ID работы: 12244360

Турнир самураев

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Примечания:

      — Хех! У этой мелкой соплячки и шансов нет, против Уоткинса. Вы вообще видели, что он творит с противниками? — вставил своё слово перед боем Свен. Увидев, как Билл оставляет хорошие синяки на противниках, тот быстро стал фаворитом сына бывшего директора школы.       — Попрошу возразить. Несомненно он быстро придумывает стратегию боя, но посмотрите на его удары: они грубые, неотёсанные, словно у негодяя из подворотни. Им не хватает изящества! — возразил Хендерсон. В противовес Биллу за Аню болел именно он. — Всё-таки главная цель не сколько «победить», сколько правильно вести себя с противником. Форджер знает как себя вести во время боя: её удары редки, но утончёны. Не слишком сильны, но крайне точны. Для неё бой это будто танец, а оружие — продолжение тела.       — Ха-ха-ха! Готов поспорить ты на её победу бы и полсостояния отдал.       — Использовать свое положение жюри для азартной игры — дело низкое.       — Так бы и сразу сказал, что жмот. А как насчёт занятий с наказанными? Месяц присмотра за хулиганами после занятий!       — Как я и говорил это низко, но мне всё же надо Вас проучить, Свэн. Договорились.       — Получается судьёй буду только я? Что же… Я буду беспринципен и оценивать сугубо по навыкам в бою, — заключил их быстрый спор профессор Эванс.       Сумрак присматривается к Биллу ещё сильнее.       «В то что нацгвардия давно практикует использование допинговых веществ я уверен, но вряд ли генерал решится использовать их на собственном сыне. К тому же его психологический портрет, который я составил за годы нашего общения, исключают возможность мухлежа на соревнованиях. Если только сам Билл не решился…»       — Ух! Как же боязно! — прервала размышления шпиона его жена переходя на шёпот. — Когда мне впервые попался огромный бугай в качестве врага я думала, что умру.       — И что же тебя спасло? — мягко спросил Лойд.       — Ну я вспомнила, что ничего не купила на ужин Юрию, а магазины уже вот-вот закрывались и само собой получилось… — немного покраснела госпожа Форджер.       — Думаю и Аня что-то такое вспомнит. Она постоит за себя. Как ни как она дочь лучших из лучших, — эти слова были прошепчены прямо в ухо Йор из-за чего её лицо по цвету почти что сравнилось с радужкой её глаз и она их закрыла руками.       Эти двое выглядели, как парочка флиртующих супругов, что было правдой, хотя ещё лет пять-шесть назад такого и нельзя было сказать.       Золотисто-карие глаза смотрели на розовые с оттенком алого волосы заплетённые в пучок медленно опускаясь на ноги.       «Она так изящно двигается. Когда я впервые увидел её, то она двигалась топорно и неуклюже, будто маршировала в самом нефинансируемом боевом полку. А сейчас она передвигается плавно и тихо, словно балерина. Нет! Словно хищник. Медленно, но верно подходит к своей добыче. А вот Билл…»       Только сейчас к нему пришло осознание и он схватился за голову скрипя зубами       «И-ди-от! Что ты натворил?! Она же не справится с ним. Он от неё живого места не оставит. А если её отправят на больничный? Я же её ещё очень долго не увижу. Она…»       — Пф! Хи-хи-хи, — прервал его внутреннее самобичевание смех дочери оружейника.       — Чего хохочешь? Смех без причины — признак дурачины.       — Просто забавно наблюдать, как ты волнуешься за Анечку.       — Кто?! Я?! Да никогда! Я в бешенстве из-за того, что проиграл в турнире вот и всё.       — Оу да? То есть тебя совершенно не беспокоит, что с Аней может что-то случится?       — Ни сколько! Ну разве что Билл не расчитает силу и она попадёт на больничный… Тогда же на неделю или больше не будет ходячего коротконого клоуна, — пытался оправдаться Дэмиан, но Бекки лишь снова улыбнулась.       «Однажды этому парню придётся стать честным. Нельзя прожить всю жизнь и постоянно лгать окружающим тебя людям.»       Аня осмотрела Билла и тоже поклонилась ему настолько плавно и вежливо, насколько могла. По требованию судьи они встали на изготовку скрестив деревяшки. Ещё до свистка телепат слышала и видела мысли противника:       «Я проанализировал её бои и с уверенностью в 85,6% уверен, что она на шаг отступит назад, чтобы сделать выпад вперёд и атаковать мои ноги. Этот мелкий быстрый взор она уже выбрала себе цель. Прости, Форджер, но твою тактику слишком легко чи…»       ФИ-И-И-И!       Аня совершила резкий рывок вперёд вправо. Настолько быстрый, что даже судья не сразу понял, как эта маленькая девочка оказалась за спиной у оппонента. Однако по цветной отметине на плече у Уоткинса было ясно — Аня Форджер открыла счёт.       «Так быстро? Она ещё никогда не двигалась так быстро! Я недооценил её.»       Развернувшись эспер по энерции попыталась ударит Билла, но тот быстро повернулся и отбил удар. Всё-таки статус сына генерала национальной гвардии у него был не просто галочкой.       Несмотря на свои габариты Билл двигался довольно быстро нанося удар за ударом из-за чего Аня кое-как успевала блокировать его удары и уворачиваться от особо опасных атак. Похоже финалистка сняла с него ограничитель и теперь силач мог полностью показать свои навыки:       Удар слева — блокирован;       Удар справа — блокирован;       Удар сверху — Форджер отступила назад.       Билл наносит колющий удар. Шаг влево. Он открыт. Аня совершает атаку!.. И Уоткинс её отбивает.       «Что? Как?»       Полсекунды. Полсекунды Объекту 007 надо было оправится после этого невероятного парирования. Её оружие и рука отведены влево от корпуса и лишь тренировки от лучшей убийцы Сада ещё удерживали катану в хвате. Полсекунды её правое плечо было открыто и этого хватило Биллу.       Удар. Тупая боль в правом плече — вот что почувствовала Форджер. Будь на месте деревяшки настоящее оружие, то ей бы до конца жизни пришлось стать левшой. Удар был недостаточно сильным, чтобы сломать кости, но достаточным, чтобы Аня пролетела метр-полтора по энерции падая на землю. Не успели зрители ахнуть от этого, как розоволосая сделала перекат и встала на ноги. Теперь это она недооценила противника.       «Что это? Он это спланировал? Определённо. Он занимает первое место в блиц-шахматах. В один момент придумать для него стратегию это пустяк! И как Ане прикажете сражаться с ним?» — от лёгкого отчаяния Форджер-младшая посмотрела на своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.