ID работы: 1224112

Под серым питерским небом в снегопад

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок Географии (c)

Настройки текста
- ФРЕД ФРЕД ФРЕД, НУ ПОШЛИИИ!!! - разносилось на весь коридор третьего этажа художественно-эстетической гимназии номер 190. Рядом с парнем, повторяющим главные реки России с сине-русыми волосами и учебником в руках носилась девушка с огромной кудрявой копной огненно рыжих волос и, совершенно не заботясь об ушах своего любимого и ненаглядного друга, громко вещала на весь этаж. - Уф... ну, хорошо, так и быть, я схожу с тобой... - сдался молодой человек, с улыбкой глядя на Мериду, которая сражу среагировала и радостно чуть ли не запрыгнула на шею Фреду и вопила слова благодарности. В этот момент любой посторонний мог бы совершенно спокойно принять их за пару, но всё школа знала, что Фред у Мериды, как и Мерида у Фреда, в френдзоне. - На этом кавер-пати будут ещё песни зарубежных рок-исполнителей, как бонус! Я уверена, ты будешь в восторге! - продолжала уже чуть тише девушка, восхищённо рассказывая Фреду программу мероприятия, которое будоражило воображение девушки вот как уже два месяца. - Хмм, что, шушукаетесь насчёт очередного свидания, да? - с иронией произнёс хорошо знакомый голос где-то сбоку. О, да, конечно, кто же это мог быть, как не Джек Фрост собственной персоной. Этот вечно самодовольно ухмыляющийся кретин. Сыночек богатых родителей. Мерида презрительно фыркнула, услышав вопрос Джека, и уже собиралась начать тираду по поводу их с Фредом дружеских отношений, как сам Фред вдруг её опередил с совершенно другими намерениями. - А тебе-то какое дело? Это наше с Меридой личное время и мы предпочитаем тратить его друг на друга, - он посмотрел на оторопевшую от такого ответа Мериду и игриво подмигнул, как бы попросив подыграть ему. - Д... даа... - неуверенно начала рыжая, но тут же взяла себя в руки и, открыв свой актёрский талант, заговорила. - Фредерик, милый, скажи,а ты пригласишь меня на танец на той кавер-пати? - Конечно, солнце моё, - кивнул парень, наблюдая за реакцией Джека. А Джек и сам как-то не понимал, как ему реагировать, но его лицо исказилось злой гримасой от того, что ему нечего было ответить на этот выпад, чем от бурлившей в нём ревности. Фреда это явно позабавило, что хорошо читалось на лице парня. Русый растянул губы в сладкой самодовольной ухмылке и повернулся обратно к его соратнице по актёрскому мастерству. - Что у нас сейчас? - заботливо спросила Мерида, поудобнее обхватывая руку Фреда и поглядывая из-за его плеча на расписание. - География же, - улыбнулся тот, помахав перед лицом девушки открытым параграфом с реками, и потащил Мериду в сторону класса, тихо про себя злорадствуя из-за того, что наконец смог утереть этому избалованному идиоту нос. А Фрост был зол. Не просто зол - разгневан. Да как он смеет так с ним говорить! Да ещё и прикосаться! К ней! К Мериде! Гррр... Хотя, если так подумать, то Джек же ей практически никто... она не общается с ним, никуда с ним не ходит. А Фред... с ним она очень давно общается, они лучшие друзья, довольно часто эта парочка приходит на разные мериприятия, пытаются в премьерную неделю ловить новинки кинематографа и театров. Они... просто... идеальные друзья. Нет, они идеальная пара. Даже если они ругаются - то не в серьёз. Мерида помогает Фреду в технических науках, а Фред Мериде - в географии и обществознании. Они настолько идеальные, что, кажется, только потянешься к ним и твоя рука пройдёт насквозь. Это. Просто. Идеальные. Люди. Мерида даже не задумывалась, с кем ей сесть на географии. Что за тупой вопрос, конечно с Фредом! Как же хочется спать... - Фред, прошу... дай мне руку...- умоляюще простонала девушка, смотря полными сна глазами на своего верного товарища. Сначала до Фреда не дошло, о чём речь, и он, конечно, подал руку своей подруге. О, КАК ОН ОШИБСЯ! Мерида тут же заснула самым крепким сном ученика, и разбудить её мог только, нет, не поцелуй, только звонок с последнего урока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.