ID работы: 12243176

You are now only mine.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Начало мучений"

Настройки текста
Примечания:
На улице всё так же была хорошая и позитивная погода. Деку всё так же был у Кацуки в кабинете. После того, как Бакуго лизнул ухо Изуко, Деку , мягко сказать, прих*ел. Не каждый день ты приходишь устроиться на работу и сразу же к тебе начинает приставать Хозяин. -Ты теперь будешь.. Ммм.. Моим котиком. С ухмылкой до ушей протянул Кацуки смотря на волосы Деку. Деку же, не мог протянуть и писка, настолько он был в шоке от происходящего. -Или же просто, личным слугой?... Пытался определиться хозяин. На самом деле, Кацуки не позволял себе ни к кому приставать или же подкатывать, он был очень серьёзен. Но походу, Изуку ему очень сильно понравился, вот и разрешил себе, выплескивать на него свои эмоции. Деку всё так же сидел в ступоре, с покрасневшим лицом не смея произнести ни звука, который мог бы услышать Хозяин. Походу, теперь он ничего не сможет с этим поделать. Всё таки документ был подписан им самим, и придраться никто не в праве. Хозяин сел перед Деку на корточки и пальцами провёл по щеке. -А ты мне очень понравился. Протянул Хозяин. Он заметил, как Деку переживает. -Не бойся здесь обижать тебя никто не будет. Как бы успокаивая говорил Кацуки. Хозяин встал с корточек и протянул руку Деку, как бы приглашая за собой. Деку взял его за руку и Хозяин потянул его, чтобы поднять со стула. -Пошли за мной. Сказал Кацуки уже с серьёзным лицом. Хозяин повернулся и пошёл в сторону входа. Деку же, помявшись , тоже отправился за ним. Они шли по большому, прекрасно расписанному золотыми узорами коридору. Глаза Деку уже не так сияли, как прежде. Он был.. Немного расстроен? Он ещё ничего не знал, что его ждёт впереди? Издевательства? Боль? Нежности? Прекрасная жизнь? Тут даже логика не может разобраться. Они дошли до двери. Хозяин открыл её и впустил Деку, закрыв за ним дверь. -Это моя комната. Сказал Хозяин. Деку не понял, зачем ему эта информация? -Но теперь ещё и твоя. После большой и длинной паузы сказала Кацуки. Деку удивился и переведя взгляд с Хозяина на комнату, стал её осматривать. Всё так же красиво : на стенах разные эстетические картины, заправленная кровать, несколько кресел, туалетный столик, на котором стоят одеколоны и духи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.