ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5-Новый дом?

Настройки текста
Спустя примерно час Джек вышел из резиденции Хокаге,держа в руке ключи от квартиры которой выдал ему Наруто.Тот сразу пошёл в сторону своего нового города.Вспоминая что было в резиденции.

Pov Jack

Я шел за Наруто и Шикамару.Хоть они и пытались делать вид что мы тут одни но я довольно хорошо ощущал что это не так.Что рядом с нами были несколько людей,и явно это были не обычные граждане.В скорее мы вошли в главную комнату Хокаге,Наруто подошёл и сел за стол кладя на него руки,а Шикамару встал по правую сторону.Я же сел на стул перед столом Хокаге. -Мне Саске,как ты уже понял сообщил о твоём приходе,и так же цель твоего прихода.- Сказал Наруто смотря на меня. -Я слышал слухи...Что ты знаешь все об всех и обо всем.Это правда?- Спросил Шикомару осматривая меня. -Да,это правда.- ответил я смотря на Шикамару. -Ты Шикамару Нара.Женат на Темари Нара,у вас есть сын,Шикадай Нара.Тебя называют гением клана нара.- Сказал после посмотрел на Наруто,не обращая внимание на реакцию выходца из клана Нара. -Вы Наруто из клана Узумаки.Они славились своими силами к фуиндзюцу,барьер.А особенно они знамениты своец выносливостью и живучестью,их называют "Красноволосыми демонами",из за цвета их волос.У вас же волосы жёлтого цвета из за вашего отца.Четвертого Хокаге,Минато Намикадзе,ну или как его больше всего называют:Жёлтая молния конохи.Вас же называют сильнейшим шиноби.В детстве вас назвали:Демон,монстр,убийца.И тому подобное.- Выполнил я переводя взгляд на окно,снова не обращая внимание на реакцию уже двух мужчин. -Ну чтож...Так как в заказ моего друга входит защита конохи то я хочу что бы ты жил здесь.И так же я хочу дополнить заказ моего друга одним требованием:Ты можешь обучать любого генина.Ты можешь но если не хочешь то не надо это делать.- Договор в мужчина положил на стол ключи.Я же взяв ключи кивнул и направился на выход.

End Pov Jack

Джек пришёл к вдух несколько этажномц дому,и кстати теперь на улице было полно людей.Парень прошёл в здание и быстро подошёл к квартире,открыл ее ключом,зашёл в нутрь,и после закрыл дверь.Тот направился остматривать квартиру.Там все было как обычно,кухня,гостиная,ванная,и самое важное:Спальня.Паренл прийдя туда лёг на кровать и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.