ID работы: 12244958

Change my life and I’ll change yours

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нерешительность

Настройки текста
Примечания:
— Страшно, но терпимо, — отходя от аттракциона подальше, оборачивается на Минхо, что словно осиновый лист на ветру, — Ты живой вообще? Да. Или нет. Из Ли будто душу высосали. Орали конечно же оба, но по настоящему страшно было явно только одному из них. — Живой. Наверное. Предлагаю пойти за едой. — Соглашусь, иначе съем тебя, — поправляя рыжие волосы, Минхо посмотрел на Джисона с непониманием. — Шучу, пойдём скорее.    С приближающейся ночью начало заметно холодать. Забежав в помещение, и идя на поводу у смешанного запаха вкусной еды, парни начинают немного согреваться. Внутри людей было не меньше чем снаружи. После игр и невероятных «поездок» все захотят есть. Выбора было достаточно, глаза разбегались в желании найти что-то подходящее. — Может китайскую кухню? — осматривался по сторонам Джисон. — Ещё варианты? — Хо осматривал еду вокруг, желая скорее выбрать и поесть. — Мне лично без разницы. — Как и мне. — Посмотрим ещё? — Да, пошли, — отвечая в своей быстрой манере, Хо потянулся дальше вдоль магазинчиков, заставляя Хана идти немного быстрее. Остановив свой выбор на сладких палочках и мясных колбасках, парочка уселась около зелени. В спину смотрели красные цветы, а вокруг окружали кусты. На улице потемнело окончательно, а значит скоро звёзды будут видны лучше. Конечно же не в парке, где ярких искр достаточно и так, но если отойти от всей шумихи подальше, можно не только насладиться ими, но и запечатлеть на фотографию. Правда сегодня у Минхо не было с собой фотоаппарата, но хороший телефон в кармане сможет передать хотя бы атмосферу момента. «Может сделать фото с Ханом?» — пронеслось как ветер в мыслях. Откуда взялась такая странная идея Хо не знал, но в голову пришла тут же ещё одна, что была гораздо лучше. Как ему казалось. — Как тебе идея пойти к игровым автоматам? — стряхивая сахар с уголков губ, Минхо встаёт, якобы показывая пример. — Пошли, — одаривая темноволосого энтузиазмом, заставляет его встать и потянуть их нужную сторону. Народу вокруг становилось поменьше. Протискиваясь сквозь одну из редких толп, подходя к автоматам, заметили, что здесь людей практически нет. Но кое-что привлекло внимание Хана гораздо больше. Фотоавтоматы. Может у них была ментальная связь, кто знает, потому мысли о фото совпадали. Но даже если Минхо хотел поиграть, вёл сейчас Джисон. — Мне кажется это будет даже лучше, — усаживаясь внутри будки, оставляет для Ли место ближе ко входу. — Наверное… — Минхо это не пугало, сам ведь думал о фото. Но с Ханом? И вот так сразу? Это казалось чем-то немыслимым. — Давай обсудим что сделаем. У нас есть пять вариантов, — в Джисона либо ребёнок вселился, либо тамада каких поискать надо. После насыщенного вечера, у него ещё были силы на то, чтобы развлекать не только себя, а двоих сразу. Суматошный. Всё же это ему идеально подходит. Лучше только белка в колесе будет. Посмотрев наконец на лицо сидящего парня рядом, отметил, что челка всё той же длины, спадает на глаза. Захотелось убрать её за ушко, чтобы не мешалась. — Ты чего? — Хо только сейчас