ID работы: 12244958

Change my life and I’ll change yours

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кровь, сеть и слёзы

Настройки текста

*・゜゚・*:.。..。.:*・'🌓'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

— Вот, видишь, вот так, — брюнет провёл по своей ладони ножом, выпуская алую кровь, чем вызвал шик от мальчика, сидящего рядом. 

— А это слишком больно? — паренёк уже в страхе потирал ладонь, как бы готовясь. 

— Будет больнее, если ты потом предашь эти узы, — старший взял руку шатена, потянув на себя, и глянув в глаза напротив, что почти слезились от испуга, вдруг резко обнял. — Ты же мне как настоящий брат, а это сделает нашу кровь такой же родной, как и мы, понимаешь? 

— Конечно.. понимаю, — мальчик шмыгал носом и старался утереть слёзы, чтобы успокоиться. 

— Ну вот, — брюнет последний раз глянул на ладонь брата, и нацелив нож, поцеловал шатена в лоб. — Я тут, я рядом.

— Ты всегда будешь на моей стороне, да? — мальчик протянул дрожащую и окровавленную руку ближе, чтобы совершить рукопожатие, всё ещё со слезами на глазах. 

— В этом и состоит наше обещание, — крепко взяв за руку шатена, старший тут же начал извиняться за причиненную боль.   

*・゜゚・*:.。..。.:*・'🌗'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

☀︎☀︎☀︎

                                  — …И больше таких сложностей не было, — Чан смотрел на брюнета, что задумчиво мучал край одеяла. — Вы до сих пор не поговорили с того раза, верно?  — М-м, нет? То есть, я даже не пробовал. И не думаю, что стоит, — поникший взгляд парня размыто уткнулся в подушку, не проявляя даже голосом каких-то эмоций.  — Ну всё. Сейчас каникулы. Это не время, чтобы валяться без дела, — старший встал с кровати, быстро отняв у Джисона тепло. — Давай так. Ты принимаешь от меня помощь, а я вместо тебя пишу его другу. — Это одно и то же! — Хан наконец-то поднялся на кровати, натягивая спавшую футболку обратно на плечо.  — Но ты бы вообще ничего не сделал иначе, верно? — старший вертел телефон в руках, сидя за столом. — Окей, валяй. Хотя стоп… как ты свяжешься с Феликсом? — младший начал указывать пальцем в воздухе, сделав задумчивый вид. — Просто напишу, — блондин пожал плечами, начиная печатать в телефоне.  — Нет-нет-нет, подожди. Откуда у тебя номер? — теперь Хан подскочил с кровати, подлетая к креслу, на котором сидел Крис.  — А-та-та, потом расскажу, не лезь. Я для кого стараюсь вообще? — отвернувшись к стене, старший продолжил печатать.  — Что ты написал хоть? — быстро сдавшись, Хан начал одеваться, чтобы наконец позавтракать. — А вот как именно я вас помирю тебе уже знать необязательно, — Чан встал со стула, указав на Джисона пальцем, и вышел из комнаты.  — Но!.. Это же моя ссора…

