Глава 7
11 июля 2022 г. в 23:59
Примечания:
Ну что пупсы, ждали проду? Даже если не ждали, то ловите.
Так тихо, и темно, единственная услада для меня в данный момент. Я открываю покалывающие глаза, жмурюсь из-за вспышки боли, но выдохнув, пробую еще, на сей раз чуть медленнее, постепенно. Я нахожусь на большой и мягкое кровати, пуховое одеяло плотно прилегает к телу, даруя ему свое тепло. Укутавшись в него до головы, сажусь и пытаюсь осмотреться.
Большая и просторная комната, есть проем в коридор, и дверь, кажется в душевую, справа от меня огромные панорамные окна, завешанный плотными шторами бардового оттенка. Свет едва просачивается между щелями. Его лучистые зайчики падают на два кресла и диван расположившийся у стенки напротив кровати, а так же на стеклянный столик и пару журналов, лежащих на нем, а еще, меня привлекает радуга, отображающаяся на стене — так вышло из-за преломления света от кувшина с водой — на все том же столике. Я снова жмурюсь, как же болит голова, да и во рту месиво, будто кошки всю ночь кошмарили.
Все еще сонным взглядом, продолжаю осматривать комнату, здесь много картин — пейзажей, на полу расположился громадный, во всю площадь, однотонный бежевый ковер.
Я сглатываю, и кутаюсь сильнее. Тело трясёт и морозит, мне кажется, что это из-за кондиционера на потолке, а может во всем виновато похмелье.
Похмелье…значит я пил. И это не в коем разе не моя комната!
Постепенно возвращаются обрывочные воспоминания о предыдущем вечере. Я напился, меня тошнило. Какой ужас! Я внутренне сжимаюсь. Не помню, как сюда попал, единственное, что точно засело в голове, так это ободок унитаза, за который я держался.
На мне нет ничего! Ни пиджака, ни рубашки, брюк тоже. Носков нет. Только боксеры. Черт!
Я запаниковал и мою голову прошибло новой волной спазма, такой сильной, что пришлось сложиться пополам.
— Вижу, — Я резко перестаю стонать. — Ты уже проснулся.
Настороженно и не спеша, поднимаю голову. С плеч спадает одеяло и тело покрывается холодными мурашками. Я небрежно накидываю его обратно.
Брюс стоит в проеме ванной, с зубной щеткой в руке и полотенцем на тазе. Он весь мокрый. Начиная с головы и до самых пяток на его теле расположилось огромное скопление прозрачных капелек. Маленьких и больших. Мысль о мокром Брюсе Уэйне меня странно волнует.
— Есть вопросы? — Он смотрит прямо в глаза.
На ум лезет лишь один. Откуда у него татуировки? Две, может три: Почему я раньше их не видел, не замечал и не знал о существовании?
Я проглатываю появившуюся слюну. По бокам и от верхних ребер к паху проходят две рваные линии, они заканчиваются прямо на складке полотенца, но явно устремляются концами дальше, вниз.*
— Ааа.
Я не знаю, что ему ответить, как начать разговор.
— Голова болит?
Поняв, что внятной речи из меня не вытянуть, Брюс берет инициативу в свои руки.
Я киваю, и тут же берусь за лоб ладонью. Голова такая тяжелая!
— Сейчас. Потерпи.
Отложив щетку, он направляется к комоду. Боже, а я думал это просто темный угол. Так нет, целый комод. Брюс открывает верхний ящик, и достает оттуда две таблетки Адвила. Затем подходит к столику, и наливает в стакан, из кувшина, воду.
— Прими сразу две. Запей, они горькие.
Он протягивает мне обе руки. С замиранием сердца, я берусь за стакан. Не отрывая взгляда закидываю таблетки в рот и быстро их запиваю, чтобы они не успели разложиться на языке. И так тошно.
— Ха.— Я вытираю губы тыльной стороной ладони. — Спасибо.
Брюс удовлетворенно кивает, берет стакан и отходит, чтобы поставить его обратно на столик.
