Глава 2
16 июня 2022 г. в 21:33
Примечания:
Мне нравится Лоис. можно мне кольцо, я выйду за нее)))
Сердце колотится. Лифт приезжает на первый этаж, и я выскакиваю из него сразу же, как только раскрываются двери, спотыкаюсь на ходу, но, к счастью, удерживаюсь на ногах. Не хватало еще растянуться прямо здесь — на безупречно чистом каменном полу. Я пулей вылетаю из широких стеклянных дверей и окунаюсь в бодрящий сырой воздух Метрополиса. Подняв лицо, ловлю холодные капли освежающего дождя и стараюсь дышать глубоко, чтобы вернуть утраченное душевное равновесие.
Я соврал. Никакую машину я не заказывал. Хотел сделать это по завершению интервью, но напрочь забыл, что сегодня к маме должна будет приехать доставка. Новое оборудование и парочка товаров, установить которые хрупкой женщине будет нелегко.
Дождь существенно ослабел по сравнению с утренним ливнем, однако, он все так же неприятно бил по лицу, только теперь это были мелкие капельки. Раздражали еще сильнее, будто наконечники маленьких копий. Я жмурился каждый раз, когда они кучей осыпались мне на лицо.
Вызвать или даже просто остановить такси не было возможности. Поблизости нет ни одной машины, а с телефона ничего не видно. Чертов дождь. Со всей этой волокитой, я не заметил как полностью промок. Из-за чего, оставался лишь один вариант — автобус.
Почему я не взял машину Лоис? Ее Порше показал бы меня в лучшем свете. Особенно перед такими людьми.
Автобусная остановка оказалась относительно недалеко. И о боже, какое счастье. Возле нее останавливается как раз нужный мне А34. Он сможет довезти меня до университета, там, до магазина рукой подать а от него до дома всего 15 минут ходу. По расписанию должен прибыть через пять минут, — Надеюсь на это. — Становится холодновато.
Обняв себя поперед груди я упал на стеклянную стенку остановки и принялся ждать, иногда посматривая на стрелку циферблата часов.
*******
— Ты опоздал, — Мама смерила меня недовольным взглядом.
— Прости, задержался.
— Ничего, — Она прищурилась, — Где твоя одежда?
— Что? В каком смысле? — Я поднял брови.
— Пальто, — Пояснила она.
И тут, я застыл между двух стеллажей. Моя рука потянулась к борсетке и вскоре, в ладони появился пластиковый номерок, с цифрой — 9, отпечатанной с двух сторон материала. Большой палец прошелся по выемке, очерчивая цифру по выпуклому контуру.
— Я…— Сглотнул, — Я оставил его в университете. Схожу завтра. Все равно в карманах ничего нет.
— Да? — Мама насмешливо улыбнулась, и как-то, облегченно выдохнула. — Ну хорошо. Просто я боюсь, — Развернувшись, она пошла к выходу во дворы, — Что ты можешь простудиться.
Я убрал номерок в карман брюк.
— Ма-ам, — И подобрав по пути коробку со смесителями, направился за ней. — Когда я в последний раз болел?
— А что было два месяца назад?
Мне нравится, как она поучает меня. Это звучит — заботливо.
— Простое отравление.
— Я так не думаю. При отравлении температура три дня не держится. Тебя бы стошнило хорошенько, и все.
Я пытаюсь выгородить себя, однако маму не переспорить.
— Ладно.
Согласившись, я послушно киваю и ставлю коробку на ближайшую полочку. Склад, отделяющий нас от черного выхода и парковки позади магазина — полупустой. Товаров почти не осталось. Видимо в июне многие захотели сделать ремонт, раз практически все раскуплено.
За дверью склада стояла фура. От удивления я даже приоткрыл рот. Не верится, что мама все это купила…губы расползлись в улыбке.
Новое оборудование выглядит шикарно. Все блестит, еще и гладкое, нет ни царапинки. Приятно провести рукой по новому монитору кассы. Он стал больше, так еще и терминал сенсорный. Клиентам больше не нужно будет мучиться с карточной волокитой. Достаточно только приложить сам телефон, и вуаля. Покупка совершена.