♥︎♥︎♥︎

Потягиваясь в мягкой кровати, Феликс зевнул и улёгся ещё удобнее, почти мурлыкая. Но неприятный звук от телефона разрушил идиллию, отогнав всю сонливость за секунды. Увидев очередное сообщения от Криса, того парня, что понравился ему с первого звонка, он даже перестал думать, что оно помешало его сну. Правда он до сих пор был удивлен тому, как быстро всё изменилось за последнее время. Несколько недель назад.  — Хо, стой! Подожди, пожалуйста! — блондин торопился вслед за другом, стараясь догнать, но почти каждый раз упускал его.  — Я не хочу сейчас говорить, оставь меня в покое, — Хо крикнул это и скрылся в лестничном проёме, оставляя друга в тишине коридора совсем одного.  — Но я ведь тут ни при чём… — устало сев на лавку, Ли зачесал ещё влажные волосы назад, тяжело вздыхая. — Чёртов Хан Джисон!  — Проклинать моего брата - не самая лучшая идея, — этот голос веснушчатый узнал сразу, поворачивая голову в сторону его обладателя. — Ха-ха, прости, просто он немного обидел моего друга, знаешь ли. А если ты его брат, то мог бы и проучить за такое неуважительное отношение к людям, — злость перекрывала порывы вежливости, помогая забыть, что Ликс говорит с человеком старшего него, оставляя какие-либо манеры.  — Я пытался, поверь. Но он сам себе на уме, и не слушает даже меня, — старший уселся рядом, не поворачивая голову на его собеседника. — Но можешь быть точнее? Что случилось?  — Тебе от самой вечеринки Хёнджина рассказать? Вроде и сам там был, как раз растаскивал тех парней, которых я теперь тоже считаю виноватыми.  — Так дело в этом? — Чан наконец перевёл взгляд на веснушчатого. — «В этом» это в чем? — отвечая тем же, Ли выгнул бровь в непонимании.  — То, что он якобы пропал, не общается с ним и всё такое, да? — Крис начал улыбаться, вгоняя младшего в ещё большее недоумение.  — Да, но вроде ничего смешного тут нет. Некоторым людям тяжело сближаться, и они бегут даже от малейшего холода в их сторону, — Ли посмотрел на лестницу, в которой несколько минут назад скрылся его друг.  — Как обычно - дурак. Не думаю, что это секрет, но у Джи явно чувства к нему. А вместе с этим смешались разборки, и вышел такой коктейль недопонимая. — А при чём тут его чувства и разборки? Стоп, он влюблён в Хо?! — Ли вскочил с лавочки, то ли от страха, то ли от радости. — Я думал это и так понятно… Но.. на счёт всей той суматохи с парнями. Всё было бы лучше, если бы кто-то не вызвал полицию. С ними проблемы мы конечно уладили, но теперь Ким и его парни обозлились на Хуэ, думая, что это он вызвал копов, — расслабленно раскинув ноги, блондин вертел кольца на пальцах, рассказывая об этом, как о чём-то очень привычном.  — Вы, парни, такие странные, — Ли скрестил руки, а потом развёл брови в удивлении, поняв, что он сказал. — Да ну? — ехидно улыбаясь, Чан смотрел снизу вверх, на почти засмущавшегося Феликса. — Но Джи всё же сглупил. — Согласен. Остаётся надеяться, что Хо его простит. — А что в итоге случилось-то? — Крис поплёлся к стоявшему рядом автомату, чтобы выудить себе пачку орешков.  — Воу, тебе сколько лет? Я думал все отсюда берут только сладости, да чипсы, — Ли наклонился к автомату, посмеиваясь со старшего.  — Вырастешь - поймёшь. Ты на вопрос не ответил, — старший потрепал парня по голове, сначала сбивая с толку.  — Ха.. А! Он всё хотел с ним встретиться, и мы увидели Джисона с девушкой. Хо ему позвонил, тот сначала согласился, а потом хотел видимо отказать, но Хо быстро убежал и сбросил звонок, — Ли водил носком по полу, как бы разъясняя ситуацию. Всё это время в коридор попадал свет из дверей в задний двор, но даже так было довольно темно. — Он говорил с Джису. Хотя, вообще, все зовут её Лией. Тот Хуэ её брат, вот Джи и пытался узнать какая у него позиция. С ним напрямую он бы никогда не поговорил, — закидывая ещё пару орешков в рот, Крис глядел на блондина, пока тот прожигал взглядом пол.  — Лучше бы ты сказал это Минхо. Ха, знаешь, мы не сильно знакомы, а значит доверять секреты друг другу легче. Поэтому.. Хо просто имеет свои травмы и замарочки, так что это сильно отдалило его, — Ли резко поднял взгляд, встречаясь с карими омутами, которые в этом полумраке были чёрными.  — Н-да, им с Джи будет весело поговорить о прошлом. Ну, и раз мы делимся секретами, — старший всё ещё не разрывал зрительный контакт. — Ты мне нравишься, — Крис смотрел теперь в ошарашенное лицо блондина, а потом улыбнулся. — Шучу, парни не в моём вкусе.  — Надеюсь девушки твой юмор оценят, потому что я - нет, — Ли нервно посмеялся, садясь обратно на лавочку к Чану. — Может лучше подумаем как их мирить?  — Скоро каникулы, как раз будет проще после экзаменов. Тогда и спишемся, например, — старший встал и направился к выходу.  — Подожди! У меня нет.. твоего номера, — Ли поспешно встал за ним, начиная лгать, чтобы не казаться фриком, что взял его номер ещё очень давно, без его согласия.  — Зато у меня есть твой, — кинув фразу через плечо, старший быстро удалился.  — Вот опять меня оставили тут одного, — Феликс вернулся обратно на лавочку, замечая оставленные орешки, и, быстро подхватив их, пошёл домой.

