ID работы: 12241244

Ледяной каток

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 — "Ливень продолжает лить"

Настройки текста
Примечания:
      Ливень продолжал идти, в тоже время портя планы всего королевства. Некоторые проклинали погоду за её неожиданные сюрпризы, некоторые радовались отмене работы, но это погода — она сама себе королева и делает, что её душе угодно никого не слушая.       Клэй не отстранился от объятий Ричмонда, в его руках казалось намного теплее и уютней и Мурингтон не мог понять почему.       Белый рыцарь наблюдал за поведением Мурингтона, скорее изучал лидера как нового для себя человека. Кажется странным такое поведение Ланса, но Клэй это не замечает из-за усталости. Мурингтон слегка начал засыпать, слабость берёт своё, но всё же обдумывал поведение Ланса и то, что он не отстраняется от него.       В первые за столько лет, они друг друга не оскорбляют и не пытают укольнуть в какое либо место. Даже словом не обменялись. Просто сидят в объятиях и прислушиваються к окружающим звукам.       Ланс заметил, что лидер уже уснул, решил уложить его и пойти по своим делам. Слегка отстраняя Клэя от своих объятий, Ричмонд придерживает, после чего аккуратно ложит на кровать. Укутав Мурингтона в одеяло, Ланс направился в зону отдыха.       Ричмонд слегка задумался. Пытаясь понять почему забота о здоровье Мурингтона, так подняла ему настроение и внутри такое приятное ощущение. Встреся головой он чуть ли не уткнулся своим прекрасным лицом в край двери. Тихо проклиная Клэя, который засел в его голове, Ланс присаживается в своё кресло, любуясь собой в зеркало напротив. — Снова здравствуй, Ланс. — произнесла красноволосая девушка слегка потягиваясь.        Ричмонд дёрнулся от неожиданности увидев принцессу. Ведь о считал, что здесь никого нет или же просто не заметил. — Здравствуйте, принцесса. — проговорил Ланс опирая голову на рукой. — Ланс, не называй меня так. — сказала Мэйси слегка сдвинула брови. Она не хочет, и не любит когда её друзья называют её "принцессой". — Как скажешь, Мэйси. Не злись это плохо для кожи лица. — довольно сказал Ричмонд от чего на его лице появилась улыбка. — Над чем задумался? — спросила девушка игнорируя, предупреждения Ланса на счёт кожи, но перестала хмурится. — Какой же я прекрасный. — с широкой улыбкой произнес Ланс. Мэйси закотила глаза ожидая от блондина продолжение но тот молчал. — Я тут подумала: почему бы Клэю не научиться кататься на коньках. Как думаешь? — принцесска смотрит в потолок обдумывая свою идею, переведя взгляд на Ричмонда. — Смотреть как он мучается? Хорошая идея. — Ланс, я не про это. Ну немного и помучаеться, а потом благодарить нас будет. — настояла на своём Хальберт. — Насчёт благодарности в не уверен. — произнес Ланс скептично, — А как ты его на лёд вытащить собралась? — Я ж принцесса. —довольно сказала Мэйси. — Приказать хочешь? — Конечно и отказ не принимается. —с улыбкой ответила девушка. — Только он болен. — Дай угадаю. Он промок? —спросила без капли удивления Мэйси. — Ага, но думаю после завтра станет лучше. — Тогда готовимся. —сказала Хальберт выходя из зоны отдыха и скорее всего направляясь в свою комнату.       Ланс продолжал сидеть и пытаясь расслабиться, но из-за одного человека в голове ничего не выходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.