— Не планируешь устроиться у меня? — Мама спросила, стоя у кассы. Снимала защитную пленку с планшета.
— Мам, — Я закатил глаза. — Мне нравится моя работа в кофейне. — Это правда, я люблю свою стойку, и своих посетителей.
— Я просто спросила, — Выдохнув, она подошла ко мне с еще одной коробочкой. — Тебе хоть платят?
Снова слышу скрип старой шарманки.
— Платят, и хорошо платят, мам, — Я в спешке убираю все на нужную полочку. — Не переживай, мне хватает денег, чтобы покупать себе еду и одежду самостоятельно.
— Хорошо, — Она поджала губы, — Просто, я волнуюсь.
— Ма-ам, — Я запрокинул голову, — Я больше не хочу продолжать этот диалог. Давай закончим?
— Ладно, ладно. Ты прав, — Она провела костяшками двух указательных пальцев под веками, якобы смахивая слезинки. — А то, заладила…ты у меня взрослый, самостоятельный. Сам справишься со всем.
— Вот именно.
У нас частенько могли проскользнуть в диалогах темы, подобного характера. Многие дети любят, когда за них все решают родители, но для меня, чрезмерная опека матери становится скорее раздражителем. Я давно не ребенок, и в свои двадцать три живу лучше, чем многие из тех, кого до сих пор лелеют предки.
Вдвоем с мамой, мы быстро все установили. Перенесли, что смогли, остальное: мешки с цементом, катушки с медной проволокой и не только, ящики с краской; осталось на завтра. Сегодня мы и так хорошо поработали, до десяти вечера провозились с этим барахлом.
— У тебя живот урчит, — Усмехаясь, я указываю маме на живот.
В руке у меня метровый уровень.
— Ммм, — Она потягивается, — Да, ты прав.
Задвинув ящик с лампочками в шкаф, мама аккуратно слезла со стремянки и направилась к стоящей возле стойке вешалке.
— Пойдем? — Она качнула головой, намекая.
— За тобой приехал Пол?
— Нет, — Отрицательный кивок. — Я просто хочу прогуляться с сыном. А если быть точнее, — Ее курточка уже на плечах. — Я хочу пригласить его в ресторан, ну, — Она пожала плечами, вынув до этого из кармана ключи, — или же в кафе. Смотря что будет работать в это время.
— Ой, мам, — Я подбегаю к ней, успеваю открыть дверь и пропустить ее вперед. — Я сегодня не смогу наверное.
Вопросов она не задавала. Знала, что Лоис болела и по видимому поняла, что я ей нужен. Поэтому, коротко выдохнув, она поправила мне края рубашки, затем промокшую, уже от пота, челку, поцеловала в щеку. И со словами «Я люблю тебя» отпустила домой.
По пути, меня не отпускало чувство, будто я ее предал. Но это ведь не так, просто сказал, что сегодня — не смогу. Завтра возможно, в крайнем случае в пятницу. Надо будет позвонить ей с утра, спросить, ко скольки можно подойти, допомочь с товаром.
— Где ты был?! — Стоило только подойти, как с порога на меня уже злобно косится Лоис.
В ее руках тряпка, челюсть напряжена, а из одежды пижама, цвета неба со слониками. Нехороший знак.
— Помогал маме, — Оправдывать бессмысленно, но я все-таки решил рискнуть.
— Время видел? — Она перебирает пальцами по плечам.
Сердце начинает бешено колотиться. Меня отчитывают, словно провинившегося ребенка. Щеки краснеют от того факта, что все это происходит на улице, и прохожие это видят.
Моя самооценка летит вниз.
— Говорю ведь, — Я поднялся на пару ступенек, так, чтобы стоять на уровне её глаз. — Маме помогал. Заработались, вот и не уследил за временем.
— Я звонила тебе пять раз. — Она мельком облизывает губы, что говорит о раздражении.
— Прости, — Улыбаюсь я, опустив глаза.
Надеюсь, этот трюк выкрает мне помилование.
— Ааа, — Она тяжело вздыхает.
Даже знаю, что после этого, Лоис закатила глаза.
— Ладно, заходи.
И жестом поманила меня внутрь.
— Где пальто посеял?
— Ам…— Я запинаюсь.