☁︎☁︎☁︎

Дождь никак не кончался, и всё ещё поливал улицу, но это мало волновало полностью промокшего парня, чьи рыжие волосы горели даже в пасмурную погоду. Мысли мешались в голове, ложась друг на друга, как тучи над головой. Они опять глушили его, и были громче собственного внутреннего голоса, говоря ему снова закрыться, снова оставить рядом с собой только Феликса, и никогда больше никому не доверять. Ли не пытался их остановить. Он впервые давал всей боли внутри охватить тело даже физически, пробираясь дрожью по спине. Возможно он бы не переживал так сильно по этому поводу, если бы не прошлое, которое душит до сих пор. Парень старался от него избавиться, думал, что давно его отпустил, но оно настигало его каждый раз снова и снова.  И он надеялся, что оно так и будет настигать его только в мыслях, а этого человека в его жизни никогда больше не появится.  Ли поднимался неспешно по лестнице, опустив глаза в пол, пока не встретился с чьими-то ботинками. Взгляд медленно пополз вверх, встречаясь с тёмными, зелёными глазами. Человек напротив тоже был промокшим, но смотрел на него с улыбкой. Хо думал, что ему кажется, и моргая несколько раз это видение не уходило. Он стоял перед ним. Неизменившийся. Такой же как два года назад. Даже кудряшки никуда не пропали.  — Привет, — Джэ до сих пор улыбался в испуганное лицо, будто бы ничего никогда не было.  Ли не говорил, только молчал и пытался понять, что плохого он сделал в прошлой жизни, если сейчас ему так мстят.  — Чего молчишь? Будто незнакомые люди, — брюнет усмехнулся, раскидывая руки в стороны, намекая на объятия. — Ты обещал.. — Мало ли что я обещал? Разве ты по мне не соскучился?  — А что девушки закончились? Или деньги? Чего тебе стало не хватать в твоей «припевающей» жизни, что ты решил прийти сюда? Где тебя никто не ждёт, — Хо отошёл на расстояние, потому что путь к двери был перекрыт самым неприятным человеком в его жизни.  — Не разговаривай так со мной, рыжик. Я пришёл к тебе с хорошими намерениями, а ты всё не повзрослел, как я вижу, — Шин медленно шёл на него, загоняя парня в угол. Сейчас их разница в росте чувствовалась ещё больше. — Ты никогда не сможешь постоять за себя, понял? Так и остался тем маленьким, доверчивым мальчиком. Ты ведь никогда не понимал, как тебя дурачили. И я был твоим единственным человеком, кто мог тебе помочь, разве нет? Так не поступают с теми, кто очень тебя любил.  — Вот именно. Любил, — Ли хотел выбраться из ловушки, но рука Джэ помешала этому.  — Неужели нашёл кого-то, а? Я должен был остаться твоим единственным, рыжик, — брюнет скалисто улыбался в лицо, пытаясь щёлкнуть парня в нос, но Ли отворачивался от него, и в конце концов выскользнул из под руки.  — Между нами давно всё кончено. Ты сам сказал это. А сейчас думаешь, что просто прийти ко мне это хорошая идея? Ты очень сильно ошибся, — Ли уже был на половине пути к спасению. — Мы должны просто поговорить, посидеть как раньше, — брюнет снова двигался в сторону Хо. — Нет, нас уже давно нет. И никто никому ничего не должен… Ты сам виноват в этом, но никогда не хотел этого принять. Я ждал и прощал тебя каждый раз, хотя теперь понимаю, что делал это зря. Ты не стоишь ничьего внимания вообще. Возвращайся к тем, с кем изменял мне, — Ли боялся, очень боялся, но нахлынувшие эмоции били через край. — Просто уходи из моей жизни уже навсегда! — Быстро ретируясь к двери квартиры, Хо начал дышать всё труднее. — И только посмей снова сюда прийти.  Он захлопнул дверь, оставляя Джэ одного в подъезде.  — Ещё как посмею.  Скатившись по двери вниз, просто выпуская слёзы наружу, парень пытался ухватиться хотя бы за что-то, чтобы почувствовать физическую боль, вместо душевной. Сдерживать себя было всё сложнее, и всё начало переходить в какую-то истерику, поддерживаемую всхлипами. Он долго держался, он долго был сильным, но больше не мог. На секунду Хо показалось, что его руки коснулось что-то мягкое и пушистое, но это была лишь игра воображения. Всё-таки стоило завести кота. Ведь сейчас, быть совсем одному в этой большой квартире даже страшно. Солёные слёзы начали щипать щёки, скатываясь по лицу к шее. Но Ли не двинулся. Сил вставать не было вовсе. Только сидеть так, у двери, и боятся сделать хоть шаг в ту или иную сторону.  