— Сейчас принесут завтрак. — Он заходит в коридор.
Я взглядом слежу за ним до того, как он скрывается за углом, и приятно ужасаюсь, когда вижу новое тату. ДА он усеян ими! Трайбл* практически во всю спину, множество линий с заостренными и закрученными концами. Две похожи на наконечники копий, располагаются на лопатках у самого позвонка и начала шеи.
Эстетично. «Пункт первый из списка желаний: 1. набить тату»
— А.а где я? — Появляются множество вопросов и я сразу же их озвучиваю, — и где машина?! Что с ней…и…— Ужас, я вспомнил! — И где мой костюм? — Там ведь в кармане мой телефон! — Черт..м…ничего не помню.
— Совсем?! — Он кричит из-за угла.
— Совсем.
Боже, Лоис наверное до смерти напугана, а мама уже обзвонила наверное все больницы и МОРГи!
— Ты, — Брюс выходит накидывая на себя майку, — В отеле «Хэт Плэйс» на 25-й авеню пятнадцатый этаж. Машина припаркована возле твоего дома, а костюм отдан в магазин. Ключи от дома на комоде.
Он говорит спокойным, тихим голосом.
— А телефон?
— Держи, — Брюс вновь подходит к кровати и достает из кармана сотовый.
Я судорожно выхватываю его и включаю. 16 пропущенных от мамы и 10 от Лоис.
Со стоном, падаю на кровать и ударяю ладонью по собственному лицу. Веду вниз, оттягивая кожу нижних век, до того, как не начнет покалывать. Мне конец! меня убьют, расчленят, затопчут и закопают так глубоко, что ни одна собака не найдет!
— Судя по твоему выражению лица, все плохо? — Он присаживается рядом на матрас.
Я поднимаюсь и показываю ему включенный экран.
— Позвони, скажи, что с тобой все хорошо. — он улыбается.
Нет…я отбрасываю телефон. Брюс непонимающе приподнимает брови.
— У меня ужасное утро после алкогольного отравления, а ты предлагаешь звонить одной из двух, что может и так больные мозги вынести?
Брюс скалится. Я же хмурюсь, щеки краснеют из-за абсурдности ситуации. Так неловко. Я видел его голым, он видел…он… ОН ПЕРЕОДЕВАЛ МЕНЯ!
— Что с тобой?
Я смотрю вниз, на руки, они понемногу дрожат.
— Кто укладывал меня в постель?
— Я. — Его лицо непроницаемо.
— Меня снова тошнило?
— Нет. Но ты кашлял.
— Раздевал меня тоже ты? — Я почти шепчу.
— Тоже я. — Он выгибает бровь, а я отчаянно краснею.
— Мы не… — еле-еле выговариваю я, помертвев от ужаса. Закончить фразу у меня не получается, и я замолкаю, уставившись на свои руки.
— Кларк, ты был в коматозном состоянии. Некрофилия — это не мое. Как и секс с мужчиной. — поясняет он сухо.
— А где ты спал?
— Там же, где и ты, — он указывает на вторую сторону кровати.
— Мне очень стыдно.
Его губы немного приподнимаются в кривой усмешке.
— Да, весело провели время. Вечер надолго запомнится.
Да он смеется надо мной, негодяй!
Вскоре нам принесли завтрак. Брюс похлопал меня по плечу, прежде чем пойти за ним к входной двери в номер. Послышались два голоса один из которых принадлежал Брюсу, он поблагодарил официантку. Это точно женщина, судя по звонкому смеху. В животе заурчало. Но Брюс так весело беседовал с той девушкой, что наверное забыл зачем шел.
Наконец-то, дверь с писком закрывается, и он вновь появляется в моем поле зрения. В руках у него поднос, на котором стояли две тарелки, закрытые клошами*. Я облизнулся, когда учуял сладковатый аромат тостов с джемом.
И не ошибся.
Когда Брюс поставил поднос между моих ног, на одеяло, и убрал крышки, моему счастью не было предела. У него обычная яичница с беконом и салат из яблок. У меня - два сочный и идеально прожаренных треугольных тоста с вишневым джемом и арахисовой пастой, рядом, в отсеке для фруктов лежит мандарин.
