Любаве, я видела как она клеилась к тебе сегодня и пожалуйста не поддавайся на её соблазны, она прошмандовка в которой уже пол класса было. - сказала чуть приврав я. - Ну чтож теперь буду осторожней от всей души благодарю Варя и если не возражаешь, я оставлю тебя и направлюсь готовится к "уроку боевых искусств" - сказал Светов и удалился далее в коридор - Ну, дело я сделала видемо он слишком занят так что я понимаю его поведение. - сказала я сама себе.

***

-И так сосунки, сегодня в вашем классе новенький которому на первый раз сделана поблажка 19 кругов вместо 20, а остальные побежали! - Грозно сказал морок. Конец пролога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.