Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Лололошка/зрители Кинк на: секс машины, стрим

Настройки текста

Ло ещё раз хорошенько посмотрела по сторонам и убедилась, что за ней никто не следил. Войдя в дом она ещё раз осмотрелась, а потом нырнула в свой скрытый подвал. Вот щелчок и загорелся свет. Приятная комната. Большая кровать, камера и секс-машина. Тут Ло стянула с себя парик, что прятал её длинные волосы. Обычная одежда Алотерры сменилась на эротический костюм.

— Что же, осталось только всё настроить и можно начать стрим.

— Лололошка, Трансляция начнется через 1 минуту, 57 секунд, оповещения разосланы, чат начинает активизироваться. Как обычно произнесла Райя, летая вокруг своей «хозяйки», сегодня суббота, а это значит, что сегодня секс-стрим. (🤣) *Звук уведомления* — Донат 15 рабочих часов: «Привет, долго ждал твоего стрима, надеюсь будешь такой же жаркой, как всегда😘» Озвучила донат Райя, подключаясь к камере, готовясь запустить стрим. — Лололошка, готовься, стрим начнется через 1… 2… 3!

На последних секундах она успела надеть маску на свои глаза, чтобы было даже так сложнее её узнать.

— Всем привет, мои лапулечки. Готовы оттрахать мою киску в прямом эфире? Потому что сегодня у меня есть вот эта прелесть. Ло передвинула в кадр секс машину, на которой был такой нехилый дилдо.

— В описании все расценки. 1-5 часов — он не будет двигаться. 6-15 — часов он будет работать медленно. 16-30 — часов будет в половину сил. 30-70 часов — будет на максимальной скорости. Но если кто-то потратит 100 часов, то я прикреплю ещё один дилдо и меня одновременно трахнет и в киску и попку.

После сказанного она смазала дилдо и вставила в киску.

      Чат будто бы взорвался, все писали, что думают, начинались споры, кто красивее — она или девушки с обложек журналов, и тут приходит первый крупненький донат.       — anonim_, 15 рабочих часов: «давай же начнём веселье, дорогая)» И чат как в предвкушении ждал окончания озвучки и буквально все начали кидать то 15 рабочих часов, то 30, явно хотя помучить любимицу публики рваным темпом.

Она раздвинула пошире ножки, чтобы всем было прекрасно видно, как устройство её потрахивает. При этом она издавала невероятно милые стоны. Стала мять свою грудь и думать, что же можно придумать на следующий стрим. Ведь существует столько игрушек. И можно сделать столько всего. И из всего этого можно получить полную выгоду.

      Чат начал с новой волной разрываться, кто-то писал: «какая твоя киска милая!», а бывало, кто-то писал: «Так и хотел бы чтобы ты мне на лицо села😏», и было ещё множество комментариев и мелких донатов, но было ясно одно — им всем нравился этот стрим и она сама, хотя они даже её и не знали. Не прошло и 20 минут с начала стрима, как приходит первый крупный донат.       — anonim_, 40 рабочих часов: «давай на этот раз перешагнем один пункт?)»       И в этот же момент Райя включила устройство на максимальную скорость. Чат начал писать, насколько уважает того человека, и донаты перестали приходить, оставляя один темп.

Она не сдержалась и стон стал более громким. Её киска хлюпала от выделяемой смазки.

— Ах, господа, вы как всегда знаете, как довести меня до пика.

Её тело, сжавшись, достаточно сильно сквиртануло. Тяжёлое дыхание показывало небольшую грудь Ло.

— Немного прервемся.

Отодвинувшись от машины она взяла кувшин и стала поглощать так необходимую влагу. Но неаккуратно, от чего было видно зрителям, как она по ней стекала.

— Что же, пора сменить позу~

Послав воздушный поцелуй в камеру, Лошка встала на четвереньки и устроилась у секс машины для продолжения.

      Только камера увидела её спину с округлой попкой, как приходит очередной донат.       — anonim_, 200 рабочих часов: «дорогая, давай сразу два члена))))» Как только Райя закончила озвучивать донат, тут же полетели всё новые и новые донаты от разных людей на суммы выше 100 рабочих часов, чат тоже не отставал, набирая всё новые и новые обороты, мотивируя и делая комплименты девушке.

Лололошка от такого была неожиданно удивлена.

— Что ж, если вы так хорошо бросаетесь суммами, то у меня будет для вас падарочек на следующий стрим, и может быть, если вы очень постараетесь меня найти, то сможете взять мои дырочки. Но, естественно, в защите, мы же не хотим несчастных случаев.

