ID работы: 12244360

Турнир самураев

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мотивация

Настройки текста
Примечания:
      Идёт уже 6-й год Операции «Неясыть». Аня с горем пополам смогла заработать 8 звёзд и войти в элиту стипендиантов… ровно до пробных экзаменов. За месяц до них имперским ученикам выставили новое требование: Необходимо войти в топ-100 своей параллели по всем предметам. В ином случае — лишат звезды. Эта новость, как гром свалилась на школьников и все начали как вне себя готовится к аду, который обещал им быть вместо пробника.       Форджер принялась неимоверно строчить материал, но тайная работа родителей и тревожные предсказания Бонда, вынуждали её периодически отвлекаться. В итоге она заняла 125-е место по трижды проклятой алгебре. Как бы Лойд и Йор её не утешали она всё же впала на неделю в лёгкую депрессию.       Ну а неделю спустя объявили о турнире на катанах и Аня оживилась. Если ещё в спорте учёба Йор была относительно спорной, то вот в драках на холодном оружии Принцессе Шипов равных не было. На втором месте, как ни странно был Сумрак. Их совместные тренировки, а также способности Объекта 007 к чтению мыслей и движений оппонента её серьёзно подготовили.

***

      Аня сидела на скамье и медитировала ожидая своей очереди. Турнир проводился на футбольной площадке и поэтому смогло прийти много народу, бессвязный рой мыслей которых свёл бы телепата с ума. Но не Аню Форджер. Понимая свою будущую важность в сохранении мира она начала осваивать свои экстрасенсорные навыки, как этого и хотели те учёные из её детства. Теперь она могла легко в толпе найти нужные ей мысли и заглушить остальные. Прямо сейчас она читала мотивацию своих противников. По иронии судьбы это были её друзья. Бекки хотела этой победой привлечь внимания мужчин, в частности господина Форджера. Дэмиан надеялся получить 10-ую стеллу, чтобы ещё больше привлечь внимания отца; всё-таки счётчик звёзд не останавливался на 8-ми, в отличии от молний. А ещё был Билл. Эта огромная машина, вместо школяра, за 6 лет выросла ещё больше и стала будто ещё умнее. Сумрак даже подозревает, что ему родители что-то подсыпают в еду, все же он сам лично сталкивался с мощным допингом.       Правда это или нет, Аня понять пока не могла. Билл является серьёзной угрозой её первому месту — это важнее. Раунд их обоих заканчивались довольно быстро и в их пользу. Билл использовал свою неимоверную силу и технический ум для нанесения ударов. Аня — высшую технику владения катаной, а также чтение мыслей противника.       Перед Биллом у розоволосой был ещё полуфинал против Бекки, а потом Дэмиана. Блекбелл она победила довольно легко. Оружием подруга владела хорошо, но вот смотреть мелодрамы по ночам ей получалось лучше. Дэмиан заставил её несколько попотеть. Тот действитвовал не сколько на стратегию ударов, сколько на подсознательные инстинкты. Однако Сай-Он Бой всё же в конце начал сдавать позиции и «креветка с рожками» смогла обезоружить Дезмонда. Как оказалось он ей поддался. Оно и к лучшему, против Билла шансов у второго сына босса не было.       Хендерсон объявил о начале финальной битвы и Аня уверенно пошла к своей цели.       — Не подведи, Анечка! — поддержала ей в след Бекки.       — Покажи всем, что я проиграл победителю, а не жалкому второму месту, — добавил своё слово парень-цундере.       К слову о Хендерсоне. За эти годы, не без помощи Сумрака и Объекта 007, Мистера Элегантность восстановили в должности заведующего общежитием, однако он также остался классным руководителем третьей группы шестигодок. Похоже в своём стремлении вырастить элегантное поколение будущих аристократов он полностью уверен. Профессор Генри занял своё место среди жюри, которые ранее проводили тест Ани и других на поступление в Эдем. Они же и утвердили Турнир самураев, как его прозвали ученики. Уолтер Эванс увидел в турнире возможность сближения молодёжи к давним традициям нации. Генри Хендерсон решил, что если ученики и будут драться, то пусть хотя бы делают это элегантно, как и поступает самураям. А Свен просто наслаждался тем, как дети мутузят друг друга мечами, хоть и деревянными.       И вот к Ане подошёл громила в очках, ухмыльнулся и поклонился, с виду вежливо, но на деле крайне презренно… Он чувствовал, что легко победит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.