ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4-Приход в коноху.Вторая встреча с Боруто.

Настройки текста
Парень пришел к воротам деревни.Но на удивление стражей не было,но парень в черном это проигнорировал и пошёл дальше.Пришел он кстати уже следующим днём,и хоть сейчас было уже примерно 2 часа дня,но деревня как будто вымерла.Ни одного человека небыло на улице,ни шиноби,ни мирных,он шел дальше смотря по сторонам.Но тут в него с крыши полетели кунаи,тот немного отскочил назад и взял в свою руку кунай.И тут перед ним спрыгнул на удивление парня Боруто.

Флешбек и Pov Boruto

Я проснулся спустя примерно час.Я осмотрелся и сразу понял где я.Я начал снова вырваться,но тут же дверь была выбита сильным ударом,и я сразу понял кто это.Это моя сокомандница Учиха Садара.Ко мне подбежала она и так же последний член нашей команды Мицуки,они быстро развязали меня и я поднялся. -Боруто ты давно тут?- Спросила Садара осматриваясь по сторонам. -Примерно два часа...- Сказал я выдохнул начиная разминать ноги,так как они затекли. -Твою сестру украли.Какой то парень в черном,так же было ранено несколько анбушников.- Сказал Мицуки и посомтрел на меня. -Ах он!- Сказал я начинаясь злиться.Но тут в проходе появилась фигура.Это был дядя Саске,Садара сразу подбежала к нему и обяняла его. -Боруто завтра прийдёт это т парень.Так что приготовься.- Быстро сказал дядя Саске и пропал вместе с садарой.И так же после ушёл Мицуки.А я сразу побежал домой.

End флэшбек,End POV Boruto

Боруто взялся за кунай и начал бежать на парня.Парень же выдохнул при этом движении.Он увернулся от удара и ударил ногой в живот,так сильно что он отлетел. -Перед тем как меня отаковать продумай план.- Сказал парень и пошёл дальше,и спустя пару минут тот дошёл до резиденции хакаге,где стояли два человека.Сам Хокаге Наруто Узумаки,и так же его советник Шикамару Нара.Хоть и козалось что они тут двое парень почувствовал пару десятков сильных очагов чакры,это были не просто шиноби а довольно сильные анбушники. -Приветсвую вас...Джек купер.- Сказал Наруто и легонько покланился.Джек покланился в ответ и тут же подошёл ближе,и было видно что Шикомару немного занервничал.А Наруто же улыбнулся и тот пошёл в резеденцию,его советник за ним а самым последним шёл Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.