ID работы: 12239207

Isn't that funny (the fact that at the end u're mine)

CRAVITY, ENHYPEN, EPEX, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот момент Сону не знал что делать, радоваться и прыгать от счастья или же плакать и забиться в угол от страха. Он долго думал о том стоит ли писать Чонсону, или же лучше ему позвонить. Но к его счастью старший сам ему написал. Джей хён 🐈‍⬛ Сону нам нужно поговорить Срочно Я уже иду к твоему дому Перечитывая сообщения Сону стал больше переживать, нежели чем чувствовать тот трепет. И видимо не зря, потому что то с какой серьезностью вошел Чонсон заставило его нервничать не на шутку. — Хён, все в порядке? , — скорее по привычке задал младший. — Как все может быть в порядке, Сону~я? , — растерянно ответил старший. — И что нам делать? , — на грани шепота произнес Ким. — Давай просто оставим все так, — посмотрев в глаза Сону, — Я не хочу терять Чонвона, и я уверен что ты тоже думаешь что так будет лучше, верно? Ты ведь даже и не стал бы рассматривать меня в качестве парня? , — ища поддержку у младшего лепетал Пак. Слова приносили невыносимую боль, Сону забыл как дышать, уши не слышали, но губы говорили так будто они совсем не принадлежат Сону, и несут все что требует разум. — Да, ты прав. Думаю тебе пора. — Да, ладно тогда, до завтра, — говорит уже более спокойно Чонсон направляясь в сторону выхода. Когда дверь за ним закрывается и слышаться щелчок, Сону позволяет себе пустить ручьи слез. Сону всегда прекрасно понимал что его чувства не будут взаимными, но он никогда бы не подумал что даже его соулмейт от него откажется. Перед глазами пелена, а в мыслях моменты в которых Чонсон заботился о Сону. Те моменты кажутся самыми счастливыми Сону, но ему пора забыть о своих чувствах, обо всем желательно забыть, но сможет ли он, вот что мучает его больше всего. Впервые Киму не хочется ничего. Обычно это называют депрессией, но для Сону это просто разбитое сердце, что совсем не должно было реагировать на все что произошло. Но разве ему прикажешь, вот и Сону не может, не смог сам выбрать того кого он будет любить, вот к чему привела его судьба. Все мечты о прекрасной жизни с соулмейтом улетучились куда то далеко. Как жаль что через два месяца начнется школа, эти старшие классы о которых он мечтал теперь для него будут адом. Как хорошо что эти два месяца он проведет в деревне у своей бабушки, которая будет успокаивать его, заверять что все будет хорошо и готовить ему лучшие пироги, по которым так скучает Ким. «Как жаль что нельзя отрастить себя крылья и улететь далеко» думается Киму по дороге домой. Уже через неделю начнется жизнь старшеклассника Ким Сону. Но все чего хочется парню это исчезнуть с лица этой земли. Друзья договорились встретиться до школы и конечно же Сону согласился, он скучал по своим друзьям, и ему все же нужно делать вид что с ним все в порядке чтобы не палится перед Чонсоном. Встретились они все кафешке неподалеку от дома Джеюна, так как атмосфера что в ней царит всегда дарит лучшие ощущения при приеме пищи. Ребята болтали на самые разные темы, начиная от того как кто провел лето, заканчивая тем как все не хотят в школу. Все время Сону пытался вести себя как обычно, но Ники заметил что с ним что то не так, но на все его тихие и слышные лишь для них двоих вопросы Сону отвечал одинакова, что все с ним в порядке, просто устал с поездки. Через три часа все стали по одному расходиться. И Сону должен был уйти сразу же после Ники, чтобы младший окончательно отстал от него. Но видимо тот того не хотел, поэтому пришлось идти на крайние меры. — Нам с Сонхуном уже пора, я забыл ему вернуть ту кепку что одалживал, помнишь хён? , — старался Сону озвучить отрепетированную в голове десятки раз реплику. — О чем ты? Какую еще кепку? , — удивился Сонхун. — Ту что я два с половиной месяца назад одалживал, — ответил максимально натурально Сону, — давай хён быстрее, а то потом еще стемнеет, а тебе же домой надо будет, идем, — толкая старшего к выходу, — Всем пока, — попрощался Ким. — И что это было? — Да ладно тебе, забыл что ли ту кепку, ты ж говорил что она твоя любимая. — Сону, хватит уже играть, я серьезно. — Прости, мне просто нужен был предлог уйти от туда. — Из-за чего? — Да хватит тебе, — начал парировать Сону. На что Сонхун лишь посмотрел на него строго. — Ей Богу, просто Ники не отставал от меня с вопросами все ли в порядке, — устало вздохнул младший. — Но он прав, такое напряжение от вас с Джеем веяло, что все подумали что вы поссориться успели. — Да нет, я реально просто устал с поездки, — заверил старшего Ким. — Ну раз ты так говоришь, то я тебе верю. После того как парни разошлись Сону начал думать о том правильно ли он поступил соврав друзьям. Хотя какая уже разница. Завтра в школу и тогда и времени не будет думать о том что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.