ID работы: 12247117

ммм, восьмиклассница…

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Мэдди играла с Хэви, они то и дело кричали какие-то оскорбления в сторону противников, а иногда в сторону друг друга. — Хэй-хэй ребятня, хватит ругаться, я заказал нам пиццу, пошлите поедим. — своим спокойным тоном сказал Чес, останавливаясь в проходе. — О-о-о! Ура, пицца! — Хэви сражу вскочил и побежал вниз. — И ты, юная леди, тоже пошли. Не бойся, пиццы на всех хватит. Мэдди поднялась и прищурившись посмотрела на Чеса, который уже собирался идти вниз. — Вы накуренный или нанюханный? — Что за вопросы? Я просто спокоен. — Чес удивился этим вопросам. — Жаль. — тихо ответила Мэдди и пройдя мимо него спустилась вниз на кухню. Может она пошутила, а может и нет, кто знает? На кухне уже все сидели, Ди со своей гримасой безразличия, Риччи, который рассказывал ему о своих впечатлениях от какой-то книги, и Хэви, который просто уплетал пиццу за обе щеки. — О, Мэд! Садись. — Хэви похлопал по стулу рядом с собой. — Оо, Хэви, ешь с закрытым ртом, крошки летят. Ди с Риччи первые ушли из-за стола, а Чес сидел в зале и закинув ноги на стол перед диваном смотрел телевизор. Хэви приблизился к Мэдди и шепотом сказал ей на ухо: — Давай пиво стащим? — Но Чес же сказал не брать его. — так же шёпотом ответила Мэдди, которой эта затея не особо понравилась. — И что? — То, что нам надают по морде, когда узнают. — Ну ты и скучная. — Да. — доев пиццу, Мэдди отряхнула руки. — После плотного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить. Я отлучусь ненадолго. — Ладно. Мэдди вышла в коридор, и уже обувшись похлопала себя по карманам, открыла дверь, вместе с этим открыв пачку сигарет, которая оказалась пустой. — Чёрт! — выругавшись, Мэдди вернулась. — Ты чего? — Хэви всё ещё сидел на кухне, видимо решив что пока не доест всю пиццу, не уйдёт. — У меня кончились сиги. — с очень сильным разочарованием ответила Мэдди, опустившись на стул. — Возьми у Чеса. — невозмутимо ответил рыжик. — Ты чо? Он меня прихлопнет, я его если честно, боюсь. — сразу откидывая эту идею отмахнулась Мэдди, ну правда, он чрезвычайно спокоен. — Да он там уснул уже, — поворачиваясь к дверному проему, оттуда можно было видеть затылок Чеса, потому что дверей в зале и на кухне не было. — Видишь его кофта висит? Там в кармане по любому что-то есть. — Хэв, я боюсь. — Ой бля, ща, минуту. — Хэви встал, медленно подошёл к Чесу сзади, убедившись что тот реально спит он показал подруге палец вверх и засунул руку в карман куртки, которая висела рядом. Достав папиросу, вернулся к Мэдди. — На. — Ну ты даёшь. — взяв в руки сигарету, Мэдди покрутила её. — Это самокрутка, вдруг там какая-то травка? — понюхав её, Мэдди стала думать стоит ли ей так рисковать. — Не знаю, у Чеса всё может быть. Ты не будешь? — Буду. — бодро поднявшись, Мэдди снова вышла из дома, и обойдя его, села на траву на заднем дворе, какое безобразие, села на травку… Затянувшись, она ещё раз посмотрела на эту самокрутку, в голову дало с первой же тяги, ну у него и табак. Докурив половину, Мэдди уже не видела чётких линий, но ей понравилось это чувство, и она докурила косяк до конца. Выкинув бычок, она вытянула ноги и подняла голову, небо покрылось яркими пятнами, а деревья вокруг пропали, вместо них были водопады.

***

Она так просидела достаточно времени, что в доме стали беспокоиться. — Хэви, может она сбежала от тебя? — посмеялся Ди, не придавая этому значения. — Нет, она ушла курить… Блять, у Чеса же не простые сигареты! — Хэви резко осознал это, и побежал вниз, за ним побежал Ди, а за ним и Риччи. Увидев картину, как Мэдди сидит с открытым ртом и гладит воздух перед собой, Хэви завизжал. — Да тихо ты, че орешь? — возмутился Ди и оттолкнув младшего подошёл к девочке. Он сел перед ней и провёл рукой перед её лицом, но она не отреагировала, а лишь шире улыбнулась. — Ну, это пиздец. Хэви, скажи, откуда у неё появились сигареты Чеса? — Ди возмущенно встал и скрестил руки на груди. — Что с ней? Ей плохо стало? — Риччи подошел к Ди. — Нет, ей очень хорошо. — Ди остановил его взяв за плечо. — Её нужно перенести в дом. — Ребятки, что за кипиш? — Чес появился из ниоткуда и подошёл ко всем. — Всё хорошо. — ответил Хэви и слабо улыбнулся. — Да, всё отлично, Мэдди просто лежит под кайфом. — Ответил Ди и повернулся к девочке. — Бля, отойди. — Риччи подошел к сестре и взял её на руки. — Какой ужас, что она курила? — Это у тебя надо спросить, Чес. — Ди шел следом за Риччи и недовольно оборачивался на Хэви.

***

Когда Мэдди положили на диван, Чес сел рядом с ней. — Так что произошло то? — все молчали, но Хэви всё же решил рассказать всё. — Ну я это, взял у тебя сигарету, потому что у Мэдди закончились, ну она пошла курить, а потом пропала, я думал она ушла, но потом вспомнил что у тебя сигареты не простые. — на одном дыхании выпалил Хэви и покраснев отвернулся. — Конечно не простые, там травка высших сортов. — сложив три пальца, Чес показал знак мол «безупречно» — Так что с ней? — подал голос Риччи. — С ней всё хорошо, оставьте её на несколько часов, потом она сама к вам придёт. Мэдди произнесла что-то невнятное, от чего Ди посмеялся. — Да уж, Хэви, что ты сделал со своей подружкой? — Эй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.