осознал, что правая рука заправляла волосы Джисона за ухом, а он был где-то в своём мире уже минуту, — Прости-прости, не знаю, что на меня нашло. Стало стыдно. Румянец одарил, ранее бледные щёки, естественной розовой пудрой. Нужно было контролировать себя, хотя из-за усталости сил почти не оставалось. — Ладно. Лучше давай фото выберем. Одну точно сделаем с знаком мира, ещё можно в ободках, красивую, но не слишком, и противоположную к ней полностью, чтобы контраст был. — А последняя? — Сымпровизируем. Импровизация тут явно к хорошему не приведёт. Первое фото. Натянутая улыбка даёт счастливую картину. Вторая. Натянутая сменяется на настоящую, потому что Хан в ободке с белкой на голове, ещё и с дурацким выражением лица, выглядит слишком уморительно. Третья. Может быть в душе каждый из них был моделью. Но это до четвёртой фотографии, где в двоих сразу проснулась детская любовь к кривляньям перед зеркалом. — Мам, мам! Смотри, — мальчик корчит лицо в смешной гримасе, показывая язык и сморщенный нос. — Будешь кривляться, лицо таким и останется, — аккуратно щипая за кончик носа, женщина возвращается к готовке. — Правда? — испуганный маленький мальчик, поверит во всё, что скажет родная мама, — Ну тогда я буду ходить и всех пугать. — Ты слишком красивый, чтобы хоть кто-то испугался, — ребёнок запрыгивает на кухонную тумбу и начинает болтать ногами. —  А почему сегодня готовишь ты? Тёти Юны и остальных дома тоже нет, — детская грусть, по причине того, что не было взрослых, которых можно было доставать. — У них выходной, милый. Ты не рад что я дома? — Рад конечно! Очень сильно! — Вот и хорошо. Иди поиграй пока, я скоро закончу.    Мама. Последнее фото. Точно! Нужно было скорее придумать, что изобразить на последнем снимке. Хо решил, что сделать её тоже смешной — хорошая идея. Пока собственную щёку не накрыли чужие губы. — Хан? — Ну… Мы же импровизировали, верно? Это просто дружеские фотки, будто ты такие никогда не делал, — делал. Конечно делал. Но не так сразу. Из-за собственной неразберихи в голове, Ли так и не понял, понравилось ему или нет. Но усталость окончательно берёт вверх, заставляя без слов выйти из кабины и направится к выходу быстрым шагом. Некрасиво. Глупо. Но видимо выходить из зоны комфорта было не самым лучшим решением. Да и встреча с судьбой явно происходит не так. Он ещё слышал возгласы Хана ему вслед. Прибавляя шаг, обернулся, и увидев что за ним никто не идёт немного расслабился. Нужно будет извиниться. Джисон не виноват ни в чём. Кроме одного. Он так и не рассказал про Хёнджина. Но это уже останется на завтра. В небе были видны редкие звёзды, сверкающие, манящие к себе. Оставляя на воде лунную дорожку, зачинщица ночи светила не хуже солнца. На дороге ездили редкие машины, что было странно для большого ночного города, который обычно не спит. Легкая прохлада с реки заставляла идти быстрее. Дрожь, то ли от чувств, то ли от ветра, пробегалась по всему телу. В высотках загорался свет. В такое позднее время все уже точно дома. Пиная камни, Минхо вспомнил, что должен был позвонить Феликсу, за которого теперь переживал больше, чем за свой резкий уход. Всё-таки его довела собственная нерешительность.            