Ответить, что потерял — не выход. Сказать правду? Как вариант. Надо только подготовиться к шквалу замечаний и отчихвостинью, Лоис любит это дело. Особенно если порицать надо меня.
Я выдохнул и собрался с мыслями.
— Забыл в гардеробе в Уэйн Энтерпрайз.
Лоис резко остановилась и я чуть в нее не врезался.
— Ты…что?
Она посмотрела на меня с пол оборота. И скривила такую неотразимую рожицу: Волнообразные брови, искривленные губы, один уголок которых поднят.
— Да, вот такая я растяпа, — Обойдя подругу, я расстегиваю пояс и скидываю борсетку на диван. — Есть, что поесть? — Быстро подхожу к холодильнику, в надежде, что Лоис съела не все сэндвичи, и оставила мне хотя бы один.
— Не-ет, — Слышно как скрипит кожа дивана. — Это на тебя не похоже. Ты же дотошный.
— Что? Пфф…— Фыркнув, я выпрямляюсь с тарелкой. На ней кусок сыра, и три кусочка ветчины. — Бред. Я не такой.
— Не отнекивайся, Кент, — Ло пристально следила за моими движениями. — Что там произошло?
— Ничего.
Я мотаю головой, стараясь, чтобы слова звучали естественно, но мне это удается не лучше, чем ребенку.
— Ты совершенно не умеешь врать, — Лоис подняла голову, и прошлась языком по стенкам щеки.
А вот мои щеки обжигал жар смущения и неловкости.
— Я и не вру, — Разложив ветчину на хлебе, я поспешил накрыть ее сыром, и поставить, сие кулинарный шедевр в микроволновку. — Просто, когда выходил, засмотрелся на декор, вот и вышло, что вышло.
— Ага…— Она мне не верит. — Я лучше поверю в то, что до тебя там домогались. И ты сбежал, сломя голову. Вот, во что я поверю.
Ло поднялась на ноги.
— Кларк.
— Ммм? — Кивнул я, прожевывая свой ужин.
— Скажи честно, — Она немного наклоняется вперед. — Тебя домогались?
От неожиданно заданного вопроса, я поперхнулся. Но не успел согнуться, как перед лицом уже появился стакан с водой. Который я быстро выпил.
— Прости. — Ло пожимает плечами. — Я не хотела…
Допивая воду, я смотрел в ее глаза. Они полны сожаления. Ладно, на этот раз, прощаю.
— Да, ничего, — Вытерев губы, отдаю стакан обратно. — Просто больше не говори подобного.
— Да, да… Но Кларк, — Лоис присела на стульчик у стойки, и посмотрела на меня. — Что на самом деле произошло?
Она ведь не отстанет.
— Я ведь не отстану.
Только что озвучила мои мысли. Почему я не удивлен?
А точно. Я ведь знаю ее с головы до пяток.
— Хорошо, — Согласившись, я отставляю тарелку. Доем позже.
А она уже приняла позу слушателя.
— Дело в нем.
— В ком? — Поспешила перебить Лоис.
— В Уэйне...и не перебивай.
— Прости.
— Не знаю, что произошло. С утра, я был настроен решительно, как мне казалось. Но стоило оказаться внутри, — Я распахнул руки. — Боже, Лоис, там так красиво… Такой декор, и все чисто, стерильно.
— Кхем...кхем, — Я опешил.
— Да…прости. — И встрепенулся. — Я оказался внутри. И там…там совсем другая атмосфера. Все четко, все официально и строго.
Перед глазами всплыла картина с девушкой у стойки. Её вырез мелькнул передо мной, и тотчас скрылся за изображением Брюса, в его черном деловом костюме.
— Прождал около двадцати минут. Приехал раньше и попал на время совещания.
— Вроде. Пока-что все хорошо.
— Да, но это твое «все хорошо» было только до того момента, пока я не вошел в Его кабинет, — Я выделил местоимение более грубым тоном. — А точнее упал.
— Пхпхп, — Лоис усердно старалась спрятать улыбку за ладонью.
Пусть смеется.
— Он помог мне подняться…— Мой взгляд упал на собственные ладони.
Захотелось переплести их воедино, как тогда. Когда мы с Брюсом пожимали друг другу руки. Я точно помню их теплоту и мягкость.
