ID работы: 12244280

Белая кошечка и чёрный лис

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Стэлфи

Настройки текста
Теперь давайте посмотрим что происходит недалеко от племени. Среди леса стояла лаборатория. В ней пробовали исскуственно выводить вымерших животных. Одним из видов был беастмиксес. Беастмиксес — порода фурри которая включает в себя 4 разных животных в одном. Беастмиксесы чаще всего способны летать. Ещё с возрастом у них проявляются сверхспособности. Чаще всего этот вид владел магией стихий, реже они могли владеть магией других типов. Всё зависит от рода, они сами не могут это выбрать. Маленький ребёнок мечтал завести себе беастмиксеса. Наступил 1972 год, и он решил наконец-то завести. Но узнал что последний беасмиксес недавно погиб. Их больше не осталось в природе. Всё из-за большой охоты на их ценный мех. Но этот парень не сдался. Он обучился и стал учёным. Долго пробовал, и вот наконец он исскуственно вывел двух животных. Один был белый с бело-красными волосами, синими когтями, чёрными глазами и бело-фиолетовым хвостом. На нём также были видны синие полоски. Вторая была нежно-розовой, с разными глазами — один был розовый, а другой синий. Волосы были каштановыми, а хвост рыжий. Эти двое быстро подружились. Шли годы и потом как оказалось они родили 3 малышей. Но двоих пришлось переселить в другое отделение. Один включал в себя животных: тигр, фенёк, медведь и ястреб. Тело и полоски тигриные, уши, мордочка и хвост феника, задние лапы медвежьи, а на спине было два крыла ястреба. Он был светло-фиолетового оттенка, а полоски фиолетовые. У него были также красные волосы и чёрные глаза. Вторая включала в себя животных: лиса, орёл, кошка и волк. Тело и поведенье кошачье, хвост и голова лисьи, лапы волчьи и крылья орла. Она вся была чисто белой, волосы каштановые, глаза были такие же как и у матери. Был еще нежно-розовый живот, а когти зелёные. Этих двоих звали Стэлфи и Рокстар. Они 7 лет жили как в тюрьме. Но им хотелось повидать мир. Однажды они оба решили сбежать, и ночью уже бежали по переулку. — скорее, пока нас не заметили! — сказал Рокстар, забравшись на дерево. Он бежал не оглядываясь назад, а Стэлфи бежала медленее. — подожди… я… не… успеваю… Тут раздался треск и ветка под стэлфи ломается. А сама фурри падает. Очнувшись она поняла что Рокстар до сих пор не оглядывался, и они потерялись. Некоторое время она пыталась найти брата, но всё было бесполезно и поэтому пришлось выживать самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.