☆☆☆

17.00 Стоя у входа в кафе, Феликс осматривал дверь сверху вниз, будто она даст ему какое-то успокоение. Заходить внутрь не хотелось совсем, но и стоять снаружи как истукан тоже не лучшая идея. Встретившая его приятная девушка, сразу направила за дальний столик у окна, где уже сидел светловолосый парень. А если бы Феликс не пришел? Он так и сидел бы тут один весь вечер? Логика с этим парнем не вязалась совсем. Благодаря закату, свет был слегка оранжевым, и всё подсвечивалось апельсиновым цветом, будто фильтр наложили. Хван и правда был похож на модель, или рисунок сошедший с картины в музее, но нельзя было давать одурить себя одной лишь внешностью. Может быть он и был привлекательным на первый взгляд, но его поведение, и образ жизни, который был известен по брошенным девчонкам и даже парням, прогулам в универе и прочему, отталкивал полностью, буквально говоря, что этот человек несерьёзен, и лучше вообще держатся от него подальше. — Для меня так вырядился? — Хенджин довольно ухмыльнулся, слегка приподнявшись со спинки дивана, — Присаживайся, поужинаем. — Я с тобой не ужинать пришёл, а узнать, что нужно сделать, чтобы ты наконец отстал, — Феликс одевался так всегда. Может временами слишком вызывающие, но ему нравилось. Конечно были дни огромных толстовок и кофт, когда хотелось спрятаться от всего мира, но обычно это были шорты или обтягивающие кожаные джинсы, прозрачные кофты или рубашки с топом под ними, как сейчас например. Может дело могло дойти и до юбок, но вряд ли это было бы разумно. — Давай поедим, и я всё расскажу, — парень наконец присаживается, всё ещё желая отсюда сбежать. Голода нет совсем, а потому рука тянется вверх, чтобы позвать официанта и попросить лишь воды. — И всё? Малыш, я всё оплачу, заказывай что хочешь. — Я же сказал, всё, что мне нужно это твои объяснения и не более. Мы с тобой знакомы-то никогда не были, чтобы ужинать. — Значит сейчас самый подходящий момент, — Феликс встал из-за стола с желанием развернуться и уйти, но какого-то черта взгляд напротив намекал этого не делать. — Сядь. Хочешь объяснений - будут. Ты можешь просто расслабиться? — Хорошо, шоумен, рассказывай, — а ему подходит такое прозвище. От него веяло напускным пафосом и несерьезностью. — Мне нужно, чтобы ты притворился моим парнем. Взамен проси что хочешь. Денег, славы или как там говорят. — Ты совсем? Мне с этого какая выгода? — Ликс был готов к чему-то подобному, но капля надежды на адекватность всё же была. — Повторю, проси что хочешь. Буквально пару раз перед друзьями покажемся и всё. Отпущу тебя хоть на все четыре стороны. — От тебя мне ничего не нужно, — Хван будто делал одолжение. У Феликса были и свои деньги, своя слава, и всё остальное, что ему было нужно. А потому помогать он не собирался явно. — Тогда что насчёт Хан Джисона и Ли Минхо? — О чем ты? — Ну… Я хорошо знаю Сони, ты хорошо знаешь Ли Минхо. Вряд ли ты доволен тем, что они сейчас вместе не так ли? — только в этот момент Ликс понял, как хреново было то, что Хенджин был в их потоке. Одна лишь близкая дружба Феликса и Минхо могла ему много сказать. И он явно следил за инстаграмом. Получается, что рычаги давления он знал заранее. Но Ликс не настолько глуп и наивен. — Да какие цели ты преследуешь? Хочешь обмануть своих друзей, чтобы спор выиграть?  А меня пытаешься влечь через друга? За что ты так борешься, что прикладываешь столько усилий ни во что? За тебя. С самого начала, это была очередная шутка ребят над Хваном. — Так не интересно, Хенджин каждого подцепить может, — протянул Чонин, усаживаясь в кресло. — Прям каждого? А что на счёт той парочки с его факультета? Или откуда они там, — Сынмин хотел дать бабнику непосильную задачу. Намного веселее смотреть на крах самоуверенного в себе парня. — Ты про Феликса и… Джисон, как зовут его друга? — заходя с кухни, старший подхватил разговор. — Минхо. А Ликса ты откуда знаешь? — Мы не знакомы, только имя слышал где-то и всё, — Чан пододвигает компашку на диване, усаживаясь рядом. — Раз Минхо у нас занят Джисоном… — кто-то залился язвительным смехом, а Чан с Хенджином тепло улыбнулись глядя на парня, широко распахнувшего глаза. — Мы же не общаемся даже! — А кто целый год на него вздыхает? Я что ли? — Сынмину не был понятен нерешительный Ромео, который с начала семестра даже не познакомился с объектом своего любования. — Я не видел чтобы этот Феликс Ли подпускал к себе кого-то, вот с ним и попробуй. Получится - так и быть, сделаем как ты хочешь. Если нет, значит неделю закатываем вечеринки у тебя. Без правил, — в доме явно было то, что можно случайно разбить, и даже не знать сколько это стоило, а Хван не хотел получать от родителей, которые и так капали на мозги. — Договорились. И с того момента изменилось лишь одно. Хван, как маленький мальчик, запал на парня, которого видел только в универе, и фотки в инстаграме. Но проблему со спором всё равно нужно было как-нибудь решить, и вместе с этим попробовать завлечь веснушчатого мальчика. Убить двух зайцев сразу не так просто, но когда ты довольно наблюдательный человек, задача становится легче. — Просто есть свои цели. Сделай как я прошу, и так и быть отстану от тебя, — парень напротив опустил голову, погрузившись в раздумья, и спустя минуту молчания наконец ожил. — Чем ты ужинать хотел?             

