ID работы: 12244280

Белая кошечка и чёрный лис

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об Урагане

Настройки текста
Фурри — животные которые имеют разум, выглядят и ведут себя как люди. Но что если я вам скажу что есть два типа фурри? Первый тип — любит жить современной жизнью как все люди. Спакойно ведёт диалог с людьми, и предпочитает город. Второй тип — скрывается целыми племенами в лесу. Они не любят общаться с людьми и предпочитают жить без техники. Живут в простеньких домах группами, и делются на животных, чешуйчатых и птиц? Мы поговорим о лисёнке который относился к второму типу. Его звали Ураган. Почему его так назвали? Он не мог устоять на месте. Отвернёшься на пять минут, а он уже на другом конце племени. Ураган был слаб зрением и поэтому носил очки. Да, несмотря на неприязнь к людям, подобные акссесуары были разрешены, только для облегчения жизни. Он был тёмно-серого цвета, глаза были чёрными, причёска и хвост тоже были чёрными. На волосах также имелась красная полоска. Носил он самую простую одежду как и все его собратья, а точнее футболку и шорты. Жил он спакойно, энергично. Иногда старшие его брали на охоту, куда он ходил с радостью. Да, ему это нравилось больше чем физическая подготовка. Также у него была подруга — Пламечко. Она была белой лисичкой с длинными, рыжими волосами и зелёными глазами. Она носила чаще всего своё любимое жёлтое платье. Ещё в этом племени был Сильвер. Это был белый волк с голубыми волосами, глаза были чёрные. Он не ладил с Ураганом и предпочитал быть один. Всё ради будущего успеха. В эту ночь Ураган и Пламечко наблюдали за звёздами. — Ураган, как ты думаешь, это правда что звёзды это наши предки? — спросила Пламечко — не знаю, мне вообще однажды говорили что они смотрят на нас с облаков. — ответил Ураган — помоему эта тайна никогда не будет разгадана. — а мне Акела говорил что шаманы могут общаться с предками. Акела это был ещё один друг Пламечки и Урагана. Это был волк красного оттенка. На голове часто был венок, одежда была традеционой. Он был слеп и уже никакие очки не помогут. Юный волчёнок был учеником шамана, да было для всех удивлением что его взяли на такую должность, ведь обычно таких фурри считали бесполезными. — пхах, и как он это докажет? — с насмешкой спросил Ураган — не, пока я их не увижу и сам об этом не спрошу не поверю. — а ты сам как думаешь? Где наши предки? — спросила Пламечко — я не знаю, но думаю что они вполне могли остаться духами и блуждать по земле пока не выполнят свой долг и не переродятся, или вообще сразу перерождаются. — тоесть ты не веришь в религию? — слуууушай. В нашем племени слишком много религии! Так верить не верить, а всё равно запутаешься — думаю ты прав. — ладно уже поздно, пошли спать пока нас не начали разыскивать. — пойдём Друзья направились к домику где спали дети во время учёбы или сироты. Родители Урагана и Пламечки заходят проведать их, а так обычно они заняты. Так почти у всех детей, поэтому пока не станут воинами или охотниками они живут с специальном для этого месте. Как общежитие. Об Урагане мы рассказали, теперь познакомимся с кошко-лисой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.