— Приятного аппетита.
Брюс переносит тарелку с яичницей себе на колени и поудобнее садится на кровать, взобравшись на нее с ногами прямо напротив меня.
Я снова краснею, но от еды не отказываюсь. Так же приподнимаю тарелку одной рукой, второй - берусь за тост и подношу его к своим губам.
— Мм..спасибо, тебе тоже.
Я жую с самым высокомерным наслаждением на свете. Еще никогда не пробовал настолько вкусного и идеального тост, здесь что, хлеб линейкой измеряют, чтобы он был таким ровным и в нужной степени плоским? Или пропорции джема и пасты, все так хорошо сочетается с друг другом, что от наслаждения закатываются глаза.
Брюс усмехается, прожевывая бекон.
— Что? — Я опускаю взгляд, и смотрю из под ресниц.
— Да нет, ничего. — Он качает головой, и накалывает новый кусочек.
Улыбаюсь. Такой тихий и непринужденный завтрак после вчерашней попойки и тошнильни в туалете, как раз то самое наилучшее, что пожалуй было со мной за этот месяц.
— Аа, — Я облизываю пальцы, один за другим, начиная с большого. — мц..мц.. Слушай.
Брюс поднимает на меня глаза. И проглатывает.
— У тебя нет джинс и рубашки? Я потом все верну, просто..— Вздыхаю. — мой костюм уже отдали, а домой голым возвращаться, такое себе.
— Ммм...думаю, это бы выглядело эстетично.
Что? Мои кончики ушей дернулись от такой фразу. Их прижигает смущением.
— Твое тело хорошо сложено. — Я поджимаю губы. — Прости, не мог не заметить этого, когда переодевал тебя. Ты бегаешь?
— Иногда, — Тихо промямлил я. — Когда есть время. — и отставил тарелку на прикроватную тумбочку. — Скажи честно, я вчера сильно буянил?
— Нет.
— Я смутно помню вечер. Там была блондинка, мы танцевали, а вот что было дальше, как будто отрезало.
Брюс расслаблено подался назад, опираясь на руки, чтобы не упасть с кровати. Его тело все еще мокрое, судя по темным-влажным пятнам на футболке. Она так плотно прилипает к его телу, что я вижу рельеф мышц.
— Аа..я если честно, тоже мало, что могу вспомнить. Только одно, там подают хорошую выпивку.
Мы оба хохочем. Но я быстро затихаю, прикусив себя за губу. Отек спал и она приняла прежний размер, даже ранка успела затянуться.
— та-ак, что на счет одежды?
— тебе она так нужна?
Я покраснел.
— Шучу, — снова эта сухость в голосе. — Твой комплект лежит в ванной. Заодно в душ сходишь.
По телу разливается ощущение тягостного, болезненного дискомфорта. Что со мной? Хмм… Вожделение. Вот как, оказывается, это бывает.
— Ээ..пойду тогда, — бормочу я, — приму душ...спасибо.
Я вылезаю из под одеяла, и с чувством того, что мне смотрят в затылок, захожу в ванную и закрываю за собой дверь. Так не хочу этого делать...Пусть он увидит меня всего, большую часть ведь уже осмотрел, что же мешает сделать это вновь? Только теперь с приятным бонусом?
Брюс сказал, что я хорошо сложен. Сердце подрагивает от комплимента, слетевшего с его уст. Так приятно, что я не перестаю улыбаться самому себе в зеркале.
В ванной жарко и влажно – еще не успело проветриться, после Брюса. Скорее сбросив с себя боксеры, я встаю под прохладные и очищающие струи воды. Лицо омывает благодатный, несильный поток. Я хочу Брюса Уэйна. Очень, очень сильно. Это просто констатация факта, для самого себя. Впервые в жизни я хочу лечь в постель с мужчиной. Хочу чувствовать прикосновения его рук и губ. Телу становится так приятно, когда я начинаю мечтать о поцелуе с ним. О его губах на своей коже, о крепких руках, которые могли бы меня поднять без особых на то усилий.
