ID работы: 12239207

Isn't that funny (the fact that at the end u're mine)

CRAVITY, ENHYPEN, EPEX, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сону был сам не свой с самого утра, конечно страх окутывал его больше всех остальных чувств, но тем не менее он надеялся что все скоро закончится. Он всю неделю до начала уроков молился оказаться в другом классе, подальше от Чонсона. И вот наступает понедельник. С самого утра Сону ходил на ватных ногах, думая что один неверный шаг и он упадет, он не знает куда, просто упадет или же упадет в яму отчаяния. Умывшись и покушав Сону пошел надевать свою школьную форму. Спустившись вниз парень замечает родителей, что видимо ждали его. — Да? , — задается вопросом парень смотря то на мать то на отца. — Мы просто хотели увидеть тебя в этой школьной форме, — спокойно отвечает миссис Ким. — Наш сын так вырос, что я даже и не заметил как ты уже стал старшеклассником, — выдыхает отец, оба смотрят с нежностью в глазах. — Ахаха, что на вас нашло? — Сону~я, знай что мы всегда будем рядом если понадобимся тебе, — говорит мать глядя на то как Сону идет к ним. Обняв родителей парень ярко улыбается: — Хорошо, спасибо, люблю вас, — последнее что говорит Сону перед тем как выйти из дома с более менее спокойной душой. — И мы тебя, — бросают ему вслед родители. Сону никогда ничего не скрывал от родителей, и поэтому те знали о страданиях сына, из-за чего оба были обеспокоены состоянием парня. Однако Сону часто врал им, заверяя что с ним все в порядке. Идти в школу становиться как то легче для Сону, ведь он осознает что у него всегда будут родители и друзья, что всегда готовы его поддержать. Идя по еще пустым, осветленными солнечными лучами улицам Сону не заметил то как ему стало радостнее. Слышать пение птичек и ощущать ароматы разной выпечки исходящей от кафешек всегда снимало напряжение Сону. И так идя парень совсем не замечает неровность тротуара от чего спотыкается. К счастью он не падает, так как на помощь к нему приходят чьи то руки, что крепко обхватили Сону за талию. — Ты в порядке? , — забеспокоился знакомый до боли в груди голос. — Да, спасибо Джей хён, — старается максимально спокойно ответить Ким. — Смотри под ноги, не то до школы точно не дойдешь, Дону,— ласково говорит он. — Угу. Как же давно Сону не слышал то как его называл Пак. «Дону» — привык к нему обращаться Пак, с самой их встречи, так как в глазах Пака Сону был самым милым человеком, пока не появился Чонвон. Еще со средней школы, когда парни только познакомились, они начали идти и возвращаться со школы вместе, так как живут они неподалеку. Однако все изменилось когда Чонвон и Чонсон начали свои отношения, тогда старший начал провожать Яна, из-за чего Сону начал ходить в школу сам. И именно поэтому он не ожидал встретить Пака. — А ты чего один то? , — старается избавится от неловкой тишины Ким. — Чонвони сказал что слегка опоздает. — Ммм. А после двое шли молча. До самого порога, где их настиг Хисын, и привычно разболтал их. Дальше они встречают и других своих друзей. И вот наступает момент объявление распределения по классам. Вот уже известно что все шесть друзей Кима в одном классе, услышав свое имя парень скрестил пальцы рук и как ему кажется даже и ног, так сильно ему не хотелось в один класс с Чонсоном. И видимо все его молитвы были не напрасны, ведь теперь он будет учится в другом классе. — Блиин, как жаль, — говорит разочарованно Ники глядя на Сону, а тот ему в ответ солнечно улыбается, — Но видимо тебе хорошо от этого, — обижается младший. — Да ладно тебе, это же все лишь классы, тем более мы все равно будем видеться, — говорит Сону пытаясь показать некое расстройство. — Тогда обещай к нам приходить, — протягивает