ID работы: 12247117

ммм, восьмиклассница…

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Мэдди приняла его в друзья, она зашла на его страницу. Фотки были с тёмных тонах, и их было не так много. На одной фотографии он был в футболке с названием группы «Metallica», у неё где-то была такая же. На странице она нашла его плейлист, их вкусы в музыке немного отличались, но несколько знакомых песен она нашла.

***

Утром, а точнее в час дня, Мэдди спустилась сделать кофе. На кухне сидел Риччи. — Доброе утро, соня. — брат посмеялся. — Доброе. — Как спалось? — Нормально. — Ты опять кофе делаешь? Сердце болеть будет. — Ой, Риччи, ты как обычно. Я сегодня наверное пойду прогуляюсь. — задумчиво сказала Мэдди, думая о том куда можно сходить. — А я? — Ты? Со мной хочешь? Ну пошли.

***

Деревья уже были без листьев, а на земле были огромные оранжевые кучи из них. — Эй, Риччи! — А? Что? Мэдди резко толкнула брата, но он смог устоять и толкнул Мэдди в листья, а та схватив его за руку потащила за собой. Оба громко засмеялись и стали кидать друг в друга листья. — Смотри, там какой-то кипиш. — Риччи отвлёк Мэдди от их перепалки и показал на каких-то мужчин. — Пошли посмотрим. Подойдя, они увидели рыжего мужчину без передних зубов, который спокойным голосом что-то говорил, в то время как на него с явно агрессивными намерениями кричали. — Смотри-ка, назревает драка, а он спокоен как удав. — задев сестру плечом сказал Риччи. — Мне кажется он под чем-то. — И то возможно.

***

Ребята увидели мужчину, похожего на Ди, прямо таки большая копия. Только взгляд был другой, и причёска. Сразу спрятавшись за деревом, они стали наблюдать. Он подошёл к супер спокойному мужчине и что-то сказав, увёл его. — Тебе не кажется, что это был отец Ди? Уж больно они похожи. — немного задумавшись спросила Мэдди. — Да фиг его знает, я не видел отца Ди. — Отец Ди?! Вы о чём? — сзади подлетел Хэви, толкнув Мэдди, которая от испуга отскочила. — Да не пугайся ты так! — Блять, Хэви, иди нахуй. — та обиженно потёрла плечо, которым ударилась о дерево. — Так о чём вы говорили? Причём тут наш папа? — Да тут, — почесав затылок, Риччи рассказал кого они видели. — А, это Чес, опять у него какие-то мутки. Не удивляйтесь. — Хэви отмахнулся, а потом что-то вспомнил и посмотрел на подругу. — Приходи на ночевку! Мама с папой уезжают на какой-то фестиваль, и мы с Ди останемся одни, ну, как одни… — потупив, он продолжил. — С Чесом, но думаю ему не будет дела до нас. Мэдди посмотрела на Риччи, а потом глубоко вдохнула. — Не знаю как сказать об этом отцу. — Да не ссы, я слышал как он говорил по телефону с кем-то, сказал что смены возьмёт в ночь. Иди, если что, я прикрою. — А ты? — Что я? — Дома сидеть будешь? — Да пусть тоже приходит, думаю Ди будет не против. — Хэви вмешался в их разговор и улыбаясь во все зубы завёл руки за голову.

***

Заходя в дом металлистов, Мэдди скинула рюкзак и стала разуваться, пока Хэви побежал в дом, крича что-то Чесу. Ну и имя, Чес, чеснок. — Ооо, а вот и гости. — появившись в законом проходе, прямо перед Мэдди и Риччи, Чес протянул руку для рукопожатия. — Я Чес, будем знакомы. Пиво из холодильника не брать, ночью никуда не уходить. — Хорошо… Я Мэдди. — пожав ему руку, Мэдди сделала вывод что этот мужчина очень уж странный. — А ты кто, путник? — Я Риччи. — Надеюсь дети больше никого не приведут, иначе мне Глэм по башке надаёт, ууу, а что скажет Виктория? — уходя на кухню говорил Чес.

***

Пока Риччи сидел в ванной, Мэдди зашла к Хэви. — Мэд! Не представляешь что я нашел в комнате Ди! Пошли, покажу. — А ты не думаешь, что Ди будет злится? — Пфф, да ничего. Хэви зашёл в комнату Ди. — Слушай, а может это не правильно, рыться в его вещах? Вдруг он придёт? — невольно попятившись назад спросила Мэдди. Комната была мрачная, такая же как и Ди. На полках стояло много книг и фигурок. — Всё путём. Смотри. — Хэви достал из ящика чёрную крысу и протянул её подруге. — Аа, фу! Убери! — Та испугалась и хотела выйти, но врезалась кому-то в грудь. — Ой, Ди! Привет! — Хэви увидел Ди за спиной Мэдди, и спрятал крысу обратно. — Что вы тут делаете? — поднимая бровь спросил блондин и скрестил руки на груди. Ему явно не нравилось то, что здесь происходит. — Мы просто зашли, уже уходим. — сказала Мэдди и выскочила из комнаты.

***

— Хэв, откуда у него крыса? — недоуменно спросила Мэдди. — Откуда я знаю? Так, ладно, давай лучше поиграем. Лови! — Хэви кинул ей джойстик. — Мы тогда не доиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.