Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Лололошка/Фледжекей Кинк: на порно

Настройки текста

Лололошка уже давно отделился от своей части по имени Рома, но прошёл всего месяц с того дня, когда они отправили его домой. Свобода. Теперь никто не мог ему указывать. Теперь он мог делать всё по своему усмотрению. И любить. Временами стоять и смотреть, как Фледжекей помогает ему с работой комиссара. Его поселение с большой радостью приняло мироходца. Пришлось сделать большой рассказ случившегося Радану и Кейт. Иногда навещали нового правителя и друга Андрея. Всё в его жизни было идеально. Кроме одного. Джонни любил Рому. Тот всегда уходил ради него, оставляя его здесь. Но больше Лололошка не мог этого терпеть. Он искал разные способы, пробовал любые махинации с магией и вот, перед ним стояла склянка с любовным зельем. Ох, и испытания прошли успешно. Так было весело смотреть, как деловые партнёры, что заключали договор, начали сперва миловаться, а потом вообще убежали. Осталось дело за малым, накормить его любимого Фледжекея.

- Хей, Лололошка, я вернулся, как тебе идея погулять в Эмпориуме? Можно будет что-то купить для нашего поселения. Флекджикей зашёл в игру, он старался не забывать о своём "новом" друге, он с точностью мог сказать, что характер Лололошки и Ромы хоть и были похожи, но также были и явные отличия. Когда он собирался выходить из игры Лололошка провожал его грустным взглядом и тихим «до завтра», а также он заметил, что при упоминании Ромы он начинал ревновать? Впрочем, Рома тоже мог что-то похожее выкинуть. И сейчас он смотрит в голубые глаза с ожиданием ответа от своего собеседника.

Как бы Ло сильно не злился, он просто не мог не подбежать и обнять его. Несколько минут постоять, уткнувшись в его грудь. От этого момента становилось так тепло в груди, а потом это тепло сходило вниз, словно затуманивая сознание удовольствием. - Я не против, а после я приготовлю тебе поесть. Это звучало по-своему так мило и по-детски. Что невозможно было не умиляться от его поведения.

Слова Лололошки напомнили брюнету слова заботливой жёнушки, что очень позабавило Джонни, он немного усмехнулся, и нажав комбинацию клавиш сделал снимок экрана, да, для себя он признал, что и Рома и Лололошка были чем-то больше, чем друг или лучший друг. - Хорошо. Хоть Майнкрафт и состоял из блоков, но в некоторые моменты он будто бы видел, что Лололошка выглядит, как человек, да и весь мир по ту сторону экрана будто бы приобретал стандартные для него плавности реального мира, в котором он живёт.

Лололошка не сдержался и чмокнул его кратко, а потом схватив за руку телепортировал их поближе к Эмпориуму и с улыбкой поскакал вперёд зная, что его дорогой и любимый Джонни догонит. И вот, взобравшись на второй этаж, стал рассматривать всевозможные предложения. Блоки, цветы, то фигня, это фигня. И кто такое покупает то. Нет ничего полезного. Совершенно ничего. Это немного злило Ло. И это было легко понять, так как мироходец принимал очень агрессивное положение, готовый выкрикнуть что-то не цензурное.

- Чего расстроился, ничего нет в ассортименте? Да и хуй с ним, можно будет потом купить или найти. Кстати, нам нужны же специальные блоки для растений, чтобы этих, цветов для маны ещё больше посадить, помнишь? Джонни иногда удивлялся, хоть идеальный мир как сборку никто кроме него не трогает, но каким-то образом Лололошка каждый раз делает странные движения, которые могли так или иначе смущать брюнета. Немного повертев головой Джонни заметил, что открылась новая лавка с различным грунтом. - О, Лололошка, смотри, там новая лавка открылась с грунтом. Ты там был?