мизинец Нишимура. — Ой, не будь таким, — отмахивается от руки младшего Ким, — Ну все я пошел в свой класс, увидимся, — кидает Ким и идет в сторону своего класса. — Удачи, — бросает ему вслед Джеюн. Сидя в классе Сону замечает то как люди уже начали заводить знакомства и делится на группы интересов. Однако ему этого не надо, его так и так все знают. В класс заходят два парня, смеющихся громче всех. И Сону узнает эти голоса, он узнает их за километры, так как с этими людьми он практически всю жизнь прожил. — Донхён, Сонмин! , — радостно машет им Ким. На что двое оборачивают головы в сторону голоса окликнувшего их имена. — Сонууу, — первым реагирует Ан и бежит к другу, — Ну наконец то мы все в одном классе, я так счастлив, — обнимая лепечет Сонмин. — Я тоже Минни, и ты Донхён, иди сюда живо, — приказывает Сону. — Не забывай что я старше малыш Дону, — шутит Донхён и идет обнимать двух своих лучших, но таких дурачков друзей. — Думаю этот год не будет таким уж и сложным, раз вы со мной, — облегченно выдыхает Сону. — Не волнуйся, мы не дадим кому либо тебя обидеть, даже твоему соулу, — говорит Сонмин. Эти двое одни из тех не многих кто знает всю историю о соулмейтстве Сону. Классный руководитель назначил Сону в качестве старосты класса. — И из-за того что наш Сону теперь староста, вот тебе твое первое задание, отнеси эти бумаги мистеру Юну, — говорит их куратор отдавая Сону стопку бумаг. — Хорошо. Зайдя в класс мистера Юна первым делом Сону здоровается с учителем, мама воспитала его прилежным. — Сону, как хорошо что ты здесь. Ты мог бы помочь мне? Нужно ознакомить новенького ученика со школой, — говорит мистер Юн, и только тогда Сону замечает парня стоящего в другой стороне кабинета. — А, да кончено, однако у нас сейчас ознакомительные заня- Не успел он договорить как его перебил мистер Юн: — Да знаю, занятия, не волнуйся я скажу мистеру Со что я тебя отпросил, и да в конце не мог бы ты проводить парня в класс миссис Чон? Все, доверяю его тебе, а я пошел, спасибо тебе, знал что на тебя можно полагаться. Сону не успел ничего сказать, как учитель пулей вышел с кабинета. — Нуу привет, меня зовут Ким Сону, — представляется он красивому парню стоявшему перед ним. — А, п-привет, меня зовут Джастин Ву, ну т-то есть У Кёнджун, — говорит запинаясь тот. — Не стоит меня стесняться, еще увидишь у меня, я стану тем с кем тебе будет комфортнее всего, — пытался его расслабить Ким. Школу они обошли за пол часа, болтали не прекращая. Сону впервые забыл о всех своих проблемах и теперь мог думать только о том как можно раскрепостить этого милого парня. — Ну что, теперь мне надо проводить тебя в твой класс, пошли? — Да. Так они доходят до класса. Сону не рассчитав силы распахивает дверь, так что она слегка ударяется об стену, не смотря на одноклассников Сону заводит Кёнджуна за руку и смотрит на слегка удивленную от шума миссис Чон. — Здравствуйте миссис Чон, прошу прощения что напугал вас, это новенький вашего класса, У Кёнджун, парень с очаровательной улыбкой и застенчивым характером, переехал к нам из Австралии, прошу позаботится о нем, — Сону представил нового друга миссис Чон так, что это услышали все. На это парень и рассчитывал, так как узнав Кёнджуна, он понял что сам он представится не сможет от смущения, вот он и решил помочь, и Кёнджун был вовсе не против такого, наоборот смотрел он на Сону с благодарностью в глазах. — Ну мне пора, — говорит напоследок Ким перед тем как развернуться к классу и понять что именно в этом классе учатся шестеро его друзей. Сону поймал взгляд Чонсона и понял что зря он так глупо вошел в класс с Кёнджуном и начал его всем представлять. А может даже и не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.