ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8-Кто живёт в голове Джека?

Настройки текста

Прошло 3 недели с того момента когда познакомилась команда номер семь и их учитель Джек.Раз в 3 дня они встречали и команда пыталась забрать у него калокольчики.Но Джек все время находил новые тактики против них.А Садара же никогда больше не шла в ближний или дальний бой техниками.Ей хватило увидеть масштаб его техники огненого уничтожения.

Флешбек

Парень шёл в глубь леса а за ним же шла его ученица,вскорее они вышли на поляну.И девушка была сильно удвилена увидев самую обычную поляну,вить они шли сюда без малого а два часа.Но когда они пришли парень продолжил смотреть в одну сторону а девушка же села под дерево и начала отдышиваться. -Ты когда то видела технику огненого уничтожения?- Спросил парень и посмотрел на нее.А Садара же лишь покачала головой в лево и в право. -Хорошо тогда внимательно следи.И активируй шаринган.- Девушка сделала все как сказал ее сэнсэй.И он собрал лишь одну печать и вдохнул. -Техника стихии огня,огненное уничтожение.- Тот выдохнул огромную стену огня которая сожгла все на своем пути.В висоту она была примерно 20 метров.А в ширину и того больше,примерно 50 метров.Когда парень перестал выдыхать стену.Быстро схватил девушку и они побежали от туда в кусты.И в скорее на место где недавно была парочка призимдились несколько анбушников и так же сам Саске Учиха.Из того что услышала девушка и парень,все они были в шоке что кто то смог использовать на столько огромную технику,которая сожгла почти весь лес.

Енд Флешбек

Команда номер семь бились с клонами учителя,и на удивление они почти спровлялись с ним.А сам парень же сидел под деревом с закрытым глазом.Внепно он появился в пустоте,там небыло ничего,но он смотял на чем то белом,хотя все остальное было черным.К нему вышло его белая копия,отличие было только в маске.На нём была не на половину лица маска,а маска как у анбушников,только форма ее была человеческой,небыло ни рта,ни носа,были лишь вырезки для глаз.На маске были какие-то эероглифы. -Довольно хороших учеников ты себе нашёл,особенно та девка.Может все таки уступишь мне тело и я с ними потренеруюсь?- Сказала белая копия Джека и захрустела пальцами руки. -У нас уже был разговор на эту тему.Ты вить помнишь мой ответ?Нет?Я тебе его напомню.Нет,ты не будешь с ними знакомиться,и не будешь их тренировать.Моя личная шизофрения.- Ответил парень и немного рассердился. -Не шизафрения а альтер эго.Но вот она...- Он показал назад и там засветились два оранжево-красных глаз.Парень напрягся и почувствовал маленькую боль в груди. -Заткнитесь,два идиота.Дайте хотяб поспать.И так мою чакру не используете.- С упрёком сказал женский голос.Парень же выдохнул и тут почувствовал что его кто то будит. -Ладно,закончили разговор об тренировке с моими учениками.И с использованию чакры кое кого. Сказал тот,смотря сначала на свое "альтер эго",а после на свою шизофрению.Тот вышел из своего подсознания.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.