- Насколько я помню, то изменяется она только от семечка, на вряд ли там может быть аж целый блок, а если и есть, то Андрей точно заставил поставить конский ценник на такое чудо, нужное только нам. Как говорится, ты же его хорошо знаешь. Потихоньку Ло успокоился, а потом вспомнил очень забавный момент. От чего по нему прошлась дрожь и попытки удержать дикий хохот. Они с Ромой смеялись до идеала похоже. - Помнишь Рандомные приключения? И когда мы дали ФиксПлею поножи из террастали?

- Ха-ха-ха-ха-хах! От воспоминаний о той злополучной ачивке, Джонни буквально ударился головой об стол и начал смеяться. - Ха-ха, и что с того, хахаха. Еле как через смех спросил брюнет, начиная уже задыхаться от нехватки кислорода.

- Я почти накопил на те самые поножи. Не хочешь полюбоваться на мой зад? Ло было совершенно плевать, что они обсуждают такое достаточно в людном месте. Единственные, перед кем он сдерживается так это Кейт и Радан. А Райя-Прайм кажется в принципе это игнорирует и стараеться не влезать в их игрища.

- Чт- Вот такого заявления он не ожидал. Помня, как это выглядело, он даже засмущался, начиная представлять. - Н-не надо, второго раза я не переживу, давай лучше... Э-э... О, точно, ты хотел что-то приготовить, так что пойдём? Тут же на телефон Джонни пришло новое сообщение от Ромы. И отвлекаясь от «игры», он вышел в коридор, набирая друга.

Лололошка прекрасно знал, когда его друг в прямом смысле отлучался от тела. Это было видно. Глаза просто начинали смотреть в никуда. Ло прекрасно знал это ощущение, когда ты не можешь даже пошевелить телом. Но вот Фледжекей никогда не сможет быть свободным от Джонни. Фледжекей никогда не был отдельной личностью. Именно по этой причине он любил именно того, что сидел там, по ту сторону экрана. Но что-то он сильно раскис. Взяв любимого за руку, телепортировался с ним домой. Ну и надеялся, что он там ненадолго. А пока готовил любимое рагу из картошки и курицы.

Спустя где-то 3 минуты. Вернувшись обратно, он сел в свое кресло, и одев наушники сразу же оповестил, что вернулся. - Ло, я вернулся, прости, что так резко ушёл, просто... Мне звонили. Подойдя к Лололошке он увидел, что тот уже почти закончил "крафтить" блюдо.       - Он? Лололошка предпочитает не говорить это имя в слух. Ну, точнее предпочитает не говорить это имя при Джонни. Но всегда выделяет это местоимение очень негативным окрасом, от чего всем было понятно, что речь шла о Роме. Но злость была быстро отброшена, ведь он успел добавить особый ингредиент в это блюдо. - Нет-нет, что ты, один мой знакомый предлагал снять общее видео. О уже готово? Джонни понимал, Лололошка относится так к Роме с недавних времён, ревнует, утешал себя он, частично понимая Лололошку.

Лололошка проглотил такой блеф. Он слишком хорошо знает, как общается Джонни после разговоров с разными людьми. - Да, я добавил одну новую специю, которая мне очень понравилась. Надеюсь, ты оценишь. Ло приспустил очки, открывая обзор на глаза. Ну и, естественно, протянул свою готовку.

- Интересно, какую. Взяв в руки блюдо, брюнет хоть и не почувствовал вкус, но расстраивать своего друга не хотелось, поэтому он сразу же съел рагу.

Лололошка очень внимательно наблюдал. Он очень надеялся, что всё сработает и Андрей его не кинул. Ведь он теперь тем более не может влиять на миры. А для того это было скорее всего весело. Этот гений всегда по-своему был достаточно странным. Главное — дождаться подходящего момента.

Как только Джонни съел рагу, он заметил, что на него наложился какой-то эффект, края экрана были размыты и отдавали розовым цветом. - Что это? Брюнет искренне не понимал, что это такое, он никогда не видел похожих эффектов.