Пока Лололошка всё это говорила, то успела прикрепить второй дилдо и хорошо его смазала, чтобы и её попке было хорошо. Сделав все необходимые приготовления, она позволила машине в себя войти, чтобы хорошенько её отжарить.

      — «ДАААААА!!!»       — «ЮХУУУУ!»       — «ТЫ ЛУЧШАЯ!!!»       — «БОЖЕ, КАКАЯ У ТЕБЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПОПКА И КИСКА!!!»       И многое другое, но людям по ту сторону экрана это определённо нравилось, как и Тори, что смотрела стрим Лололошки уже не первый раз.

Машина в очень учащённом темпе её трахала, выдалбливая из неё стоны полные наслаждения.

— Да, вот так, оттрахайте свою непослушную девушку.

Стала пошлёпывать свою попку. От чего она становилась красной.

— Вы же все хотите меня. Хотите быть на месте этой машины, завладеть мной хотя бы на один стрим.

Мироходец продолжала их подначивать своими завлекающими словами и громкими стонами.

      Чат не останавливался, количество зрителей росло, обороты донатов становились всё выше и выше. И снова приходит огромный донат от того же самого донатера:       — anonim_, 500 рабочих часов: «Дорогая, повернись же, мы все хотим видеть как эти члены двигаются в твоём сексуальном животике, так ну же))»       Тори затаила дыхание, её шаловливые пальчики потянулись к резинке шорт, преодолев плавным, как змея движением, она начала плавно массировать клитор, иногда придавливая его. Другая же рука потянулась к её спине, норовя расстегнуть её бюстгалтер. Когда затеянное было выполнена, через один рукав своей майки она вытащила бретельку. Задрав подол майки она потянулась к одной из своих грудей, и начала круговыми движениями массировать свою грудь, смотря на экран, смотря за потрясающей шатенкой. Её личико было уже покрасневшим, а её взгляд стал томным и возбуждённым, её дыхание участилось. Когда пришёл тот самый донат, а стримерша ударила себя по уже покрасневшей попке, то тонкие и изящные пальцы Тори начали массировать ореол соска, а затем и сам сосок, выбивая из себя всё новые и новые стоны, а также томные вздохи.

На время Райе пришлось остановить машины и развернуться, в конце концов, перестановка дилдо не такой уж и простой процесс, особенно когда ноги уже не держатся. И вот закончив, движение машины вновь возобновилось выдавливая из девушки новые стоны и при этом было хорошо видно бугорок от дилдо в киске. Лололошка думала во время всего процесса, а сможет ли она отказаться от всего этого, если вдруг полюбит. Или же сможет затянуть во всю эту похоть? Сейчас уж точно дать ответы на такие вопросы не могла. Слишком много тех, кто ей симпатичен.

      Шаловливые ручки Тори потянулись уже к её вагине, она с наслаждением и возбуждением смотрела как всё это происходило, как в нижней части живота у стримерши то появлялся, то пропадал бугорок. Ей казалось что она начинает двигать пальцами в такт быстрым движениям машины, её разум затуманился, и неожиданно для неё она кончила. По её телу прошла судорога, а ноги свелись, это было невероятное чувство, после такого феерического финала она не выдержала и отключилась.       С каждой секундой к стриму подключались всё новые и новые зрители, каждый из них донатил какую-либо сумму и просил, чтобы она трогала себя везде, чтобы трогала этот бугорок от дилдо, чтобы мяла свою грудь и многое другое, каждый писал свой фетиш и ожидал, когда стримерша воплотит все их грязные желания в жизнь.

Ло старалась по возможностям выполнить все желания зрителей, но уже на четвёртый раз, когда её тело взяло дрожь от того что она кончила, пришлось потихоньку прикрывать стрим. Ведь, в конце концов, и ей, и им уже пора было засыпать, чтобы бодрыми пойти на свои алгоритмы.

— Благодарю вас всех за стрим и вашу поддержку. И помните, на следующем стриме вы можете меня найти, так как он начнётся раньше и я буду искать природное место для съёмок. И кто первый найдёт, тот и сможет хорошенько меня оттрахать.

      Чат взорвался с небывалой силой, кто что писал, но смысл был в одном — «благодарность за стрим и что на следующий именно он её найдёт»       — Лололошка, стрим окончен, собранная сумма равна 57 284 рабочих часов, это на 19 375 больше, чем в прошлый раз, поздравляю.

— Хех, вот бы узнать, сколько жителей, работоспособных в Империи и если бы мне перевели по 1 часу, то сколько бы это вышло?

Проговорила та, отодвигая машину и удобнее устраиваясь на ложе. Подыматься из подвала ей ой как не хотелось, от чего закутавшись в плед она стала засыпать и восстанавливать свои силы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.