— И ты засмущался?
— И я засмущался, — Я закатываю глаза.
— Продолжай.
— Боже Лоис, я спросил не гей ли он, — Закрыв горящее лицо руками, я упираюсь локтями в столешницу. — Мне было так стыдно.
— Так он гей? В этом дело? — Ее смех заставил меня выпрямиться.
— Нет, не гей.
— А ты бы хотел, чтобы он им был? — В её глазах заиграло любопытство.
Я нервно сглотнул. Нужно уйти от разговора.
— Твои бестактные вопросы, заставили меня выглядеть глупо в Его глазах, — Ну вот, я снова выделил Его.
Лоис держалась за живот. Ее смех разносился на все два этажа дома. Не удивлюсь, если она им соседей разбудила. Вот же ш, чайка.
— Это типичный вопрос.
Мы перешли на кровать. Было приятно присесть на мягкую поверхность, впервые за весь день. ну помимо тех кресел-стульев в кабинете Уэйна.
— В соц сетях нет ни одной его фотографии с девушкой. — Ло открыла поисковую статью.
Быстро вписав в поисковик «Брюс Уэйн с девушкой», мы принялись ждать. Но кроме появившихся картинок с каких-то вечеров, где Уэйн кроме легких объятий ничем больше не граничился, Google похвастаться не смог.
— Он приезжает один, и уезжает тоже — один. — Снова она за свое. — Слухи сами по себе не возникают на пустом месте. Должна быть причина.
— Может он просто не хочет освещать свою личную жизнь? — Я смял одеяло.
Но Лоис ничего не заметила, уставившись в ноутбук.
— Теперь ты его защищаешь?
Черт!
— Нет…пытаюсь спасти.
— Одно и тоже, — Она не соглашается, и поворачивается ко мне. — От кого?
— От тебя. Заладила. Гей…гей, гей.
Передразнивая Лоис, я совсем увлекся в процессе, что не заметил, как в мою сторону прилетела подушка.
Мы смеялись с этого еще полчаса, а может меньше. Вскоре, смешинка окончательно вышла из нас, и дала волю разуму, который, в свою очередь, очень и очень сильно хотел спать.
Пожелав друг дружке спокойной ночи, мы разошлись. Ну как разошлись. Ушла только Лоис, ведь комната в который мы сидели — моя.
Наконец-то я могу укусить себя за ноготь. Боролся с этим желанием все то время, пока не был один. Увидь меня сейчас Ло, безусловно бы отругала. Но я ничего не могу с собой поделать. Меня захлестывают эмоции: радость, грусть, влечение, желание. А еще, мне просто не нравится его длина.
Вспоминается интервью. Есть идея, я хочу ее воплотить.
Поэтому, пока не передумал, сославшись на абсурдность или другую причину, я бегу вниз. Нахожу борсетку и достаю оттуда микрофон. Лоис совершенно забыла о нем. И это хорошо, перекачаю файл к себе на телефон, а ей скажу, что не смог разобраться. Все равно все ответы у меня записаны на листе.
Я снова в своей комнате. На всякий случай, я запер дверь на замок. Прокрутил до двух щелчков. У Лоис ногти длинные, если оставить на одном обороте, она с легкостью воровки откроет «сейф» — в моем случае — дверь.
Достав из комода наушники, я падаю на кровать.
Хочется послушать и убедиться. Все ли было настолько плохо?
Подключаю, вставляю в уши, включаю.
«Унижен? Так прямо и написали?» — Его голос приятен. А фраза заставляет улыбнуться.
Я продолжаю слушать, и на каждом постыдном моменте, кусаю себя за указательный палец. Даже не представляю, почему я его еще не откусил?
«Значит вы, просто случайная жертва нарцисса?» — Боже, я это и впрямь сказал?
«Да» — Уэйн ответил за меня.
Ах…его голос сводит меня с ума.
«Вы...мистер Кент»
Я выключил запись.
Сомкнув губы, попытался посчитать до десяти. Чтобы успокоиться. Все, что я сейчас прослушал, было обычным интервью, ничего из ряда вон выходящего. Однако…я уловил, что теперь, его «Вы…мистер Кент» — звучит иначе.