Увидев удивление, Лололошка был уже не в силах сдерживать себя и подойдя вплотную стал снимать с него штаны, прекрасно зная, что это тело сейчас не будет совершенно сопротивляться. Будет таким податливым. Ло был больше не в силах сдерживать собственную похоть. И вот, не тратя много времени мироходец приступил к смачиванию собственной слюной члена Фледжекея.

Джонни ничего не мог сделать, кроме как наклонить голову и увидев, что делает Лололошка он буквально впал в ступор. - Лололошка, что ты, мать твою, делаешь!?

Свободная личность ничего не ответила, лишь наслаждалась данной ей властью. Да, он понимал, что не сможет доставить такое реальное удовольствие Джонни, но ведь попытаться возбудить таким вполне может. А вот новое сообщение от Андрея ставило только в больший шок. "Наслаждайся порнушкой, он очень для этого постарался".

Джонни смотрел на свой экран с огромным шоком. Но действия его друга его возбудили, и невзначай он достал свой член и начал себе надрачивать, смотря за действиями Лололошки и подстраивая ритм, вместе с редкими вздохами проскакивали и маты, он клялся, что потом убьет Андрея, но это потом, а сейчас он буквально наслаждался "домашним" гей порно.

Достаточно смочив член, Лололошка отошёл, что бы было очень хорошо его видно и то, как он снимал с себя одежду. Могло ли это сойти на стриптиз? Ну только если бы Джонни включил бы для себя подходящую музычку. Но память могла вполне и самостоятельно выдать нужную композицию. И вот, оставшись голым, Лололошка вновь подошёл вплотную и теперь расположил своего любимого на кровати. В несуществующей душе всё трепетало. Он не верил, что сейчас будет наполнен его членом. Лололошка всё делал аккуратно, ну и естественно, чтобы его любимому всё было видно.

Джонни смотрел, не отрывая взгляда от Лололошки, он видел его чётко, будто бы он настоящий, не персонаж из Майнкрафта с разумом, а обычный человек, что ещё сильнее возбуждало, видя всё новые и новые изгибы тела его партнёра, если бы он раньше увидел такое с Ромой, он потом бы не смог бы вообще смотреть в глаза без стыда.

Лололошка прекрасно ощущал, как его анал принимает член любимого человека. Каждое движение заставляло желать этого ещё сильнее. От чего брюнет не сдержался и стал вместе с этим надрачивать и свой член понимая, какого удовольствия всё время лишался. И тут телефон Джонни вновь затрезвонил. Номер был Ромы. Но о чём он собирался говорить? И как возможно было совместить тихо оба занятия?

Джонни не хотел брать телефон, ему все равно, когда он уже был почти на пике он сжал свой член и кончил, попадая на клавиатуру и немного на монитор. Брюнет старался отдышаться, и увидев, что он натворил вскочил с кресла и начал искать салфетки чтобы все убрать.

Лололошка же продолжал скакать, получая своё определённое наслаждение совершенно не зная, что Андрей для Фледжекея подготовил небольшой интерактив в виде нажатия кнопки F, чтобы кончить в милого мальчика.

Джонни решил попробовать нажать какие-то кнопки, но тут же остановился, увидев в левом верхнем углу надписи, F - кончить, V - двигаться. Заинтересовавшись этим, Джонни начал нажимать на V и увидел, как персонаж взял Лололошку на бедра и начал толкаться в него.

Ло тем более не ожидал такого поворота событий, но был совершенно не против, так как это достаточно облегчало ему работу. Отчего больше сил можно было направить на подрачивание своего члена и достаточно возбуждающие постанывания.

Джонни продолжал нажимать, постепенно ускоряя нажатие клавиши, всё быстрее и быстрее, уже добавляя вторую руку для нажатия и вот он уже уверен что можно заполнить ЕГО Лололошку и резко нажав на F, снова кончил.

