ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Выполнение заказа

Настройки текста

Pov Boruto

Я проснулся в каком-то темном месте.Последнее что я помню как перед мной с крыши спрыгнул парень в черном,и он кинул в меня сенбонами,после чего меня ударило током и я вырубился.Я был связан веревкой,надо мной не ярко светилась лампа.Прямо перед мной на стуле сидела черная фигура,он точил похоже кунай об камешек.Но после того как я проснулся человек поднялся и вышел на свет.И я узнал эту сволочь!Именно он кинула в меня сенбоны и меня ударили током.Парень стоял передо мной и смотрел прямо мне в глаза.И тут я заметил что парень высунул из за спину руку с сжатым шприцом.Я начал брыкаться пытаясь вырваться. -Ты кто мать твою такой!?А ну отстань от меня!Что это за шприц!?- Закричал я,продолжая вырваться.И тут я почувствовал укол в шею и я почувствовала что начал засыпать.Но перед тем как я вырубился я заметил что парень склал какую-то печать и превратился...В меня?Но к сожалению я вырубился и не успел заметить что дальше будет делать человек.

End pov Boruto

Парень который превратился в Боруто вышел из сарая и закрыл дверь.Тоь снова запрыгнул на крышу домов и побежал в сторону дома сына Хокаге.На улице уже был очень темно,так что парень просто молился что вся его семья уже спит.И когда парень добежал до дома Хокаге,он облегчено выдохнул вить света не было,что значит все спят.Тот подрыгнул к одному из окнов и открыл его.Он запрыгул в комнату его цели,а точнее дочки Хокаге и первиницы из клана Хьюго.Да,это была Химавари Хьюго,парень склал несколько печатей и наклал на дочку Хокаге печать,так что бы она случайно не проснулась.Тот взял ее на руки и выпрыгнул в окно,приземлился на крышу дома.И парень побежал,уже сняв хэнге.За ним побежали несколько анбушников,парень переложил девочку на свое плечо и кинул в анбушников кунаи и сюрекены.Как не удивительно они с лёгкостью отбили кунаи,но тут же прогремел взрыв,вить на кунаях были взрывные печати.Хоть взрыв был и сильным,но анбушники всего лишь вырубились,парень побежал дальше и быстро выскочил из деревни и тот довольно быстро добежал до какого-то го города.Тот зашёл в бар и быстро прошел на верхний этаж,парень положил девочку на стол перед жирным мужчиной.Тот сразу потянулся к девочке и приоткрыл ее глаз.И там был виден белая радужку и зрачок которые почти сливались с белком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.