ID работы: 12247117

ммм, восьмиклассница…

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— То есть, ты до темна сидела с Ди, и учила его играть на своей балалайке? Реально? — Жуя попкорн и криво ухмыляясь переспросил Риччи. — Эй! Хватит называть её балалайкой! Это укулеле! — Недовольно вспылила Мэдди и кинула в брата подушку. — Ладно-ладно, укулеле. — Сдавшись, тот поднял руки. — Ну вообще да, я пошла гулять, потом встретила Хэви, с ним был Ди. И Хэви как последний придурок пропал, в такой-то момент! — Будто проклиная Хэви, Мэдди училась обратно на кровать и засунула себе в рот маршмеллоу, которые так заботливо приволок Риччи. — Голубки, — Сказал Риччи и получил подушкой в голову.

***

Мэдди не хотела идти домой, музыкалка конечно изводила, но дома её никто не ждёт, потому что Риччи ушёл к Ди в гости. Закурив сигарету, она написала Хэви: — Что делаешь? Ответ не заставил себя долго ждать, Хэви прислал фотку Ди и её брата, где Ди очень злился и по видимости кричал. — «АХАХАХА, это что? Они ссорятся?» — «Да, и угадай из-за чего?)» — Это сообщение от Хэви немного озадачило Мэдди. — «Да опять наверное из-за героев какой-то книги.» — «Не-ет, ты далеко от ответа…» — Хэви прикусил губу и нервно хихикнул, что было больше похоже на хрюканье. — «Да не знаю я!» — Мэдди села на скамейку и кинула сумку рядом с собой. — «Из-за тебя)))» — «Не ври.» — «Приходи, сама увидишь, хотя они уже видимо перешли на другую тему.» А что, не плохая идея, можно позависать с Хэви. — «Я адреса не знаю.» — «Приди на перекрёсток, на котором мы виделись, я тебя встречу. Кстати, принеси свою балалайку, Ди хотел ещё поиграть.» — «Это укулеле! Когда ты уже запомнишь? Я зайду домой и возьму УКУЛЕЛЕ, а потом подойду туда.»

***

Мэдди пришла, Хэви не было. Она уже успела подумать что тот пошутил, но сзади кто-то подошёл и шлепнул её по плечу. — Не думал, что ты так быстро. — Мэдди обернулась, перед ней стоял красный Хэви. — Ты почему красный? — Убегал от Ди. — Ну, не удивительно… — Пробормотала Мэдди.

***

— Ди-и-и, я пришёл не один. — Крикнул Хэви сбрасывая кроссовки. — Молодец, кого притащил на этот… — Ди спускался на первый этаж, и увидев гостью замолчал. — Серьезно, Хэви? — Да-а-а, сам же говорил что хочешь с ней ещё поиграть! — Дразнил Хэви. — Я тебе щас в рожу дам! Мэдди стало смешно от их криков. — Да хватит сраться, Ди, я принесла укулеле, если ты хотел… — Она не успела договорить, так как ее перебили. — Не хочу я ничего! — Повышенным тоном сказал Ди и поднялся к себе. — Да что с ним? — Спросила Мэдди у Хэви. — Гормоны заиграли. — с глупой улыбкой ответил Риччи, который сидел на кухне. — О, привет. — переключилась на брата Мэдди. — Ладно, пойдём, я такую игру купил! А одному играть скучно. — Хэви очень воодушевленно зазывал за собой подругу, а на вопрос «А Ди?» ответил что этот индюк уделяет время только своим книжкам. Стало интересно увидеть комнату Ди, потому что дом у них ого-го какой готский.

***

— Стреляй в него, придурок! — Повысила голос Мэд. — Но меня окружают, прикрой меня! — Уже кричал Хэви. Игра была такой напряженной, что они оба не обратили внимание на то, как Риччи пробрался через них в какую-то дверь. И почему в комнате Хэви две комнаты?

***

— Кхм кхм. — Риччи как можно громче закашлял, пытаясь привлечь внимание, что у него не получилось. — Да я тебе говорю, на того иди, че ты меня не слушаешь? Мы проиграли из-за тебя. — Мэдди отложила джойстик и ругалась на Хэви, началась перепалка. Ди дал брату подзатыльник. — Эй! — Хэви недовольно посмотрел вверх. Над ними возвышались Риччи и Ди, которые выглядели не очень довольными. — Че ты разорался? Хочешь как в прошлый раз? Придурок. — закатил глаза блондин. — Мэд, нам пора домой. — Риччи показал на наручные часы. А Мэд ударила себя по лбу. — Бля, — Буркнула она и встала, — потом ещё сыграем, давай. — Хлопнула Хэви по руке и пошла вслед за старшим братом.

***

— Как поиграли? — Решил поинтересоваться Риччи, после того как они вышли за пределы этого дома. — Если бы не этот рыжий петух, мы бы выиграли. — всё ещё пребывая под впечатлением, ответила Мэдди и подняла одну руку. — А вы что делали? — повернув голову к брату, более спокойным тоном спросила Мэдди. — Мы читали, ещё на гитаре поиграли, он оказывается вообще играть не умеет, зато поёт хорошо. — А из-за чего вы ссорились, пока я не пришла? — Аааа, ты о чём? — Об этом. — Мэдди открыла переписку с Хэви и показала фотографию, которую он ей прислал. Риччи неловко почесал затылок, неловко улыбнулся и посмотрел в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.