ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Нетзвестный шиноби.

Настройки текста
Примечания:
По тропинке шёл высокий человек.Он был 2 метра и 90 см.Возраст его нельзя было сказать,потому что его лицо было закрыто маской,но только на нижнюю часть лица.Так же был открыт лишь левый глаз.Правый глаз же был закрыт протектором с неизвестным знаком,это т знак был похож на пинтограму,но между каждым заострённым концом были линии.На его голове был капюшон,на теле был плащ который что то скрывал под собой.Он спокойно шёл,по сторонам были деревья.Парень закрыл единственный видный глаз,он хорошо знал куда идёт.И вскорее тот пришел на довольно большой пригорок и парень остановился и открыл глаз,он посмотрел прямо перед собой,а точнее на деревню скрытую в листве,он там был лишь один раз в жизни.Парень пошёл вперёд,но тут перед ним выскочили сразу трое человека.Они тоже были одеты в плащи но уже белые,они смотрели на него,на их лице были маски как у АНБУ,это было похоже на лицо обезьяны.Олин из людей сказал немного хрипловатым голосом. -Приветсвую тебя кровавый дракон деревень,мы очень рады встретить тебя а особенно здесь,но мы не можем допустить что бы ты сюда прошёл.- Тот который был в середине подошёл к парню,он быстро достал из под сумка на своем поясе кунай.Тот быстро нанёс удар в живот парня кунаем,парень же быстро отпрыгнул в сторону,а после достал свой кунай и кинув попал в руку анбушника,но на удивление кровь не пошла,а анбушнику видимо было плевать на кунай из руки.Парень сразу понял что эти трое не люди,а всего лишь марионетки,и значит что где то есть куклавод.Парень вытянул из своего плаща свою левую руку,она была одета в черную перчатку которая дохадила до плеча.Он держал в ладоне довольно короткий клинок,парень быстро подпрыгнул к марионетке и быстро что то разрешал за его его спиной.Марионетка упала на пол,как оказалось это был не обычный клинок а клинок чакры,его лезвие было покрыто довольно длинным клинком из голубой полу прозрачной чакры.Тот стал смотреть на остальных двоих марионеток.Соазу две направились на него,достав свои кунаи из подсумка.Паренл увернулся сначала от первого куная,а после и от второго,и тот сразу перерезал нити чакры которые держали марионетку и она быстро упала на пол.Последняя марионетка подлетела верх и скрылась в лесу.Парень перестал подавать чакру в клинок,и после чакровый клинок пропал,тот спрятал клинок под своим плащом.Он пошёл дальше,чувствуя что и марионетка и марионеточник ушли.Тот пришёл к ее воротам,но не решился сразу подойти к ним.Тот приминил хэнге и парень превратился в 7 хакаге Наруто Узумаки.Тот прощел сквозь ворота,вить охранники побоялись даже поговорить с ним.Когда тот прошёл в деревню парень скрылся в переулке и снял хэнге и обратно превратился в себя.Парень быстро пробежался по стенке и после сел на крыше начав осматриваться,тот начал прыгать по крышам,пока он прыгал по крышам уже стемнело.И в конце концов парень нашел человека которого он искал.Это был сын 7 Хокаге по именни Боруто.Парень спрыгнул с крыши прямо перед ним.Боруто начал смотреть на парня не понимая что сейчас произошло,парень же достал из под плаща свою левую руку,она была сжата в кулак,между пальцев были сенбоны.Тот быстро кинул в боруто эти сенбоны и они попали в руки и тело сына Хокаге.И тут Боруто ударило молнией,вить на сенбонах были печати которые ударили розрядом всё до чего оно касаеться кроме самого парня в черном.Разряд был не очень сильным,но сильным что сына Хокаге вырубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.