ID работы: 12248342

Между двух огней

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебный ящик

Настройки текста
      Выходной, который в ином другом случае Ира была бы не прочь провести лёжа на диване за чтением познавательной литературы или просмотром какой-нибудь новомодной передачи, был целиком и полностью испорчен фактом присутствия в квартире бывшего мужа. И поскольку сам «виновник торжества» никоим образом не собирался исправлять сложившуюся ситуацию, просто потому, что, по его словам, не видел в этом ни малейшего смысла, женщине ничего не оставалось, кроме как решиться на длительный и оттого изнуряющий шоппинг.       Отсутствие Павловой, к её несчастью, дало Николаю «зелёный свет» на осуществление возникшего накануне плана. Слова бывшей жены изрядно задели мужское самолюбие, и теперь его целью было одно — заставить её стонать так, чтобы утром горло саднило от боли, напоминающей о сладкой ночной истоме.       Купив две бутылки шампанского и необходимые для приготовления незатейливого ужина продукты, он, имея в запасе несколько свободных часов и не оставляемый в покое мыслями о вчерашней «интересной находке», решил заглянуть в прикроватный столик «супруги», ведь именно там, как известно, хранится всё самое сокровенное. — А я смотрю, дорогая моя, ты тут без меня не скучала, — помимо уже известных ему баночки с лубрикантом и средств барьерной контрацепции, Павлов, к своему удивлению, обнаружил кожаные наручники, неприлично длинная цепь которых повергла его в замешательство, и неизвестного назначения пульт. — А это что ещё за хреновина такая? — Коря себя за то, что раньше никогда не залезал в этот ящик, он выудил со дна розовую продолговатую вещицу, выполненную из медицинского силикона и напоминающую странную — без плавников, но с хвостиком — рыбу. Недоверчивое нажатие на блестящую кнопку, и «морской житель» тут же пришёл в действие, завибрировав в его руках. –Хм, — высокомерно усмехнулся он, постепенно складывая в голове этот несложный пазл. — В тихом омуте… — Что, уехать не удалось, решил свою очередную любовницу в дом притащить? — с ядовитым ехидством выпалила Ира, заметив красиво накрытый стол, над которым возвышались два тонких прозрачных бокала, одновременно пресекая попытки мужчины помочь ей с внушительного размера пакетами. — Ир, ну какая любовница? — Отступая назад, позволяя ей слегка расслабиться и ослабить оборону, Николай, тем не менее, внимательно наблюдал за каждым её действием. — Мы ведь так и не отпраздновали наш развод. — Уверенно добавил он, прекрасно понимая, что эта манипуляция непременно должна сработать. — Хм, — оценивающий взгляд зелёных глаз едва не пробил брешь в его напускном безразличии. — А вот за это я с удовольствием выпью!       Осушая бокал за бокалом, Ира, в полной мере дав волю своему острому языку, колко парировала каждый его вопрос или, по её мнению неуместное, замечание. Николай же пил медленно, смакуя каждый глоток, наблюдая за тем, как с каждым опустошённым фужером его план постепенно приходит в действие.       Видя его плохо скрываемую самодовольную улыбку, женщина не могла смириться с фактом того, что сейчас её к нему явно тянет: из строя вышли тормозные механизмы, которые до сих пор сдерживали от принятия импульсивных решений. Однако, не будучи полной дурой даже в состоянии приличного алкогольного опьянения, Павлова быстро, сложив два и два, поняла по вине чего, а точнее кого у неё внезапно возникло это желание.       «Ну, что, Коля, решил опуститься до спаивания беззащитной женщины?» — Хитро улыбаясь, она буквально насквозь прожигала его взглядом. — «Что ж, давай поиграем!» — Спрятанная где-то глубоко внутри обида на бывшего мужа подстегнула сознание, отчего в голове тут же созрел план мести.       Потянувшись за салфеткой так, чтобы оказаться как можно ближе к Николаю, Ира уловила на себе его жадный взгляд. Глаза в глаза. Уголки её губ слегка дрогнули в язвительной ухмылке, как только она увидела на его лице проступающую испарину. — Я сейчас вернусь, — с надрывом выпалил мужчина и, неожиданно прервав зрительный контакт, удалился в направлении ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.