ID работы: 12241268

Фель примо

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не успел я и до машины дойти как мне в след крикнули. Эп- погодите . Я встал и начал ждать что тот скажет. Эп- забыл сказать , на протяжении месяца каждую неделю вам надо приходить ко мне в один и тот же день, иначе боли не прикротятся . Что бл , мне ещё 3 раза к нему ходить?! Вы издеваетесь , я не хочу умирать от насилия и секса с мужиком лет 34 . Лучше от боли в спине умру. Ф-это обязательно? Эп- да, вас цена не устраивает? Мы можем сделать скидку! Ф- да нет.., устраивает..Мне через неделю прийти ? Эп- да , но если будут сильные боли приходите , я вас приму Ф: хорошо Прошло 2 дня, и я решил заглянуть в сувенирный магазин. Зайдя туда я увидел огромные стеллажи с паблём , и остальным барахлом. Я начал рассматривать сувениры, а девушка которая была за кассой подошла ко мне , она была симпатичной . Нет я не бабник , разве я виноват что все хотят от меня секса!? К: здравствуйте! Я колетт , консультант , вам что то подсказать? Ф- нет, я просто осматривать город К: Вот почему я вас раньше не видела , вы новенький , да? Ф- да К: я вас где то видела... Ф- я снимался в фильмах , может там? К- точно вы де, .. Фенг ! Эдгар иди сюда ! Она была рада мне , как ребёнок конфетке . Э- че ты орёшь я не глухой К- смотри это Фенг мы с тобой смотрели про него фильм! Э- ммм.., классно , а звала зачем? Ф-Эмо бой не в настроении . Я любил ко всем подкатывать, с ухмылкой приближаться к лицу . Эмо бой застеснялся. Ф- ладно мне пора, еще увидемя. Я потрепал волосы консультанки и ушёл в закат.. ой это просто ушёл. Я зашёл в магазин купить продукты. Выбора там больше чем подпищиков у винди.Идя домой в меня ударилась девушка, как обычно красивая, но это была еще и сексуальная. Эмз:ой извините , я помогу собрать продукты. Так делать не правильно, но когда она напротив меня собирала вишнь, то я смотрел ей прямо на вишенки. Блятч у неё грудь больше чем у остальных. Эмз: о нет , я разбила ваше вино.. Мои деньги дома мы можем дойти до него и я вам отдам за него деньги.. Ф- аээ , нет ненадо Эмз: точно? Оно ведь .. Увидев вино дорогой марки её глаза загорелись Эмз: может мне отработать? Ф-нет , извини , я тороплюсь. Я не хочу ебаться! Все с этим покончено . Я поел и лёг спать. Утром я пошёл на прослушивание в кино. Все прошло отлично, мне сказали что напишут на почту, подхожу ли я или нет. Весёлый я пошёл домой , но настроение испортилось.. Пришло напоминание от салона " здравствуйте! Сегодня у вас приём в 17:30 , предупредите если не придете" . Мне хотелось не идти , но спина говорила обратное ... Я снова зашёл в этот салон и направился к бежевой двери . Там уже был мастер примо , и мне было не по себе раздеваться до трусов , понимая что я в комнате не один, и не с девушкой , а с мужиком . Страшное зрелище . Эп- масло оставить , то которое было в прошлый раз или , вы выберите другое. Я через ширму сказал оставить , не хотел здесь задерживаться даже на 30 секунд . Я лег , мне казалось что у меня встал .Примо сказал что сейчас придёт, и вышел из комнаты . Я остался с мыслями на едине . Эль примо меня привлекал , я думаю что влюбился... чтоп сто , нет этого не может быть . В комнату зашёл примо , я немного успокоился .. Ф: а интимный массаж делаете вы?- сука зачем я это вякнул. Эп- делаю, но не всем , только к тем кто ко мне ходит на массаж или новеньких . Я не знал как продолжать наш разговор... Ф: можно записаться на завтра?-Долбаеб ты что, дрочить не умеешь?! Господи как провалиться под землю?? Эп- да , завтра в 8 часов вечера только свободно,пойдёт? Он остановился и посмотрел на меня вытягивая шею. Ф-эээа ,....да , не подумайте ни чего такого, я просто хочу расслабиться.. Эп-конечно . Сук что я сделал , он меня выебет. Хаги Ваги съешь меня пжпжпжпж . Он кончил .. ой тоесть закончил. Я собрался , раскрипащен и раслаблен пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.