И последние недели семестра начали проходить также. Правда две назойливые вещи довольно сильно мешали.  — Хо! — встретившись с Феликсом, как обычно перед парами, парень принял его крепкие объятия, которые всегда были полны тепла. — Ты как? Выглядишь…  — Да, знаю, — Минхо всё не отпускал рук его друга, будто боялся, что и тот от него убежит. — Этот урод больше не приходил ведь, да? Скажи, что не приходил. — Нет, больше нет, — всё, что успел из себя выдавить Хо вчера вечером по телефону - приход Джэ, хотя даже это далось ему с большой трудностью. Но как только парни вышли с подъезда, направляясь к остановке, Хо тут же обратил внимание на авто, стоявшее около дома. — Он был тут, когда ты пришёл? — Ли дёрнул блондина за рукав, головой показывая в сторону машины.  — Не знаю.. Скорей всего я его не заметил, — Ликс ускорил шаг, прикрывая собой друга, скорее удаляясь отсюда. — Если он так будет караулить тебя каждый день, то я за себя не ручаюсь.  — Посмотрим. Может его хватит не надолго, — Ли обернулся последний раз, рассматривая через тонированные стёкла свою боль.  — Посмотрим?! Ты хоть понимаешь, что он псих? Он может сделать с тобой что угодно. Переедь на время лучше ко мне, пожалуйста, — таким быстрым шагом парни быстро оказались на месте, и после некоторого молчания Хо ответил. — Хм, почему нет? — Ли снова взглянул на деревья около остановки, что теперь были полны зелёных листьев. А новые лепестки он увидит уже очень нескоро.  — Главное сделать это незаметно. Я могу попросить помочь Хёнджина? Наверное, — блондин немного поник, вспоминая их не самое лучшее примирение.  — Ого, Хёнджина? Как быстро всё поменялось, пока я витал в облаках, — Хо разглядывал то голубое небо над головой, то друга, который сам был как солнце в такую ясную погоду. — Ну, он не Джисон, и не его брат, и не ещё кто-то из их компашки. Да и вообще я только с ним из них всех общаюсь! — Ли стал экспрессивнее, пока друг также крепко держался с ним под руки.  — Не смотря на близкие связи Хана и Криса, я бы попросил его, — Хо заметно улыбнулся, всё ещё смотря на Феликса. — Почему это? — Ли посмотрел на рыжеволосого друга, что сначала пожал плечами.  — Ему я доверяю больше, чем Хёнджину, — Минхо всё ещё улыбался, замечая небольшое волнение у Феликса.  — Пф, он ещё тот старикан. — Ты-то прямо знаешь, — Ли начинал почти смеяться, прикрывая глаза. — Ну да, хах.. Ты чего смеёшься, эй? — Минхо только больше развеселило это, пока его друг начал в шутку ударять его по плечу. — Ты не можешь только смеяться и молчать, Хо!! По правде сказать, единственное, чего хотел сейчас Ли - остаться дома и залипнуть за очередным сериалом. Но скоро близился конец семестра, что означало приближающиеся зачёты. Поэтому такие свои планы придётся отложить на недалёкое будущее. Хо надеялся, что самое худшее за этот день уже случилось, но заметив Хана в толпе студентов, что вертел головой, будто ища кого-то, парень понял, что худшее только наступало. Быстро утягивая Феликса за собой, он убегал, прячась. Теперь он скрывался от парня, будто идя по следам веснушчатого. Может быть у него получалось бы и дальше хорошо это делать, до одного из последних дней.  — Сегодня едем ко мне, помнишь? — Феликс собирал вещи после пары, поглядывая на друга, что гаснул с каждым днём.  — Да, конечно. Всё-таки попросил помочь Хвана? — легкая улыбка на его лице могла бы обрадовать блондина, если была настоящей.  — Угу. Главное, чтобы нам не попался этот змеиный червь, — веснушчатый нахмурился сразу же после этих слов, показывая всю свою неприязнь.  — И я на то надеюсь, — Хо ощутил резкую тишину, и сначала глянул на друга, а потом в ту сторону, куда падал его взгляд.  