Ощущение, как тебя заполняет тёплая липкая сперма. Естественно, Ло не выдержал и кончил в собственную руку. Ведь не очень хотелось пачкать Фледжекея. - Хех, я надеюсь тебе это очень понравилось. Наклонился и поцеловал его. Рома же продолжал настойчиво звонить Джонни. Определённо, тот от него сейчас так просто не отстанет.

Звук рингтон уже начал надоедать и наконец взяв телефон, брюнет ответил, немного задыхаясь. - Алло. Джонни старался как можно быстрее восстановить дыхание, чтобы не было лишних вопросов.

Рома, услышав такое тяжёлое дыхание, решил пошутить. - Что, порнушку смотрел? Постарался сказать это как можно серьезнее. Хотя для него было это достаточно сложно.

- П-Прикинь, да. Джонни решил тоже сказать по приколу, но что-то явно пошло не так, ведь он неосознанно сказал полную правду с явной улыбкой в голосе, тем самым будто бы подтверждая свои слова.

- Вау, расскажешь? А то ведь ты далеко, а мне бывает одиноко. Были эти слова правдой или же шуткой — понять очень сложно. Но было возможно представить, как этот высокий паренёк выпрашивает внимание к себе.

- Нет! Я пошутил, ничего не было! Джонни как мог пытался нормализовать сложившуюся ситуацию, но это плохо выходило. - Ром, давай потом поговорим, мне правда неудобно...

- Да ладно, я прекрасно знаю, что устроил Лололошка. Ты, в конце концов, не забывай, что мне приходится поддерживать этот аккаунт в рабочем состоянии. Это вот уже проговорилось и вправду серьезно.

У брюнета в этот же момент глаза округлились, слова застряли в горле, а палец остановился в сантиметре от кнопки окончания вызова. - Прости, что? До Джонни начал доходить смысл слов только сейчас, он залился густым румянцем румянцем. - ЧТО-О-О-О!?

- Честно, мне написал Андрей глянуть, что творится. Я без понятия, где он взял человека, но он определённо постарался над анимацией. Это воистину было возбуждающе. Рома определенно отвёл бы взгляд, если бы они смотрели друг на друга.

- Б-боже, клянусь, я убью Андрея... Джонни уже был уверен в своих словах, он до этого обещал, но сейчас он ещё клянётся. - Ром, мне правда жаль, что ты это увидел, мне перед тобой так стыдно...

- Не беспокойся. Нам всем троим была нужна разрядка. Но я правда удивлён тому, насколько он тебя хотел, что даже умудрился уговорить Андрея на такое. Мне его даже жалко. Но посмотри, он сейчас так довольно лежит рядом с твоим аватаром, этому невозможно не умиляться.

Джонни повернул голову на экран и увидел каштановую макушку, что слабо колыхалась. - Ладно, закроем вопрос, но я думаю, знаю, кто мог помогать Андрею с этим вопросом... Сдерживая смех, Джонни вспомнил одного человека, так близкого с Андреем.

- Но это определенно было самое лучшее начало выходных. Но при этом я помню, ты там обещал стрим. Во что будешь играть? Рома постарался всё же отвести тему при этом убираясь у себя на столе. В конце концов это было достаточно страстно, чтобы и самому подрочить.

- А... Как тебе идея пригласить Андрея? Джонни уже начал прорабатывать план мести. - и Диму, а потом типо выйти с сервера, при этом добавив тот " мод" который добавил Андрей, а потом его шантажировать?

- Хех. Мне кажется, что Андрей на шантаж не пойдёт. Просто потому что начнёт веселиться. Но попробовать можно. Но определённо после стрима. А то ой как плохо всё кончится, если это в прямом эфире увидят. Эх, не в том мире мы живём. Рома не сдерживал уже свой хохот. Как же он рад, что встретил своих друзей.

Джонни тоже засмеялся, понимая, насколько их "план" абсурден. Да, он мог с уверенностью сказать, что и Рома, и Лололошка явно похожи в одном, в поведении в целом, так что если он влюбился в одного, то влюбился и во второго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.