ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9-Что это было?

Настройки текста

Пов Боруто

Меня это уже начинает раздражать и злить.Это т Джек не учит нас нечему новому.Мы лишь беремся то с его клонами то между друг друга,хотя я начал замечать что Садара начала быстрее собирать печати,а техники ее стали сильнее.У меня давно закладывается мысль что наш "сэнсэй",учит отдельно Садару.И в один день когда он поставил меня против Мицуки я не выдержал. -Слыш ты!Недо учитель!Либо ты начинаешь меня и мицуки учить чему то!Либо я попрошу папу что бы он выгнал тебя из деревни,так что бы он еще и не заплатил тебе за твою "работу".- Сказал,нет скорее прокричал я,и показал на него пальцем.Я увидел как мицуки немного кивнул,поддерживая меня.Но Садара же начала немного отходить назад,и видимо,начала немного нервничать. -Ты говоришь слишком громко.- Это единственное что сказал учитель,а после немного зивнул и открыл свой глаз и начал смотреть на меня.Я же рассердился быстрее и накинулся на него с занесены кулаком.Он же без проблем перехватил мой кулак,откинул его в сторону и ударил меня по животу той же рукой,и от это го я отлетел на метра два.После я быстро поднялся и начал смотреть на учителя,который поднялся с места. -Можешь говорить что бы меня выгнали из деревни.Можешь ему сказать что бы не платил мне.Мне и так пофиг и на тебя,и на эту деревню.- Сказал учитель и начал уходить с полегона. -Ну и хорошо!И зря мне папа говорил что ты хороший сэнсэй,который научит нас чему-то!Ты никто!И все что ты зделал,это враньё!Ты всего лишь обычный человек.А твоя фамилия она просто ужасная и так же не знаменитая как фамилия моего отца либо матери.- Сказал я улыбаясь,смотря на то как учитель остановился.Но в моменты я почувствовал сильную больно по телу.А после меня откинуло к дереву,и я почувствовал как сломались несколько моих костей.После меня кто то схватил за шею и начал душить,я приоткрыл глаз и увидел что это Джек.Он стоял и держал меня за шею,его маска окрасилась в белый,так же немного в белый окрасились и его плащ и капюшон,а его глаз покрасился в красный,и в нем вертелось три тамоя. -Не смей говорить об моей фамилии.Я бы убил тебя лишь когда ты заговорил об мою фамилию,но когда я вспоминаю твоего отца мне становиться его жалко.Жалко из за того что ты-его сын.И так же мне станет немного его жалко когда он будут грустить из за твоей смерти.Это ты никто,никто,и звать тебя никак.Ты лишь избалованный мальчишка,сын Хокаге.Да мне пофиг кто ты,или как твоя фамилия.Но если ты заговоришь об моей фамилии.Я без промедления сломаю тебе все кости.- Сказал на одном дыхании Джек и продолжил меня душить.Но спустя мгновение он отпустил меня.Его маска,плащ и капюшон,окрасились обратно в черным.А глаз снова стал серым. -Завтра в 10:00,тут же.- Спокойно сказал Джек и пошёл дальше,а я удивлено смотрел как Садара и мицуки расступились и дали ему пройти дальше.Он направился в деревню.После я поднялся и ко мне подбежали мои друзья.

Енд Пов Боруто.

Пов Джек

Я начал успокаиваться,и пытаться отвлечься от того что произошло сегодня.Когда я пришел домой я лёг на кровать и сразу уснул.Но появился я у себя в подсознании.Где на меня смотрели большие глаза,кое кого,и так же на меня смотрел моё альтэр эго. -Хорошо ты его.Жалко не убил.- Сказала моя белая копия и подошла ко мне. -Заткнись.- Сказал кратко я и убрал его руку которую он положил на мое плечо. -Ладно ладно,злюка.- Сказал с маленькой насмешкой моя копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.