ID работы: 12243176

You are now only mine.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть "Поиски работы"

Настройки текста
Примечания:
Стоял прекрасный день. На небе ни облочка. Солнце освещало каждый уголок улиц. Даже в теньке долго не просидишь, солнце и там тебя достанет. По всюду бегают дети с запачканными ртами от вишен и ягод тутовника, которые они своровали с чужих садов. Так же бабушки, которые днями сидят на лавках и пускают всё новые и новые слухи, что всех бесит. Изуку Мидория, так зовут парня, который всё никак не может найти работу, ну или хотя бы подработку. Везде говорят, что мол "В твоём возрасте с родителями жить надо", ну или же "Нам не нужны работники".Второй вариант ещё как-то можно понять, но первый... Какая им разница, кто с кем живёт?! И вот, Изуку опять увидел объявление на столбе, которое гласило : "Срочно нужны работники в кафе". Изуку сфотографировал объявление и быстрым шагом пошёл на нужный адрес. Когда Изуку пришёл на адрес, его встретило красивое кафе. Не прям ресторан конечно, а просто, аккуратно сделанное кафе. Изуку открыл дверь и осмотревшись вокруг, он прошёл дальше, к двери "Секретарь". Мидория постучался и не дождавшись ответа вошёл. На месте секретаря сидел парень лет 24. Его волосы были жёлтого оттенка, что бросалось в глаза. На двери было написано его имя "Денки Каминами". Изуку рассматривал парня, пока наконец не спросил. -З-здравствуйте, Я Изуку Мидория, а в приёмной свободно? -Здравствуйте, да, конечно, свободно. Изуку повернулся к двери приёмной директора,на которой было написано " Эйджиро Киришима" и постучавшись вошёл. Перед ним оказался просторный кабинет, с кондиционером. Даже было достаточно уютно, особенно в летний жаркий день. -Здравствуйте, вы пришли по поводу объявления? -Да, а как вы узнали? -Да сейчас каждый студент бегает к нам с этим объявлением. -Оу... -Изуку задумался. Он ведь ещё даже не студент. Примут ли его?.. -Сразу предупреждаю, что несовершеннолетних мы так же не берём. Изуку покраснел. Ведь он несовершеннолетний. Что, прям брать разворачиваться и идти отсуда? -Извините, а можете посоветовать работу для несовершеннолетних?... - Промямлил Мидория не поднимая глаз на Эйджиро. Киришима усмехнулся. -Мой друг - богатый человек, набирает людей на работу. Не знаю конечно какую, но вам стоит попробовать. Вот его адрес. Киришима протянул листочек с адресом, который находится не так уж и далеко. Мидория поблагодарил парня и закрыв за собой дверь ушёл . Изуку вышел из кафе и пошёл точно по этому адресу, который был указан. Пришёл же он в какой-то район, где было тихо, ни души, ну, только если собаки-дворняги, которые любят везде потаскаться. Когда он дошёл до назначенного адреса, он увидел раскошный трёхэтажный дом. Изуку сразу понял, что это именно то здание и направился к нему. Изуку постучался в парадную дверь, которую открыли не сразу же. Её открыла милая девушка, похоже, что горничная. На ней было платье с бантом сзади, казалось давольно миленько. -Здравствуйте, зачем пожаловали? С милой улыбкой спросила девушка. -Я бы хотел поговорить на счёт работы. Девушка немного удивилась и отсмотрев парня улыбнулась ещё шире. -Вам к хозяину надо. Пройдемте со мной. Девушка пропустила Изуку и заперла за ним дверь. Девушка повела его по раскошным хоромам на третий этаж, где походу и был этот некий "хозяин" Девушка показала парню дверь и тихо смеясь убежала обратно на первый этаж. Перед парнем была красивая дверь, искрашенная золотыми закарючками, что было давольно мудрено. Изуку постучался в дверь и вошёл в неё. Перед ним был просторный и немного тёмный кабинет. Так же были диваны по бокам. Рядом столики , на которых стояли цветы. На стенах висели картины, которые наврятли стоили меньше пятиста тысяч евро. Так же было кресло, которое было повернуто к большому окну. Перед креслом был стол со всякими документами и письмами. Через минут пять кресло повернулось, на нём сидел молодой блондин, который был не только выше Изуку на голову, но ещё и старше Мидории лет на 5. Парень был одет очень элитно, элегантно. Его глаза были ярко-алого цвета.Его лицо было настолько серьёзно, что Изуку стал не на шутку переживать. -По какому поводу? Наконец начал "хозяин". -Я-я хотел б-бы устроится у вас н-на работу.. -Заикаясь произнёс зеленоволосый. -Имя? Возраст? Размер? Изуку немного это смутило, зачем ему знать размер? Или же просто подобрать какой-то спец. костюм. Изуку продиктовал все данные,начиная от имени и заканчивая дальними родственниками. "Хозяин" выслушал всё, ни сказав ни слова. Его глаза осматривали Изуку с ног до головы, что напрягало его, ему казалось, что "хозяин" раздевает его глазами, от чего Изуку маленько покраснел. Глаза "Хозяина" остановились на голых ногах, которые шорты конечно не могли закрыть. После рассказа, "Хозяин" дал Изуку документ. -Подпиши тут. "Хозяин" показал на строку,на которой похоже и должна была стоять подпись Мидории .Изуку же, не прочитав текст до конца, поставил подпись. -Кличка есть? Смотря на ноги Изуку спросил "Хозяин". -Да, меня друзья и родные называют " Деку". -Отлично, будешь Деку. -Ну, ла... -Впервые , ко мне приходит парень... Интересно..Хочется посмотреть на тело парня-девственника.. Пробормотал Кацуки шёпотом, но зеленоволосый всё равно услышал ,от чего не на шутку покраснел. От этих слов стало немного некомфортно. -Эээ... Я-я пойду? -Куда? Деку промолчал. -Ты теперь живёшь здесь. Немного ухмыльнувшись сказал "Хозяин" -Кстати да.. Я Кацуки Бакуго, но для тебя Хозяин. Сказал Кацуки выходя из-за стола и подходя к стулу на котором сидел не понимающий Деку. Кацуки подошёл сзади стула и наклонившись к Изуку лизнул его ухо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.