Вода становится теплой и умиротворяющая. Бесконечно стоял бы под душем в этой ванной. Кусочек мыла, на железной подставке в углу кабинки пахнет Уэйном. Обалденный запах! Я растираю его по телу, представляя, что это он – он своими длинными пальцами наносит чудесно пахнущее мыло мне на грудь, на живот и между ног. О господи. Сердце снова колотится, это так… так приятно.
Нет, я резко переключаю кран снова на холодный поток. Я не стану этого делать. Здесь! Боже, Кларк, ты совести не имеешь совсем, как погляжу!!
Жестокая реальность вырвала меня из мира грез. Я не могу мечтать о нем вечно, стоя под душем. Пришлось выйти и наспех вытереться белоснежным полотенцем, висящем рядышком на крючке.
Вытерев запотевшее зеркало куском полотенца, я снова оглядел себя со всех сторон. Мне бы пошла татуировка. Например вот здесь, на бицепсе, какой-нибудь зверек, или же просто две полоски, похожих на рукава. Или на пояснице, тоже трайбл, но маленький, не такой, как у Брюса, на всю спину. Нет, симпатичная кроха, которую никто не увидит, если носить брюки или джинсы с высокой посадкой на талии.
Я выхожу одетым. Точнее, на мне только джинсы и чистые трусы, а футболка висит на руке, сложенная пополам. Брюс курит, он уже расправил шторы и приоткрыл заслонку раздвижных окон. Тонкая струйка дыма поднималась от его губ вверх и быстро исчезала в засасывающем ее воздухе улицы.
Невероятно красивый вид. Положив футболку, я подхожу к окнам и встаю к нему практически вплотную.
Окна выходят прямо на главное шоссе, а за ним офисы УэйнИнтерпрайз, а еще, совсем рядом с серыми высотками, огромный центральный парк с озером и фонтаном в центре. Давно я не гулял там. Ностальгия проникла в мысли и я, видимо, как то по особенному грустно вздохнул, потому что Брюс обратил на меня внимание, смахнув пепел.
— А где футболка? — Спросил он, оглядывая меня.
Я улыбаясь, повернул к нему голову.
— Она мокрая, нечаянно уронил ее. Пусть подсохнет немного.
Завидев, как Брюс делает очередную затяжку, я облизал губы, они слишком быстро иссушаются, когда я рядом с ним.
— Я тебя возбуждаю?
Неожиданно! Мои глаза раскрываются до болезненного предела.
— Что?
— Я, тебя, возбуждаю? — Брюс говорит ровно, четко, отделяя каждое слово интонацией.
— С чего ты это взял? — Я пытаюсь отмахнуться и спрятаться за усмешкой.
Но выходит из ряда вон плохо. Брюс тушит сигарету, и выкидывает прямо на улицу. Я смотрю за летящим вниз окурком, и не замечаю того, как близко ко мне подбираются чужие руки.
Секунда, и я ощущаю спиной всю прохладу стеклянного окна. Мои руки плотно прижаты над головой, не пошевелить, не вырваться, а между бедер вклинилось колено, напрочь лишая меня любой возможности на побег.
— Думаешь, — Он наклоняется, — Я совсем слепой?
Наши носы едва касаются друг друга, а губы ощущают на себе его горячее дыхание. Я снова их облизываю, юрко проходясь кончиком языка по нижней.
Хватка в момент усиливается и из меня вылетает болезненное шипение.
— Что не вижу все эти незаметный взгляды, то, как ты краснеешь, стоит только заговорить с тобой.
Я покраснел и только что самолично доказал правдивость его слов.
— Кларк...— Брюс переместил мои запястья в одну руку, чтобы второй пройтись по моему лицу.
От ушей до самых губ. Его пальцы оставляют за собой дорожку из электрических импульсом, кожа в местах прикосновения покалывает, что я напрочь забываю дышать.
