ID работы: 12241244

Ледяной каток

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 — "Только наша тайна"

Настройки текста
Примечания:
      Клэй держит руку Ланса. Всё же не хочется познакомиться с льдом таким не умелым падением на него.       Ланс решил не быть таким наглецом как Мэйси, так, что не толкает и держится возле Мурингтона.       Лёгкие движение и оба парня едут ровно и спокойно. Под лезвием остаётся только линия, тонкая линия разрезного льда. Клэй слегка ослабил хватку на руке блондина, но отпускать не собирается.              Только сейчас шатен понял, что никого кроме их двоих нет. Мэйси ушла уже как час назад, а Ланс не собирался отпускать Клэя из мучений, которые вскоре изменились на спокойную трату свободного времени, иногда было приятно переступать и слегка отталкиваться с ноги на ногу, ехать почти свободно вперёд.       Неожиданно движения со стороны Ланса заставило слегка приостановиться шатена и ехать спиной в перёд доверяя Ричмонду дорогу.       Теперь шатен находился практически лицом к лицу Ланса и отсраниться значилось как свободный полёт на прохладный каток, ведь Клэй не видел куда он ступает.       Блондин полностью спокоен, едет вперёд, смотря то на Мурингтона, то на лёд. Переложив руки Клэя себе на плечи, Ланс переносит свои ниже талии шатена и быстром движением поднимает вверх прижимая к себе. От таких неожиданных действий Мурингтон тихо ойкнул и спрятал лицо в голубой шарф, что вышло случайно.       Ланс улыбнулся. Придерживая Клэя одной рукой он убирает с губ шатена шарф и прикосаеться к ним своими, руку держит на подбородке парня. Клэй дернулся. Его выражение лица объясняло все его эмоции. Удивление, переживание, непонимание и даже какое-то приятно ощущение. Слегка прикрыв глаза Мурингтон позволяет украсть свой первый длинный поцелуй Ричмонду и обвел руками его шею.       Ланс едет вперёд разрывая поцелуй от нехватки воздуха. Глубокое дыхание и молчание. Они оба не знаю, точнее не понимают, что с ними твориться. Ричмонд отпустил Клэя на каток останавливаясь и отпуская его. Мурингтон немного отъехал и стоит на месте. — Я...Прости..— выдавил из себя Ричмонд направляясь на выход, чтобы не получить по лицу от лидера, но его остановили.       Схватив Ланса за руку Клэй смотрит тому в глаза и приближается. Вновь положив руки на плечи Ричмонда, оставил поцелуй на щеке блондина. Тихий смех, после чего крепкие объятия.       Они снова катаются по льду. Только трое знают их тайну.. Лёд, который будет долго молчать и никогда не скажет тайну. И двое парней..Возможно в будущем и расскажут свою тайну, но не сейчас. Сейчас они просто радуются жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.