ID работы: 12248342

Между двух огней

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Виагра и другие обстоятельства

Настройки текста
      Не услышав характерного щелчка задвижки, Ира, не раздумывая, вскочила со стула и направилась за ним. Слегка покачиваясь, она добралась до двери и, распахнув её, увидела Николая, который с упорством маньяка искал что-то во внутренних карманах своего пиджака, перепроверяя каждый из них уже отнюдь не во второй и даже не в третий раз. И вот, наконец, его мучения окупились, и в руках появилась сверкающая пластина уже знакомых Ире голубых таблеток.       Резкий рывок вперёд и женские пальцы крепко вцепились в блистер, перехватывая его, а буквально через пару секунд треск вскрываемой упаковки перемежился со звуком падающих в унитаз «волшебных» пилюль. — Прости, — изображая сожаление, произнесла Павлова, расслабленной походкой направляясь в комнату. — Видимо, не сегодня, — добавила она, заливаясь ядовитым смехом, вызванным приятной алкогольной эйфорией. — Ну уж нет, — мужская рука тут же опоясала предплечье блондинки, и Николай с силой притянул её к себе. — Ещё как сегодня! — Прижимая её всё ближе, он начал двигаться в сторону их бывшего супружеского ложа. — Руки убери! — Неумелая попытка высвободиться из плена обернулась полнейшим крахом, а сердце стало биться в разы быстрее. — Всех своих студенток ими перелапал? — Знаешь, что, Ирочка, — пропустив мимо ушей её вопрос, обратился к ней Павлов, желая, наконец, расставить все точки над «е». — Пока у мужчины есть хотя бы один палец и язык, — в глазах сверкнула ослепляющая искра, — он не может считаться импотентом… А с твоим-то арсеналом и этого не понадобится. — Что? — вскрикнула она, когда мужчина стремительно повалил её на кровать, мгновенно оказавшись сверху. Сидя на бёдрах Ирины, предупреждая тем самым любые попытки к бегству, он умело заковал её запястья в наручники, пропустив цепь за одну из секций находящейся позади батареи. — Лазил по моим ящикам? — возмущённо прошипела она, не оставляя попыток как-то реабилитировать складывающуюся явно не в её пользу ситуацию. Впрочем, мысли Николая сейчас были заняты совсем другим. — Чёрт! — оценивающе взглянув на шерстяной свитер, в который так некстати была облачена его бывшая жена, он, недолго думая, принял единственное, по его мнению, разумное решение. — Придётся резать! — Ты что, Павлов, совсем охренел? — Ножницы с характерным звуком расправлялись с плотной тканью джемпера, постепенно обнажая её тело. — Ты дурак? — А незамедлительно вызывающее мурашки соприкосновение холодного металла с разгорячённой кожей вынуждало периодически вздрагивать. — Бюстгальтер слишком красивый, чтобы его постигла та же участь, — сосредоточенно прокомментировал мужчина, отложив в сторону колюще-режущий предмет, начиная медленно стягивать с неё джинсы. — Но, он нам и не помешает, — отбросив их на пол, он отчётливо почувствовал на себе её прожигающий взгляд. — Можно и подружелюбнее, Ириш, — нежно проведя подушечкой большого пальца по щеке, Николай наклонился к её губам, но в планы блондинки, взор которой буквально пылал от ненависти, это совершенно не входило. — Как хочешь… — с трудом оторвавшись от такого манящего тела, достав из шкафа один из пахнущих пачули и гвоздикой шелковых платков, аккуратно завязал ей глаза. — Так ты сможешь сосредоточиться на ощущениях, Медуза Горгона, — низким грудным голосом произнёс он, когда рука потянулась за тем, что должно было стать гвоздём сегодняшней вечерней программы.       Каждое прикосновение влажной от лубриканта вибрирующей вещицей мгновенно сменялось ощущением горячих губ, которые досконально точно повторяли траекторию игрушки: шея, ключицы, грудь, живот. Приблизившись к нижней части красивого кружевного комплекта, Николай на мгновение отодвинул ткань, поместив «рыбку» внутрь женщины, а сам, ощущая уже с трудом скрываемое возбуждение, начал быстро раздеваться.       Невозможность ласкать себя заставляла Иру, облизывая и прикусывая нижнюю губу, извиваться и ёрзать, то сводя, то разводя донельзя напряжённые ноги. Всё это ещё сильнее распаляло желание мужчины овладеть ею. Расправившись, наконец, с одеждой, он вновь оказался сверху, припадая поцелуями к её телу. Губы небрежно сжимали нежную кожу, отчего капилляры лопались, проявляясь на внутренней поверхности бёдер яркими засосами. Дождавшись момента, когда Павлов продвинется выше, она зажала его торс между бёдрами, со всей силы притягивая мужчину к себе. — Ну уж нет, дорогая. Сегодня главный здесь я. — констатировал он, медленно скользя ладонями по её лодыжкам. Извлёкши игрушку и сняв с неё уже явно лишние трусики, Павлов водрузил тонкие щиколотки на свои обнаженные плечи, приспустил единственный оставшийся на нем атрибут нижнего белья и, слегка нагнувшись, медленно продвинулся вперёд. Ирина, ощущая приятное скольжение его горячего члена по своему клитору, тихо постанывала. — Хочешь, чтобы я в тебя вошёл? — заправляя за ухо прядь светлых волос, прошептал он, опаляя горячим дыханием её шею. — М-м, — утвердительно, не раздумывая ни секунды, промычала она, тяжело дыша. — Коль, там в ящике… — Ну уж нет, — не позволяя ей закончить мысль, его указательный палец мягко опустился на влажные губы, — ты всё-таки моя жена. –Быв… — резкий толчок, громкий, внезапно вырвавшийся стон и вот, он движется в ней, с каждым проникновением заставляя кричать всё громче. — Отстегни меня, — умоляюще протянула Ира.       Через пару секунд по комнате пронёсся звон звякнувшей пряжки, а затем и второй. Её горячие ладони удобно устроились на плечах мужчины, сорвав перед этим мешающий шёлковый платок.       Лицезрея её сияющий взгляд, застланный пеленой возбуждения, Николай чувствовал, как её нутро сжимается в предвестии яркой разрядки, ощущал её содрогнувшееся, выгибающееся ему навстречу тело и впивающиеся в плечи пальцы. –Девочка моя, — нежно обратился к ней он, освобождая прекрасное, румяное лицо от прилипшей ко лбу чёлки.       Разрывающийся на кухне мобильный телефон уже в седьмой раз пытался оповестить хозяйку о звонке, которого сейчас она ожидала меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.