ID работы: 12241268

Фель примо

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фенг 21 год Был популярен в своём небольшом городке, благодаря дешёвым фильмам .Фенг захотел развиваться и переехал в большой город "Старр таун" , где собирался стать популярной звездой. Лола была самая популярная актриса в этом городе , каскадер Сту и его семья , тоже не сильно отдалилась популярностью. Рассказ будет идти от лица Фенга. Я наконец доехал до Старр тауна , где были огромные дома и куча магазинчиков.поднясь на 4 этаж мне пришлось тоскать мебель.Через час я почти все раставил , но помешала она.. боль в спине. Я был спортивным, гибким, и силен , но спина не хотела это принимать.. Ф:- опять спина, как она надоела. Раз это огромный город , значит тут должны быть массажные салоны, надо записаться. Открыв яндекс я ввел город , и нашел хороший салон не подалеку. Ф-отлично! Записываюсь на вечер Спина чуть отошла и я продолжил недоделаную работу . 18:46 Ф- блин у меня сейчас прием надо как можно быстрей доехать до салона! Я был из богатой семьи и мог позволить себе квартиру в центре, и машину. Доехать до нужного места я вышел и закрыл машину. Ф: ого , какое большое здание! Зашёл, и увидел стойку с привлекательной девушкой. Ф: здравствуйте! Я записан на 19:00 ?: Приветствую ! Да ... Фенг верно? Ф: да, это я. ?: Вам надо просто расслабиться или какието проблемы? Ф: Спина болит ?:Ага, с этим вам поможет только мужчина.... Мне стало не по себе ведь я хотел что бы по моему телу проводила руками девушка, а не здоровый мужик. ?: вам поможет Эль примо , пройдемте за мной. Мы отправились к двери бежевого оттенка . ?: Мастер скоро подойдёт, а пока снимите свою одежду и оденте те шорты. Она указала на темно-синие шорты чуть выше колена . И ушла. Комната была похожа на китайско-японскую обстановку . Мне было это знакомо ведь моя мама азиатка, и внешне я копировал её. Я зашёл за ширму и снял с себя почти все , мысль что мужчина будет делать мне массаж не покидали меня .. Я надел шорты и сел на хз как называется.. штуку где меня будут насиловать , ой то есть,, крч вы поняли. И вот, в комнату заходит высокий, накаченый мужик в синей маске и штанах . Эп-Здравствуйте ! Давно вы меня ждёте? Ф- нет .. минуты две.. Эп- отлично , что у вас болит? Ф-Спина все время хрустит. Эп- старость не радость! Просмеясь проговорил примо и начал меня лапать.Я понимал что ему надо понять в чем проблема... но все же..было не комфортно .. Эп-Все понятно.-пробурчал себе под нос тот. Эп- ложитесь на кушетку . Я лег , а тот подошел одной из полок и взял несколько масел . Эп- выбери одну Я выбрал какю ету херь с рисунком алое вера . Вилив немного масла он начал обмазаваться им.. ой это не то..он вылил на ладони масли и начал размазывать его по моей спине.. Мне казалось он меня изнасилует ..Взясь за плечи он масажировал большими пальцами мне шею уходя ниже.. БЛЯТЧ СЦКВ Я БЛААААТЧ И я простонал Ф- эа ой , извините само это вырвалось Эп- ничего, у многих такое бывало. ЧТ БЛЯТЧ , БЫВАЕТ? СУККККК ДА ПШЛ РН НХКЙ БЛЯТЧ эп- у нас есть интимный массаж Ф-это как.-бл я долбаеб , он щас возбудиться и как трах..! Эп- мы масажируем половые органы Ф- хах, это может сделать каждый , только это называется дроч.. ой извините.. Эп-все ты можешь одеваться Я как можно быстрей оделся и вышел из здания заплатив не хилую сумму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.