ID работы: 12240857

А на тёмной стороне черти пекут печеньки!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уют тёмной стороны

Настройки текста
Примечания:
— Хе-хе, я, кстати, так и знал, что подобное случится! Розовый каблук-спермотоксикозник и голубая недобаба на его плече, бывает же! Ромео поморщился от резко ворвавшегося в погружённую в сумерки комнату света. В то же время Зонтику, мирно сопящему прямо на червовом, было настолько уютно и приятно под пледом вишнёвого цвета, что ни ор Вару, ни яркая лампа не прервали спокойного сна. — Ну, а куда же делись все твои дЕееЕвушки? Не подскажешь, где хранишь их трупы? Хочу в будущем определить туда Курилку. Только не говори, что у такого сексуального маньяка, как ты, нет ни единого подвала с трупаками, а то я разочаруюсь! Ромео впервые на памяти Вару сдвинул брови похлеще Пика, что валета просто не могло не забавлять. Особенно, когда "червивый" не хотел двинуть и мускулом, дабы не потревожить грёз Зонтика. Будто хозяйка задремавшего на коленях котёнка... — Чтоб ты знал, мой неприятный друг, я уже давно определился, что би. — О, а я Эйч, прикинь! Хе, Эйч-который-аш. Звучит солидно. Рука Зонтика невольно потянулась к груди Ромео и легла между парой расстёгнутых верхних пуговиц распахнутого воротника жёлтой рубашки. Лицо короля в ту же секунду заметно посветлело. — Вару, достаточно, я тебя понял. — ...А тебе не кажется, что твой кореш на плече среди всех букв немного пи...- Чего ты понял? Ромео улыбнулся. — Хочешь к нам присоединиться? — Ага! Иди в задницу, гандон! — выпалил Вару, — Я здесь только для того, чтобы выстебать ваши гейские жопы! — ...У меня есть ещё один пледик. — Советую убрать букву 'л', — усмехнулся Вару и развернулся к двери. — И-и печенье, — внезапно послышался заспанный голос Зонтика. Чего... Они оба то ли насмехаются, то ли правда сумасшедшие... — Сук... — Вару развернулся, — Где ваш плед вонючий? Зонтик указал на шкаф, пока Ромео с обидой говорил: "Между прочим, недавно стираный". — Два пидора, — вновь бросил Вару, на ходу закутываясь в плед, грохаясь на пол и утыкаясь головой в колени Ромео. — Зонт, если я сейчас не почувствую во рту печенья, то сожру тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.