В нем есть, по крайней мере, присутствует флирт. Но больше всего — строгости.
Он говорил четко и ровно. Так говорят те, кто хочет приковать к себе внимание. Те, кому нравится, чтобы их слушались. А ведь я тогда все сделал по его указке, даже не сопротивляясь.
Сглотнув, выпускаю палец и тянусь вниз.
— Нет, — Нервно рассмеявшись, убираю руку.
Отдергиваю сам себя. Это уже за гранью разумного!
Но я хочу.
Я буду сожалеть об этом на утро.
Но я хочу.
Изнемогаю… Стоит мне закрыть глаза, как появляется Он.
Черный пиджак, под которым видны едва покрасневшие запястья. Тонкие бледные пальцы, черные — угольные волосы. И ослепительно голубые глаза… Темные брюки, подчеркивающие все прелести мужского начала.
— Хаа…
Мои ягодицы поджались. Рефлекторно, я даже не осмыслил происходящего. Толкнулся вверх. Толкнулся в руку.
Ладонь плотно прилегала к паху, сжимала его через ткань одежды и белья. Ее нижняя часть давила на затвердевшую головку.
— Аах..— Я резко повернул голову, и уткнулся лицом в простыни.
Мое дыхание окончательно сбито, я не контролирую его.
Резкие, жадные вдохи и мелкие выдохи, граничащие со скулежом.
Я лежу на боку, сомкнув бедрами руку, сжимаю полностью отвердевший член. Он болит и жалобно просит о ласке, упираясь головкой в ширинку. Ягодицы снова поджимаются, в обход сознания, и я провожу ею по рифленой поверхности молнии.
С губ срывается первый стон.
Я сразу замял его в простынях, чтобы он не дошел до спальни Лоис.
Вторая рука по прежнему держит телефон. Большой палец наведен над экраном.
— «Унижен.»
Я слышу отрывки. Нет четкой фразы, из-за тумана внутри, все слова перемешиваются.
«Унижен» — Повторилось снова.
Ах..я буду унижен, если сейчас в комнате появится Лоис?
Я расстегнул брюки и быстро приспустил их, оголив часть таза.
А если, придет Он? Будет стоять в дверях, или сядет на кресло и будет смотреть на меня, пока я дрочу?
— Ааа…— Я прогибаюсь и член выпускает первую порцию смазки.
Она каплей падает на простыни подо-мной.
«Подчинять»
Будет помогать? Будет говорить, утверждать, заставлять? Будет подчинять, контролировать… Его рука обхватит член в кольцо из тонких пальцев, надавит, вызовет мольбу.
Он будет говорить, шептать мне на ухо. «Все хорошо…вот так»
«Вы…мистер Кент».
Я вскрикиваю, и сгибаюсь пополам. Резкий укол боли, заставил меня необдуманно сделать это.
Член по прежнему пульсирует, но я больше не прикасаюсь к нему. Ноготь нечаянно прошелся по уретре. Черт, как же больно!
Это наказание.
За то, что я позволил себе подобное.
Пальцы на ногах поджались, до такой степени, что обе стопы пронзило болезненной судорогой. Я еще долго не мог выпрямить их. Расслабить.
— Ха..ха.— Однако…
Моя ладонь липкая. Страшно смотреть вниз, но я все равно это делаю.
Сглатываю. Ведь приходит осознание. Я только что кончил. Кончил, представляя то, как мне будет дрочит Глава миллиардной компании! Блять!
Глаза вмиг наполнились влагой. Я даже не скрывал слез. Телефон выпал с руки, упал где-то рядом. Но я не обратил внимания, где именно.
Все, чего я хотел, так это плакать. Закутаться с ног до головы, чтобы меня никто не видел. Такого, падшего, изврата…дрочущего на голос другого мужчины…
Ха…нет…так нельзя. Здравый смысл тоже должен присутствовать. Даже в такой ситуации. Я должен помыться, вытереть простыни. Но первым делом. Я обязан выключить эту чертову запись! Иначе, если я еще раз услышу…если…мое сердце не выдержит.
И я умру.
Примечания:
Люблю вас. Спасибо, что читаете 🥰🥰