— Мне было хорошо.. — Он отводит мою губу вниз и пристально смотрит. Прямо на нее. Как она возвращается на место, и как попадает в плен моих зубов.
Прошу, сделай так еще раз!
— Но я не тот, кто тебе нужен. — В глаз снова появляется серость. — И таким не буду.
Он отпускает меня и быстро отходит, чтобы взяться за футболку и протянуть ее мне.
— Одевайся. Альфред ждет тебя внизу. Он отвезёт тебя домой или куда ты сам попросишь.
Я не знаю, что ответить. Еще минуту назад, мое сердце трепетало в надежде и мечтах, но сейчас. Я чувствую, что стал хрустальной вазой, которую сбросили с высотки и она разбилась на сотни мелких осколков. И все эти осколки, прямо сейчас впились в мое тело.
— Хорошо.
Я поднимаю голову. Я не смею на него обижаться. Брюс не гей и сразу об этом сказал. Я не имел и не имею на него никаких прав, и сейчас, я прекрасно в этом убедился.
Взяв, а точнее выхватив футболку, натягиваю ее на тело и, подойдя к комоду, забираю с чаши свои ключи.
— Я открою.
Брюс подходит, а затем обходит меня, чтобы успеть к двери первым. Такое чувство, что он очень сильно хочет того, чтобы я ушел. Ладно. Пусть так. Мы все равно больше не встретимся.
Дверь открыта, мне стоит лишь сделать пять шагов, чтобы оказаться за ее порогом.
Раз.
Два.
— Кларк, — Брюс делает шаг ко мне.
Три.
Я прохожу мимо, четко идя к поставленной цели. Четыре.
— Кларк, постой же.
Пять.
Я почти вышел, почти ушел из его жизни. Но меня тянут на себя, разворачивают, держат обеими руками под локти, глубоко дышать. Вдруг, по какой-то необъяснимой причине, возможно из-за нашей близости и элемента прощания, атмосфера между нами меняется, заряжаясь опьяняющим предчувствием. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее.
Он набрасывается на меня и прижимает к стене. Прежде чем я успеваю опомниться и хоть что-то понять, Брюс словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их над головой, как только что у окна, при этом его бедра напором прижимают меня к стене. Его губы касаются моих, сжимая их всмятку. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать его содержимое. Меня никто так не целовал. Немного наконец поняв, что происходит, я начинаю проявлять инициативу. Закрываю подобно ему глаза и толкаю свой язык на встречу. Он вылизывает мое небо, скользит по зубам, тихо отмечает какие сладкие у меня губы. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки пригвождены к стене, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Я чувствую животом его эрекцию.
Я в замешательстве. Контраст чувств бегающий от ненависти и желания не дает мне определиться. Но финальную точку ставит укус. Брюс касается моей ягодицы, просунув руку между моим телом и стеной. И я кусаю его, со всей возможной силой - впиваюсь в губу и сдавливаю челюсть, пока на язык не попадает металлический привкус крови.
Мы часто дышим, вдыхая воздух друг друга по очереди. Он слишком разряжен, у обоих начинает кружится голова. Брюс отходит и прижимает два пальца к своему рту. Затем смотрит на них, и с опаской отмечает наличие крови.
— Кларк...я..— он тянется рукой ко мне.
— Да пошел ты...
Нет...эти игры не для меня. Мозг говорит бежать, и я бегу. Сломя голову бегу к открытому лифту, ускоряюсь, потому что не знаю, побежит ли за мной Брюс. И только будучи в кабинке, я замечаю, что он так и остался стоять на месте, с зажатой пальцами губой.
Двери закрываются и я жму на кнопку первого этажа.
Примечания:
* https://www.beautylogicblog.com/wp-content/uploads/2018/07/spine-tribal.jpg — тату на спине
* file:///C:/Users/User/Desktop/тату.png — тату на ребрах и пахе
* Клоша — Железная крышка, который накрывают еду в рестаранах или общепите, чтобы она не потеряла тепло
Ну как? Все мы знаем, что Брюс пиздабол. Как дать бы ему чаполаха, но боюсь последние мозги растеряет)