ID работы: 12240857

А на тёмной стороне черти пекут печеньки!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чаевые

Настройки текста
Примечания:
Ноги несли Вару куда-то далеко от местного бара, где он задолжал уйму денег. В двадцати минутах спешной ходьбы находился небольшой ночной клуб. Вару мелькнул там лишь раз: дорого и чересчур гламурно, ни пива, ни даже чистого вискаря никто не нальёт — исключительно всякие придурковатые коктейли. Но ломка одолела парня, и он был готов у барной стойки произнести даже "Гланды обезьяны" , чтобы хоть что-нибудь да выпить. Вдалеке показались минималистичные неоновые вывески: две с бокалами мартини, две с пухлыми губами и одна с силуэтом девушки в откровенно недетской позе. Бряцанье китайского колокольчика над дверью расстворилось в нескончаемом потоке отвратительно громких дешманских ремиксов на все подряд песни. От бессмысленно накиданных басов сотрясались стены, а тарелки, казалось, изредка подскакивали. Вару выдохнул и протиснулся через компашку уходящих пьяненьких девушек. Бармен, похоже, был новичком — смешивая каждый коктейль, он частенько сверялся с технологической картой. Лица Вару издалека не разглядел, так как в сотнях бегающих разноцветных прожекторов все цвета и детали смешались в одну безумно ядерную, плывущую в глазах кислоту. Вару зажмурил глаза и чуть ли не вслепую пробрался сквозь толпу к барной стойке. — Эй, бармен, стакан отвёртки, желательно обратной! — выкрикнул пятый, стараясь перебить музыку. — Надеюсь, кошелёк у тебя с собой, сладкий, потому что "по знакомству" хотя бы на время испытательного срока я не наливаю. Вару разжал веки и в туче цветастых огней увидел Ромео с засученными рукавами, в фартуке. Вару прыснул. — Ахаха, что, серьёзно? Ты! Бармен! Ахахахах, блять, вот это я удачно зашёл! Ромео бросил взгляд на рослого человека в солидном пиджаке, сидящего в глубине клуба и невозмутимо разговарищего по телефону. — Кхм... Тебе только бокал отвёртки? Вару повернулся в сторону наблюдаемого. — О-о-о, это твой босс, да? Один раз обосрёшься и вместо постоянной работы вылетишь отсюда нахуй, я угадал? — ...Верно. — Хах, отлично, тогда мне два стакана обратной Отвёртки и по стакану Кровавой Мэри и Чёрного Русского, а на десерт плесни стопку чистой водки. Не боись, деньги есть. Вару потряс кошельком перед лицом Ромео, но у того волнения только прибавилось. — Мне, честно говоря, запрещено про это спрашивать, но... Ты домой-то доберёшься? Валет ухмыльнулся. — На крайняк меня привезёт добрый дядя-полицейский. — Тогда в чём подвох? Вару засмеялся и спустил очки. — А в том, Ромка, что только я нажрусь, как начинаю творить всякую херню, причём, всегда непредсказуемую даже самим мной. И ты всё равно меня обслужишь, потому что сейчас ты на работе, а я твой клиент. — А ты что, хочешь, чтобы меня уволили? — рассторенно протянул Ромео. — Скорее, хочу тебя испытать. И вообще, где мои отвёртки, Мэри и русские негры, а? Клиент требует выполнение заказа немедленно! Ромео принялся за работу. Только он ставил бокал на стойку, как его тут же жадно осушал Вару до единой капли. После второй отвёртки пикового валета стало потихоньку качать и мутить, а с каждым следующим коктейлем он хмелел и таял на глазах. — Твой "десерт", — довольный результатом, Ромео придвинул к буянящему парню шот водки. — Бл'г'дрю. Последний глоток будто бы побудил Вару к какому-то странному действию. Он оценивающе осмотрел бармена, мило улыбнулся и за грудки притянул Ромео к себе. Тот смутился и попытался отвернуться. — Ну чего т' ст'сняешься? П'думаишь, пидор, и чё т'ерь, с окна прыгать? — Вару, я уже говорил, что би и геи различаются. — Тык я не про тебя, глупый! Поцелуй. Лишь губы, нежные касания губ. Король в момент почувствовал некую свежесть после загруженного рабочего дня и не пожелал отстраняться, хотя подсознательно понимал, что превышает полномочия бармена, а значит, ходит по краю. Пока Вару с трудом соображал вообще что-либо, Ромео внезапно отключил последние нотки сдержанности и скромности и решил пойти дальше. Он осторожно приблизил Вару за плечи и начал требовать языком прохода. Пятый ни разу не целовался, потому машинально открыл рот, не осознавая, к чему. Руки Вару разорвали завязки фартука на шее партнёра, а ноги, подкосившись, столкнули валета на грудь Ромео. Посетители клуба потихоньку начали замечать страсти у стойки. Девушка под шофе достала телефон и для чего-то начала снимать сие действие. Внезапно у Вару открылось второе дыхание, и он начал уже чуть ли не в бреду карабкаться на стойку. Ромео занервничал — известно было, что такие проказы обычно считаются нарушением, достаточным для вылетания с работы. Червовый решил больше не рисковать и оставить Вару в покое, а то мало ли. Но от размышлений его отвлёк размазанный голос: — Ромк, чё стоишь, пр'друрок, п'м'гай! "Ладно, пускай залезет, может, на такой вышине забудет про меня", — подумал Ромео, подав другу чуть взмокшую ладонь. Но у Вару оказалось другое решение. Бухой в хлам, он два раза, будто для разгону, взметнул ногой, спрыгнул со стойки прямо у седьмого, одним рывком трясущихся, но ещё сильных рук сорвал половину пуговиц и припал пересохшими губами к шее. — Постой, солнце, я сейчас... — начал Ромео и вздрогнул, почувствовав укус. — Погоди, Вару... Ммгх! Стой, придурок, что ты творишь?! А Вару тем временем преспокойно спускался по шее вниз, к ключицам, грудной клетке... Кожу обагрили следы укусов и засосов. Толпа зевак, наблюдавших манёвры пьяной фантазии, постепенно увеличилась. Однако взор Ромео попал в ту секунду на разъярённого босса, жестом указывающего на дверь. — Теперь точно всё кончено, — шепнул горе-бармен, прикрывая глаза на моменте вскакивания из-за столика владельца заведения. Ромео подметил про себя, что если бы всё случилось при иных обстоятельствах, то он бы отдался Вару целиком и полностью от действительно огромного наслаждения, но конкретно сейчас сладостям близости горчил страх за свою шкуру. Следующий десяток минут проплыл как в тумане. Очнулся Ромео уже на улице с храпящим Вару на плече. Вдруг последний подскочил и, нагнувшись в сторону, начал рваться. — Так и знал, что не нужно было тебе столько позволять мешать... На глаза попался поношенный кошелёк в заднем кармане джинсов Вару. Ромео беспрепятственно взял его и посмотрел внутрь. — Всё равно бы ему не хватило... Но хоть что-то есть. Король достал пару купюр и пихнул в сумочку. — Чаевые за прекрасное обслуживание, всё честно. Немного погодя, то же случилось с третьей. — Это тоже такие большие чаевые... Ты у меня сегодня очень щедрый, не так ли, золотко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.