Тяжело дышащий Джисон стоял около дверей в аудиторию, сжимая портфель в руках, и очень сильно волнуясь.  — Хо, мне остаться? — блондин дотронулся до руки рыжеволосого, стараясь его поддержать.  — Нет, солнце. Иди, — Ли не отрывал взгляда от брюнета теперь ни на секунду. Больно, было очень больно.  Блондин быстро спустился и направился к выходу, пока Хан вместо него поднимался к Минхо медленным шагом. Оба опустили взгляд в пол, как только расстояние стало довольно близким. Теперь Хо чувствовал себя глупо. Будто он надумал себе проблему, но чувства ведь никуда не ушли. Там внутри всё равно что-то говорило, что всё не так, всё не в порядке. И он снова поднимает взгляд на парня напротив.  — Поговорим? — Джисон всё ещё мучал рюкзак в руках, смотря нервно на Ли.  — Давай попробуем, — усевшись на стол, парень свесил ноги, приготовившись слушать.  — Я понимаю, что с твоей стороны всё выглядит ужасно, и я подорвал твоё доверие, ведь сам не так просто открываюсь людям. Но.. понимаешь, мне нужно было решить эту проблему, иначе всё стало бы только хуже, — Хан стоял в извиняющейся позе, максимально душевно оголяясь перед Минхо.  — Но разве какие-то глупые разборки идиотов связаны с нашим общением? — теперь Ли даже не поднимал взгляда на парня.  — Да, понимаю, это звучит как оправдание, но есть ещё причи… — Какие? Какие ещё могут быть причины, а? Может не так сильно ты и хотел общаться? Знаешь, я надеялся, что ты другой. Но ты абсолютно такой же, как и те идиоты устроившие перепалку, как и все вы! — пока он ещё держался, не уходя отсюда, но был готов сорваться в любой момент.  — Я не могу сказать сейчас, понимаешь? Я бы хотел, но не могу. Давай просто попробуем снова, сначала? — Хан приблизился на шаг, боясь совершить ошибку.  — Конечно, давай! Привет, я Ли Минхо, и в данный момент, я не хочу с тобой больше разговаривать, — быстро сползая со стола, Хо ухватил сумку, скорее вылетая из аудитории.  — Ты можешь не злиться, и просто послушать?! — Джисон бросился ему в догонку, боясь окончательно потерять всё сейчас.  — Да просто отвалите уже от меня, ясно?! — Минхо выкрикнул это на весь коридор, игнорируя людей, что сразу обратили внимание на этих двоих.  —Минхо, пожалуйста! — догнав парня, Джисон начал цепляться за его рукава, пытаясь остановить.  Но ничего не вышло. Ли вырвался из чужих рук, убегая прочь из этого места. Позвонив Феликсу, он попросил его поехать домой прямо сейчас. Слезам места уже не было. Была сухая злость. На себя. За то, что так и не научился общаться с людьми. За то, что каждый раз собственноручно всё портил. Машины Джэ около дома не было, поэтому Хо быстро взял некоторые вещи, на какое-то время, и они отправились к веснушчатому домой.  Отголосками Ли слышал разговор Хёнджина и Феликса впереди, но усталость так глушила разум, что парень почти ничего не улавливал. Появлялись навязчивые мысли о том, что Хо ещё и плохой друг, что вечно втягивает Феликса в свои проблемы, никак не интересуясь собственной жизнью блондина.  Но по тёплым голосам, он понимал, что возможно не всё так плохо между этими двумя. Сейчас  — Соня, ты вставать будешь? — блондин начал будить Хо, присев рядом.  — Отстань, мне нужно спасти ёжиков, — парень сбросил с себя руку, переворачиваясь на другой бок.  — Ещё успеешь. У нас сегодня много дел, — Ли подождал немного, слушая тишину, и лег перед Хо. — Я же знаю, что ты проснулся. А ну разлепляй глазки!  Феликс полез на Минхо сверху, стягивая с него одеяло. Может быть у него бы и получилось, но Ли повалил его обратно, грабастая к себе.  — Какие дела? Предлагаю дальше спать, — хватка у парня была не сильной, но и Ли из неё так просто выбраться не мог.  — Вы проснулись? — Хо обернулся на Хёнджина, который ночевал с ними уже вторую ночь. — Вижу, что нет. — Может поможешь? — Феликс жалобно посмотрел на высокого парня. Пока Минхо был у Феликса, тот рассказал ему от и до о собственных чувствах и отношениях между ним и Хёнджином. Ещё тогда, когда этот художник старался встретиться с Ли всеми способами, Хо понял для себя, что на самом деле, он не такой уж и плохой парень. Просто, как и каждый из них, имеет свои проблемы и причины. И пока он находился здесь с ними, на удивление Хван очень даже помог забыть о проблемах на время. Ли не начал доверять ему абсолютно со своей стороны, но видя взгляд Ликса на старшего, очень старался.  Хёнджин имел какую-то целебную силу. Притащив краски и холсты, Хван занял двух котов рисованием, параллельно рассказывая, как оно помогает лично ему справиться с трудностями. Он также заинтересованно слушал про фотографии от Хо, и танцы от Феликса. И каждый попробовал себя во всех трёх увлечениях. Даже готовка помогла им сблизиться. Делать токпокки вместе - то ещё веселье. Но главное для Хо было то, что эти люди на него не давили. Феликс не спрашивал лишних вопросов, а Хван и вовсе не лез в это, пока Минхо не спросил совета. Потому это время подарило ему тепло.  — О, да, я могу помочь, — Хван лёг на парней сверху, слыша под собой недовольные вопли, но это и правда помогло быстро поднять их с постели.  — Но сначала завтрак! — Феликс пулей ускакал в кухню, заставляя остальных временных сожителей засмеяться. Парни шумели и веселились, готовя на кухне. Но внутри Хо уже было чувство, что долго так не получится. От проблем нужно не бегать. Проблемы нужно решать. И чем дольше откладывать их в дальний ящик, тем больше они разрастаются. Становятся больнее и острее. Они начинают вредить не только тебе, но и другим. Водя острием по нервам, которые уже не выдерживают. Многое из того, что решил для себя Хо, оказывалось не такими уж и верными выводами. И теперь, мешкая меж двух огней, он так и не решался хотя бы на что-то. — Хён, — окликнув Хёнджина, Феликс глянул на Минхо в зале и повернулся обратно.  — Всё же называешь меня старшим, — победно улыбаясь, находясь между двух тёплых рук, Хван не сопротивлялся вовсе.  — Да подожди ты, потом радоваться будешь, — Ли слегка коснулся головы блондина, хотя рассчитывал на удар. — Ты должен мне помочь.  — И как же? — всё ещё не колеблясь с места, старший стоял довольно близко к Феликсу, внимательно слушая.  — Ещё до каникул мы договорились помирить Минхо и Джисона, — веснушчатый смотрел с небольшим волнением.  — «Мы» это кто?  — Я и ваш старикан, — Ли резко ускользнул от Хвана, возвращаясь к посуде, которую нужно было убрать.  — Ты про Чана что ли? — Хёнджин усмехнулся с такого прозвища, присаживаясь на край стола.  — Да-да, мы сейчас пойдем гулять, а потом приведём Хо в одно место. Это если кратко сказать.  — А куда потом? — Хван внимательно следил за блондином шныряющим туда-сюда по кухне.  — Домой. Или ты хочешь остаться там на свиданке этих двоих, что сами поговорить нормально не могут? — свет, падающий с окна, быстро преградило чужое тело.  — Вау, а я могу здесь жить? — старший обнял Ли сзади, укладывая голову на плечо.  — Размечтался! У тебя мест для сна больше, чем у меня, — игнорируя прохладные руки на животе, Феликс продолжал своё дело.  — Если здесь, то только одно, — Хёнджин льнул как кошка, не отлипая от младшего.  — Я собак не завожу, если что, — Феликс может и спорил, но Хвана от себя не прогонял.  — А я котом обзавёлся.  — Так… Кыш с моей кухни! — быстро атакуя Хвана близлежащим полотенцем, парень выпроваживал его в зал под смех.  — Вы чего дерётесь? — подав голос, Минхо смотрел на двух очень удивлённых парней, застрявших в проеме с кухни.  — Ты сделал хвостики?! — Ликс рванул к Хо, начиная с ним чрезмерно сюсюкать, на что второй Ли стал быстро от него отворачиваться.  — Так, принцессы, мы же собирались гулять, — Хван глянул на блондина. — Да, точно. Не хочешь пройтись, Хо? — склонив голову, друг смотрел в большие глаза, будто искал ответ там.  — Почему нет? — сделав выбор, Хо почувствовал какую-то сговоренность между этими двумя, но пока не придал ей значения.