☆☆☆

За всё время трапезы никто не проронил и слова. На улице окончательно стемнело, и наступило время для людей живущих по ночам. Ликс может и был против этого парня, но привыкший к тому, что его обеспечивают всю жизнь родители, даже не возражал, когда Хван оплачивал счёт. — Может тебя подвезти до дома? — Чтобы ты ещё адрес мой знал? Сталкер чертов. В машине было тепло по сравнению с улицей. Внутри салона стоял запах, словно её недавно купили. Может так и есть, кто знает как часто папенькин сынок меняет тачки. На город опускалась ночная мгла. Но в центре никто не собирался отправляться домой и спать. Эта часть города только проснулась, и люди начали собираться у клубов и ресторанов. Машин на дороге поубавилось, но быстро отсюда, до их частных районов не доберёшься. Попасть в них простым людям будет не просто, но к удивлению Хенджина, и несчастью Феликса они оба жили там. От скуки Ли сначала смотрел в окно, и вовсе по сторонам. Мельком глянул на руки, что крепко держали руль, и тут же отвёл взгляд. Посмотрелся в зеркало над ним, и решил заглянуть в бардачок. А какая разница соблюдать ли ему правила приличия если Хван не смотрит, и вообще попросил Ликса о помощи. Но о своём решении он пожалел. В ящичке валялась смазка и пара презервативов. Вспоминая в чьей машине он находится, он свёл своё удивление к равнодушию, но так и не прикрыл бардачок. — Закрой, — не отвлекаясь от дороги, даже не просит, а приказывает. — Стесняешься что ли? — Феликс не Феликс, если не надерзит при удобном случае. Они начали заезжать во дворы, и Хенджин, заворачивая к одному из домов, останавливает машину. — Я напишу тебе завтра. И не игнорируй как обычно, малыш. — Не называй меня так, — Ликс даже в его сторону не смотрит, всё строя из себя недотрогу каких ещё поискать надо. — А то что? — Хенджин лишь усмехнулся, и повернулся лицом к парню рядом, — Давай привыкай, как будешь при друзьях тогда терпеть? Нельзя, чтобы они заподозрили что-то. — Да пошёл ты, — показывая характер и коготки сейчас он не отказывался от того на что согласился, но и не хотел позволять этому парню делать и говорить всё, что тому вздумается. — Ты можешь вести себя нормально? — поворачивая к себе веснушчатого парня, смотрит прямо в глаза, напоминающие ясное небо даже в темноте. — Мне просто противно от тебя, — смотрит в ответ, пока не понимает, что опустил взгляд на губы. А Хенджину долго думать и не нужно. Притягивая за руку, которую держал, вовлекает в поцелуй. Сначала просто сминая губы напротив, проводя по ним иногда языком, а после, прикусив нижнюю и слегка оттягивая её просит разрешения углубить поцелуй. На Феликса надавили. Он повелся на него ещё с момента как тот начал безостановочно писать ему, но гордость, что сейчас безжалостно сломали, давала ему возможность держаться. Позволяя языкам сплестись, сам увеличивает напор, желая пересесть на колени, но его останавливают. — Перебирайся на заднее сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.