『♡♡♡』

— А теперь слушай и запоминай, — Чан внимательно смотрел на Феликса, прикрытым тенью листвы. — Я, конечно, не хотел лезть в чьи-то отношения, но вечно поникший Джи мне не нужен. — Да-да, можем обойтись без моральных принципов, так что давай, выкладывай. — То, что он сейчас у тебя - очень нам на руку. Вы же просто отдыхали последние дни, верно? Никаких разговоров о Джи не было, поэтому мы сделаем вот как: Вы отправитесь на прогулку. Троица забрела в какой-то парк, в котором в дневное время уже давно было много народу. Просто гуляете, веселитесь, делайте, что хотите. Ухватив мороженое из парка, они направились дальше. На пути к набережной, парни делали памятные фотографии. Живые, тёплые и полные смеха. Конечно, Хо мог сказать, что жизнь в очередной раз показывает ему, что он единственный с такой силой бежит от отношений, но ему просто нравилось смотреть на улыбающегося Хёнджину Феликса. В этом было что-то большее, чем простая радость.  Доберетесь до набережной, а там как раз будет улочка с ресторанами. Один из них я забронировал.  Ресторан? Весь? Только для этих двоих??  Да, не мешай рассказывать, портишь всю картину. Вам нужно будет отправить туда Минхо к 7 вечера, а до этого просто развлекайтесь дальше.  — Ещё целый час.. — Феликс глянул на время, стараясь придумать, чем им заняться. — Целый час до чего? — Хёнджин наклонился к уху Ли, наблюдая вместе с ним за рыжеволосым, что фотографировал закат.  — Я ж тебе рассказал уже! — блондин повернулся к старшему, оказавшись на опасно близком расстоянии.  — Точно.. прости, забыл, — Хван чмокнул веснушчатого в нос и резко отпрянул, идя в сторону уличной еды.  — Всё ещё фотографируешь для неё закаты? — Ликс подошёл тихонько сзади, вставая рядом с Хо.  — Скорее её. Сегодня она необычайно красивая. Как и всегда, — убрав маленький фотоаппарат, Ли решил сам насладиться закатом.  — Она бы тобой точно гордилась. Я уверен, — Феликс заглянул в лицо Ли, и даже не сразу заметил накатывающие слёзки. — Эй.. всё хорошо.  Друг утёр одну сбежавшую слезинку, просто смотря Хо в глаза, снова понимая его без слов.  Но их идиллию быстро разрушили.  — Кто хочет сладких палочек? — старший протянул парням две штуки, и если Феликс сразу взял сладость, Ли немного медлил.  Он вспомнил, как они ели точно такие же с Джисоном. Парк аттракционов. Фотографии. Странный поцелуй в щёку.  — Хо, ты не хочешь? — кладя руку на плечо, друг будто пытался оживить его.  — Нет, мне нужно идти.  — Сейчас? Стой-стой, подожди, куда? Давай ещё немного прогуляемся?  — Мне правда нужно, — Хо умоляюще смотрел на Феликса.  — Подожди одну секунду.  А если что-то пойдёт не так?  Значит звони мне.  — У нас проблемки, — Феликс отошёл в сторону, всё равно поглядывая на парней. — Минхо хочет уйти сейчас.  — Значит идите в ресторан. И дальше действуй как договаривались, — старший сбросил трубку и повернулся на Джисона, спящего на заднем сидении машины. — Хей, подъем.  — Хо, давай мы сейчас сходим кое-куда?  — Всё в порядке, мы поговорили, так что он остаётся, малыш, — Хван подмигнул младшему, довольствуясь собой.  — Пф, нашёлся психолог тут. Пойдём? — веснушчатый потянул парней за собой, в сторону их «сюрприза».  — А куда? — Хо посмеивался с этих двоих, но уже не сопротивлялся.  — Узнаешь.  А потом что? Мы просто оставим их там вместе? А если они даже говорить друг с другом не будут?  Ну.. Сначала мы побудем с ними, если что вдруг, то поможем. Но мне кажется, что ситуация сделает всё за себя.  Заходя, Минхо сразу отметил, что они здесь одни. Но место было довольно красивым. В тёмных цветах, приглушённый свет добавлял романтики, а зал, который можно было заметить со входу, был ещё роскошнее.  — Ого, здесь никого нет? — Ли оглядел потолок и прошёлся глазами по стенам.  — Да, а теперь не двигайся, — аккуратно завязывая у Хо повязку на глазах, Феликс начал немного волноваться.  — Ликс?..  — Не бойся, просто сюрприз.  Они повели его в зал. Хёнджин усадил Хо, и увидев, как Феликс переживает, взял его за руку. Блондин отметил это и прильнул к старшему. Несколько секунд тишины разрушили громкие голоса.  — Когда я говорил, что доверяю тебе на 100%… Я не имел в виду это! — Джисона вёл Чан, тоже улыбаясь. Ему явно не хватало в жизни чего-то такого. Похожей странной любви.  Минхо узнал голос сразу, но не двинулся с места, и повязку не трогал тоже. Усадив брюнета за стол, Крис позвал двух блондинов рукой, и все трое быстро ушли из зала.  Джисон первым начинает снимать ткань с глаз, и несколько секунд просто смотрел на Минхо, который начал развязывать свою. Начать разговор было сложно. С тремя интриганами они будут разбираться потом. Сейчас самым главным было ничего не разрушить. Отношения всегда сложно строить. Это работа двух людей над собой, над друг другом. Над ними. За последние несколько месяцев произошло достаточно изменений, чтобы понять, что всё теперь будет по-другому. Новые друзья, новые знакомства. Новые чувства. И новые взгляды. Как бы часто прошлое не стучалось в дверь, её никогда не стоит открывать. Стоит ценить тот опыт, которое оно принесло. Наши прошлые ошибки и поступки всегда учат нас. И мы должны запоминать, чему именно. С этим прошлым не нужно бороться в одиночку. Ведь опыт других людей тоже иногда может помочь. А ещё важнее - не бояться изменений. Это дело обычное в нашей жизни, и к ним тяжело привыкнуть. Но мы никогда не знаем к чему они могут привести. Конечно же привычные вещи нам гораздо приятнее. Всегда тяжело расстаться с домом, с близкими людьми, с окружением или родным городом. Просто нужно принять это, и попробовать идти дальше. Идти дальше с чем-то новым, чтобы расти. И никогда не поздно, начать свой путь сначала. Иногда это бывает даже нужно.  — Ли Минхо. Приятно познакомиться.  — Хан.. — Я знаю твоё имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.